Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

Empate entre Moreirense e Paços de Ferreira a fechar a ronda

A jogar fora, os pacenses foram os primeiros a marcar, mas viram os anfitriões chegarem à igualdade a cinco minutos dos 90. Ler mais
Moreirense e Paços de Ferreira empataram a um golo no encontro que fechou, esta segunda-feira, a Jornada 10 da I Liga. Depois de uma primeira parte sem golos, os pacenses marcaram primeiro, por intermédio de Lucas Silva, mas a turma de Moreira de Cónegos, a jogar em casa, chegou ao empate por já perto do fim, graças a um golo de André Luís.A primeira parte terminou com o resultado a zeros, apesar de os visitantes ainda terem festejado um golo. Na sequência de um lLer mais

• 86' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Livr...
  • 64' Golo FC P.Ferreira Lucas Silva FC P.Ferreira: Golo de Lucas Silva! Cru...

• 92' Lance dividido entre André Luís e Luiz Carlos na área, com o árbitro a nada assinalar.
  • 21' Livre estudado e cruzamento para Maracás, que introduz a bola na baliza. No entanto, após consultar o VAR, o árbitro anula o golo por fora-de-jogo.

•
    92'

•
    91'

Entrada de rompante de cabeça de Jorge Silva para defesa brilhante de Kewin!
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'

•
    88'

Livre de Antunes muito chegado à baliza mas passa por cima da barra.
  • 86'

• 85'

•
    82'

•
    78'

Fábio Pacheco enche o pé à entrada da área mas atira muito por cima.
  •
    75'

Cruzamento de Nuno Santos ao qual nem Hélder nem Eustáquio chegam.
  •
    70'

Remate forte de Eustáquio a tentar surpreender mas sai à figura de Kewin.
  •
    69'

Lançamento lateral, desvio de Ibrahima e a bola sobra para Rosic, que a vê embater-lhe no corpo e seguir para as mãos de André Ferreira.
  •
    64'
  •
    62'
  •
    57'

Ibrahima aproveita o tempo e espaço concedidos à entrada da área e remata, mas muito por cima.
  •
    55'

Cruzamento para a área minhota, corte de um defesa e a bola sobra para João Pedro, que vê o remate ser bloqueado de pronto.
  •
    52'

Jogada envolvente dos forasteiros, com Luiz Carlos a tentar desmarcar Lucas Silva mas o passe sai com muita força.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    49'

Fim do primeiro período, sem golos e sem ocasiões de golo flagrantes.
  •
    47'

Canto de Antunes e desvio de Delgado ao primeiro poste, sem perigo.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    44'

Moreirense perto do golo! Primeiro Antunes a bloquear o remate de Rafael Martins e depois Eustáquio a fazer o mesmo frente a Abdu Conté.
  •
    42'

Livre perigoso de Nuno Santos no lado esquerdo, para corte de um adversário na área.
  •
    40'

Lançamento lateral, corte de Artur Jorge e a bola sobra para o remate muito por alto de Luiz Carlos.
  •
    37'

Cruzamento para o segundo poste e André Ferreira a falhar a intervenção, valendo o corte de um colega.
  •
    34'

Bola perdida e reacção rápida de Artur Jorge a afastar para o meio-campo contrário.
  •
    31'

Combinação entre Delgado e Nuno Santos mas o cruzamento desde foge a João Pedro.
  •
    29'

Bom cruzamento de Antunes e desvio de João Pedro, não acertando bem na bola e fazendo-a passar ao lado.
  •
    21'

•
    20'

Walterson tira um adversário do caminho e lança Rafael Martins, mas o passe sai com força e escapa ao avançado.
  •
    19'

Remate em arco e em jeito de Ibrahima, com a bola a passar ao lado.
  •
    14'

Bom corte de Antunes na área quando tinha Walterson nas costas.
  •
    13'

•
    11'
  •
    8'

Antunes com perigo, cobrando um canto que Kewin soca ao primeiro poste!
  •
    6'

Boa intervenção de Maracás, bloqueando o remate de Franco na área.
  •
    5'

Boa recuperação de Jorge Silva na esquerda, impedindo Pires de cruzar.
  •
    2'

Delgado tenta desmarcar João Pedro mas Rosic impede o avançado de se isolar.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Nuno Lima, Hélder, Ibrahim, Uilton, Deni Jr., Matchoi, Rui Pires e Fernando.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Pasinato, André Luís, Yan Matheus, Sori Mané, Pedro Amador, Jambor, Derik, Ismael e Paulinho.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, Antunes, Maracás, Flávio Ramos, Jorge Silva, Luiz Carlos, Nuno Santos, Eustáquio, Delgado, Lucas Silva e João Pedro.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Abdu Conté, Rosic, Artur Jorge, Rodrigo Conceição, Fábio Pacheco, Ibrahima, Pires, Franco, Walterson e Rafael Martins.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 10.ª jornada da Liga Bwin, entre Moreirense FC e FC Paços de Ferreira. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. Fábio Veríssimo e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Antunes com perigo, cobrando um canto que Kewin soca ao primeiro poste!
  • 13' Recuperação de Lucas Silva que depois tenta o remate, que sai desviado e para defesa segura de Kewin.
  • 19' Remate em arco e em jeito de Ibrahima, com a bola a passar ao lado.
  • 48' Pressão alta de Walterson, recuperação de bola e remate cruzado de primeira ao lado.
  • 64' Golo FC P.Ferreira Lucas Silva FC P.Ferreira: Golo de Lucas Silva! Cruzamento na direita de Jorge Silva, o desvio de Rosic sai para trás e deixa o brasileiro sozinho para dominar e rematar de pronto.
  • 70' Remate forte de Eustáquio a tentar surpreender mas sai à figura de Kewin.
  • 82' Luiz Carlos perto do 2-0! Remate em jeito do veterano médio que obriga Kewin a grande defesa.
  • 86' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Livre na esquerda e antecipação do avançado aos marcadores directos, apontando um golo de belo efeito.
  • 91' Entrada de rompante de cabeça de Jorge Silva para defesa brilhante de Kewin!
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! Num jogo que ganhou interesse a partir dos 64 minutos, com golos e ocasiões de perigo, o empate a um golo acaba por não interessar nem a Moreirense FC nem a FC Paços de Ferreira.