• 61' Golo por penalty Marítimo M. David Simão Marítimo: David Simao converte com suces...
  • 16' Golo Vitória FC Meyong V. Setúbal: Golo de A. Meyong. Livre na ...

•
    95'

Jogo que encerrou a ronda, a ditar o único empate.
  •
    95'

Final da partida: Marítimo 1-1 Vit. Setúbal
  •
    94'

Remate de Ney Santos, à entrada da área, forte mas para fora.
  •
    93'

Livre cruzamento a favor do Marítimo. Bola para a área, mas sem perigo.
  •
    90'

•
    90'

Cinco minutos de tempo extra.
  •
    89'

Vitória a pressionar. Cruzamento para o primeiro poste, a obrigar Salin, atento, a mergulhar para desviar para canto.
  •
    86'

•
    84'

Meyong, bem desmarcado em zona frontal, recebe com o peito, mas o guarda-redes Salin, destemido, mergulha e agarra a bola. Lance de perigo nos Barreiros.
  •
    81'
  •
    80'

•
    79'
  •
    75'

•
    74'
  • 74'

• 72'

•
    69'

Lance do Vit. Setúbal pela direita, que culmina com um cruzamento de Cristiano, mas muito largo.
  •
    66'
  • 65'

Marítimo: João Luiz é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 61'

Marítimo: David Simao converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    59'

Penalti a favor do Marítimo. Rafael Miranda derrubado por Nélson Peixoto.
  •
    57'

Remate de Sami, sem perigo.
  •
    56'

Cruzamento da direita do Marítimo, defesa corta por alto, bola vai parar ao guarda-redes que agarra em segurança.
  •
    50'

Marítimo a tentar pegar no jogo, mas ainda sem sucesso significativo.
  • 49'

•
    46'

Equipas sem alterações no descanso.
  •
    46'

Início da segunda parte. Bola para o Marítimo.
  •
    47'

Intervalo nos Barreiros: Marítimo 0-1 Vit. Setúbal
  •
    46'

Remate forte de Danilo Dias, fora da área, após movimento para o interior, mas a bola sai muito por cima.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

O Vit. Setúbal não ganha fora há sete meses.
  •
    42'

Marítimo está a carregar, a jogar nos ultimos 25 metros. Tem 62% dde posse de bola.
  •
    41'

O Marítimo ainda não marcou nas primeiras partes na I Liga 2012/13.
  • 38'

•
    36'

Heldon (Marítimo) queixa-se da perna e vai ter que ser substituído. Sami ja aquece.
  •
    34'

Lance de perigo a favor da Académica. Cruzamento da esquerda a rasgar a área, defesa do Marítimo amortece com o pé para Salin, que não pode agarrar. Pressionado, tenta o alívio, bola sai mal, para a entrada da área, mas para um companheiro de equipa. Susto para a equipa de Pedro Martins.
  •
    32'

Meyong lesionado no centro do terreno, a queixar-se do joelho.
  •
    30'

Marítimo a reagir ao golo sofrido, a pressionar a equipa sadina.
  •
    27'

•
    26'

Ibrahim remata de longe, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    23'

•
    18'

Remate de David Simão, à entrada da área, defendido por Kieszek.
  •
    18'

Segundo jogo consecutivo a marcar de Meyong.
  •
    16'
  •
    15'

Livre na esquerda a favor da Académica, em zona lateral.
  • 13'

•
    9'

Livre cruzamento, na direita, marcado por David Simão. Bola tensa para a área, com remate de cabeça de Olim, muito ao lado.
  •
    8'

Remate de cabeça de Rafael Miranda depois de batido o canto, mas a bola sai muito por cima da baliza do V. Setúbal
  •
    5'

Marítimo a jogar rápido neste início de partida. Remate de Ibrahim, intercetado para canto.
  •
    4'

•
    1'

Na sequência de um livre cruzamento, Jorge Luiz remata de cabeça à figura, para defesa segura do guarda-redes.
  •
    1'

Início do jogo. Bola para o Vit. Setúbal.
  •

Marítimo vai jogar com o equipamento principal. O Vit. Setúbal apresenta-se com o alternativo.
  •

O Marítimo é a equipa com menos golos marcados na I Liga.
  •

Muitas mudanças no Marítimo relativamente ao jogo frente ao FC Porto. Entram Salin, Márcio Rozário, Luís Olim, David Simão e Ibrahim para os lugares de Ricardo Ferreira, João Guilherme, Rúben Ferreira, Sami e Semedo.
  •

As equipas iniciais já estão no relvado.
  •

Consulte a ficha de jogo para ver os onzes.
  •

Não há policiamento neste jogo.
  •

Jogo que encerra a 9ª jornada da I Liga.
  • 4' Remate de Danilo Dias, à entrada da área, em boa posição, fraco, para defesa fácil.
  • 16' Golo Vitória FC Meyong V. Setúbal: Golo de A. Meyong. Livre na esquerda marcado por Paulo Tavares. Meyong aparece entre os centrais a rematar de cabeça para o fundo das redes.
  • 23' Bola no poste. Bom trabalho de Ibrahim, de costas para a baliza, que pisa a bola para remate de Danilo Dias, de primeira, que envia a bola ao poste. Bola ressalta e rola junto da linha de baliza, mas para fora. Guarda-redes a olhar. Marítimo à beira do empate.
  • 27' Mais uma oportunidade para o Marítimo! Jorge Luiz remata na área, em boa posição, mas a bola ainda bate em Ney antes de sair pela linha final. Após o canto, Márcio Rosário cabeceia ao lado.
  • 61' Golo por penalty Marítimo M. David Simão Marítimo: David Simao converte com sucesso a grande penalidade!
  • 65' Duplo cartão amarelo Marítimo: João Luiz é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 75' Lance de perigo para a Académica. Livre cruzamento da esquerda, bola sobra para remate de primeira, em boa posição, mas contra um defesa.
  • 80' Miguel Pedro surge isolado, mas descaído para a direita. Bola adianta-se e guarda-redes desvia. Lance de perigo para o Vit. Setúbal, mas sem consequência.
  • 86' Vitória novamente perigoso. Jorginho, dentro da área, descaído para a direita em boa posição, remata de primeira, mas para defesa atenta de Salin.
  • 90' Marítimo quase a marcar. Danilo Dias com excelente lance individual, desvia de dois defesas já na área, e remata rasteiro, junto ao poste.