Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 5

SC Braga goleia modesto Moitense em dia de festa da Taça no Barreiro

Detentor da Taça de Portugal começou luta pela revalidação do título com uma mão cheia de golos. Ler mais
O Sporting de Braga assegurou hoje a passagem à quarta eliminatória da Taça de Portugal em futebol, após cumprir o seu amplo favoritismo com uma goleada por 5-0, na visita ao Moitense, da I Divisão distrital de Setúbal.Veja o resumo da partida$$video$$

Ler mais

• 89' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vítor! Bis de Vitinha,...
  • 83' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vítor! Erro de Pedro F...
  • 81' Golo SC Braga Roger SC Braga: Golo de Roger! Contra-ataque r...
  • 54' Golo SC Braga Bruno Rodrigues SC Braga: Golo de Bruno Rodrigues! Canto...
  • 40' Golo SC Braga Mario González SC Braga: Golo de Mario González! Cruzam...

•
    91'
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Vitinha quase fazia o hat-trick, o cabeceamento foi ao lado!
  •
    89'
  •
    87'

Tiro de Yan Couto, ainda assustou Pedro Fortes, mas a bola foi à malha lateral.
  •
    83'
  •
    81'
  •
    78'

Canto de Chiquinho, Vitinha ao primeiro poste a desviar, Pedro Fortes afasta.
  •
    77'
  •
    76'

Bruno Rodrigues em boa posição para bisar, cabeceou por cima desta vez.
  •
    69'

Chainho a atrapalhar Francisco Moura, o desvio saiu ao lado da baliza do Moitense.
  •
    67'

Chega primeiro Pedro Fortes à bola, a evitar que Vitinha se isolasse.
  •
    63'

•
    62'

Desvio de Vitinha ao primeiro poste, atirou à malha lateral.
  •
    59'

Livre para Iuri Medeiros bater, acerta na barreira.
  • 57'

•
    55'

Tiro de Galeno, remate de primeira à entrada da área, falhou por pouco o 3-0.
  •
    54'
  •
    52'

Mario González domina no peito mas perante Pedro Fortes não consegue finalizar e o lance perde-se.
  •
    47'

Cabeceamento ao primeiro poste de Chainho na sequência do canto, atirou por cima.
  •
    46'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Que perigo! Remate cruzado de André Horta, atirou ao lado.
  •
    40'
  •
    39'

Cabeceamento de galeno após cruzamento de Francisco Moura, atirou ao lado.
  •
    37'

Grande ambiente nas bancadas, a claque do Moitense muito animada.
  •
    33'

Corte de Rosino Carvalho, a impedir que a bola ficasse à mercê de Mario González.
  •
    27'

•
    26'

Canto para o Moitense, Miguel Lampreia tenta cabecear, mas o lance acaba por ser interrompido for falta sobre Tiago Sá.
  •
    24'

•
    21'

•
    19'

Ao lado! Remate perigosíssimo de Iuri Medeiros, a bola saiu a rasar o poste.
  •
    19'

•
    15'

Nova combinação de Iuri Medeiros e Chiquinho, este quando se preparava para armar o remate foi desarmado à entrada da área.
  •
    14'

Cruzamento de Francisco Moura na esquerda, Pedro Fortes encaixa!
  •
    13'

Canto de Iuri Medeiros, Tormena tenta o desvio de cabeça, atirou por cima.
  •
    8'

•
    7'

Remate cruzado de Mário González, saiu torto e sem direcção de baliza.
  •
    7'

Grande trabalho de Iuri Medeiros, tentou devolver a Chiquinho, mas a defesa do Moitense a interceptar.
  •
    3'

Galeno tenta o remate, atirou para fora.
  •
    1'

Insistência de Chiquinho no cruzamento, Pedro Fortes a segurar.
  •

SC Braga (Suplentes): Likas Homicek, Diogo Leite, Gorby, Fabiano, Roger, André Castro e Vítor Oliveira.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Yan Couto, Tormena, Bruno Rodrigues, Francisco Moura, André Horta, Chiquinho, Lucas Mineiro, Iuri Medeiros, Mario Gonzalez e Galeno.
  •

Moitense (Suplentes): Diogo Labêgo, Sam Nmoruka, Tomás Alves, Martim VArela, David Silva, Tiaguinho e Pedro Reis.
  •

Moitense (Onze inicial): Pedro Fortes, Chainho, Mário Costa, Miguel Lampreia, Rafael Matos, Leonardo Leiro, Gonçalo Laurindo, Gui Marques, Rosito Carvalho, Filipe Maia e Patrick Moreira.
  •

Miguel Nogueira, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moitense e SC Braga, jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Ricardo Santos e José Luzia serão os assistentes, Vasco Almeida o 4.º árbitro.
  • 8' Pedro Fortes quase deitava tudo a perder! O guarda-redes tentou sacudir um remate de André Horta, falhou a intercepção, valeu que a bola saiu por cima da trave.
  • 19' Defende Pedro Fortes! Galeno a cruzar na esquerda, Mario González ao segundo poste para encostar, valeu a intervenção do guardião.
  • 19' Ao lado! Remate perigosíssimo de Iuri Medeiros, a bola saiu a rasar o poste.
  • 21' Nova tentativa de Galeno, a testar os reflexos de Pedro Fortes, o remate saiu forte mas o guarda-redes do Moitense a tirar para canto.
  • 24' Chiquinho recebe o passe de Francisco Moura e atira de primeira, acertou no poste!
  • 27' Enorme defesa de Pedro Fortes! Mario González desvia o passe de Francisco Moura, a bola sofre um desvio mas o guarda-redes do Moitense salva em cima da linha de golo.
  • 40' Golo SC Braga Mario González SC Braga: Golo de Mario González! Cruzamento de Yan Couto na direita para cabeceamento certeiro de Mario González. Primeiro golo do avançado com a camisola dos minhotos.
  • 46' Defende Tiago Sá! Lançamento lateral de Chainho, bola em Leonardo Lemos que remata à meia-volta, defendeu o guarda-redes bracarense e Yan Couto tirou para canto.
  • 54' Golo SC Braga Bruno Rodrigues SC Braga: Golo de Bruno Rodrigues! Canto de André Horta, Mario González cabeceia e é Bruno Rodrigues ao segundo poste quem encosta para o 2-0.
  • 63' Tiro de Iuri Medeiros, Pedro Fortes afasta. Vitinha tenta a recarga, mas atira para fora.
  • 81' Golo SC Braga Roger SC Braga: Golo de Roger! Contra-ataque rápido da equipa minhota, Pedro Fortes sai da área mas falha a intercepção e Vitinha segue para a área, cruza Roger que de cabeça faz o 3-0.
  • 83' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vítor! Erro de Pedro Fortes, depois de um atraso tenta driblar Vitinha mas acaba por deixar a bola à mercê do adversário que atira para dentro da baliza vazia.
  • 89' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vítor! Bis de Vitinha, a aproveitar um ressalto, foge a Helmut Ari e atira rasteiro para o fundo da baliza do Moitense.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 5-0 frente ao Moitense, resultado que permite à equipa minhota passar à próxima eliminatória da Taça de Portugal.