Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 0

Moreirense vence Paços de Ferreira e deixa último lugar da I Liga

Alfa Semedo e Bilel Aouacheria marcaram os golos no triunfo dos cónegos. Ler mais
O Moreirense deixou hoje o último lugar e a zona de despromoção da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Paços de Ferreira, por 2-0, em jogo da 25.ª jornada.$$video$$Alfa Semedo (42 minutos) e Bilel (90+4) marcaram os golos do conjunto minhoto, que interrompeu uma série de três derrotas consecutivas e subiu do 18.º lugar para o 15.º, agora com 22 pontos.

Ler mais

• 94' Golo Moreirense FC B. Aouacheria Moreirense FC: Golo de B. Aouacheria! Ao...
  • 42' Golo Moreirense FC Alfa Semedo Moreirense FC: Golo de Alfa Semedo Estev...

• 76' Ainda se gritou golo nas bancadas de Moreira de Cónegos. Boubacar nas alturas a desviar de cabeça para o fundo das redes, mas faz falta sobre Mário Felgueiras e Vasco Santos indica que não valeu lance do Moreirense FC.

•
    96'

Bom momento de Arsénio, opta pelo remate ao primeiro poste, Felgueiras a segurar.
  • 96'

• 94'

• 93'

•
    93'

Tiro de Alfa Semedo! Mário Felgueiras defende por instinto, canto para o Moreirense FC.
  •
    90'

Seis minutos de tempo extra.
  •
    84'

Está recuperado Jhonatan, segue o jogo.
  •
    83'

Jhonatan ficou com queixas físicas depois do lance anterior, partida interrompida para assistir o guarda-redes da casa.
  • 83'

•
    82'

Livre para o Paços, Jhonatan a falhar a intercepção e a chocar com Miguel Vieira. Luiz Phellype ainda tenta a recarga, mas para fora.
  • 81'

•
    76'

• 71'

•
    69'

Assistência a Rúben Lima, que ficou queixoso depois de um lance com Miguel Vieira.
  •
    67'

•
    65'

Canto para a equipa da casa, Aberhoune cabeceia, mas a sair por cima.
  •
    63'

Cruzamento perigoso de Mabil, Aberhoune corta para canto.
  •
    61'

Tiro de Edno, a sair por cima da trave.
  •
    61'
  • 56'

•
    54'

Edno já regressou ao terreno de jogo.
  •
    52'

Jogo interrompido para assistir Edno.
  •
    52'
  •
    50'

Nova intervenção de Mário Felgueiras, a negar a Zizo o golo.
  •
    49'

•
    47'
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Vasco Santos apita para o intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  • 42'

•
    40'

Remate de Neto após canto da direita, afasta Luiz Phellype.
  •
    40'

Cruzamento de Neto, Mário Felgueiras não arrisca e tira para canto.
  •
    33'

Novo remate de Pedrinho, ao lado do alvo.
  •
    30'

•
    28'

•
    27'

•
    26'

•
    26'

Regressou Bruno Santos, 11 para 11 novamente em campo.
  •
    25'

Bruno Santos está a sangrar, está a fazer o curativo fora das quatros linhas.
  •
    24'

Jogada de insistência da equipa de João Henriques, Aberhoune a cortar.
  •
    22'

Excelente cruzamento de Sagna, era para Edno, mas o avançado do Moreirense FC não consegue o desvio e a bola sai pela linha lateral.
  •
    20'

Canto tenso para a área, afasta a defesa pacense.
  •
    20'

Bom passe de Tozé para Rúben Lima, Ricardo não arrisca e tira para canto.
  •
    19'

Falta de Bruno Santos sobre Tozé.
  •
    18'

Tozé novamente a bater, à procura de Edno, mas consegue tirar Quiñones.
  •
    17'

Falta de Marco Baixinho sobre Neto, livre para a equipa da casa.
  •
    13'

•
    13'

Cruzamento de Luiz Phellype, a sofrer um corte, canto para o Paços de Ferreira.
  •
    10'

•
    4'

Canto para o Moreirense FC, Rúben Lima a cobrar, tira Miguel Vieira de cabeça.
  •
    2'

Cruzamento de Bilel, era para Edno, corta Quiñones e Mário Felgueiras recolhe.
  •

Tudo a postos.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Moreirense (Suplentes): Felipe, Iago, Rafael Costa, Boubacar, Peña, Arsénio e Dramé.
  •

Moreirense (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, Aberhoune, André Micael, Rúben Lima, Alfa Semedo, Neto, Bilel Aouacheria, Tozé, Zizo e Edno.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): Defendi, Correia, Bruno Moreira, André Leal, Mabil, Vasco Rocha e Filipe Ferreira.
  •

Paços de Ferreira (Onze incial): Mário Felgueiras, Bruno Santos, Ricardo, Marco Baixinho, Quiñones, Assis, Miguel Vieira, PedrInho, Rúben Micael, António Xavier e Luiz Phellype.
  •

Para a deslocação ao terreno do Moreirense FC, João Henriques elegeu 19 jogadores. A saber: Mário Felgueiras, Rafael Defendi, Marco Baixinho, Miguel Vieira, Quiñones, João Góis, Filipe Ferreira, André Leal, Rafael Assis, Gian Martins, Rúben Micael, Vasco Rocha, Pedrinho, Bruno Moreira, Bruno Leite, Xavier, Mabil, Hendrio e Luiz Phellype.
  •

Vasco Santos, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Paços de Ferreira, jogo da 25.ª Jornada da Liga NOS.
  • 10' Quer perigo! Livre de Tozé, a bola sobra para Aberhoune no segundo poste, mas o jogador do Moreirense FC não consegue desviar para dentro da baliza.
  • 13' Canto marcado por António Xavier, Jhonatan não facilita e afasta a bola da zona proibida.
  • 26' Esteve à vista o primeiro! Cruzamento de Sagna, corte de Miguel Vieira quase a trair Mário Felgueiras, que defende o desvio do central pacense e a recarga de Edno, que não levou a melhor sobre o guardião do Paços de Ferreira.
  • 27' Remate de Assis, a encher o pé de fora da área, a bola desvia num adversário, Jhonatan defende a dois tempos.
  • 28' Na sequência de um canto, a bola sobra para Tozé que cruza para a cabeça de Edno, mas este não chega e Mário Felgueiras encaixa.
  • 30' Que susto para Jhonatan! Remate de Pedrinho, a bola sofre um desvio e quase traía o guarda-redes da casa, que tira para canto.
  • 40' Cruzamento de Neto, Mário Felgueiras não arrisca e tira para canto.
  • 42' Golo Moreirense FC Alfa Semedo Moreirense FC: Golo de Alfa Semedo Esteves! Cruzamento de Tozé, Alfa Semedo nas alturas a superiorizar-se a toda a defensiva e a fazer de cabeça o primeiro da tarde.
  • 46' Defende Mário Felgueiras! Algum sufoco na área do Paços de Ferreira, Neto e Edno não conseguem o remate, acaba por ser Bilel a testar os reflexos do guarda-redes pacense, que afasta a bola com uma palmada.
  • 49' Remate de primeira de Luiz Phellype, muito rápido a escapar a André Micael, valeu a defesa de Jhonatan.
  • 50' Nova intervenção de Mário Felgueiras, a negar a Zizo o golo.
  • 61' Tiro de Edno, a sair por cima da trave.
  • 67' Pedrinho! Remate do jogador pacense, a obrigar Jhonatan a desviar e a ceder canto.
  • 94' Golo Moreirense FC B. Aouacheria Moreirense FC: Golo de B. Aouacheria! Aouacheria domina no peito, passa pela defesa pacense, isola-se e na cara de Mário Felgueiras, mete a bola por baixo das pernas do guarda-redes. Está feito o 2-0.
  • 97' Fim de Jogo Vasco Santos dá por concluída a partida em Moreira de Cónegos! Triunfo do Moreirense FC por 2-0 na recepção ao Paços de Ferreira. Com este resultado, a equipa de Petit sai à condição dos lugares de despromoção.