Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

• 47' Golo Marítimo M. Dyego Sousa Marítimo: Golo de Dyego Sousa! Cabeceame...
  • 27' Golo Marítimo M. Éber Bessa Marítimo: Golo de Éber! Éber Bessa aprov...

• 56' Raul Silva cai na área do Tondela. Mais uma vez ficam algumas dúvidas. O árbitro mandou seguir jogo.
  • 16' Fransérgio cai à entrada da área, mas o árbitro nada assinala.
  • 8' Golo anulado ao Marítimo! Dyego Sousa aparece isolado, contorna o guardião e marca, mas o jogo já estava parado por pretenso fora-de-jogo. Ficam algumas dúvidas.

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    89'
  •
    83'

Lance caricato, com Brito a ter tudo para fazer mais um golo mas a falhar na bola e a rematar na relva!
  •
    74'

Remate de Jailson de fora da área, para boa defesa de Gottardi.
  •
    71'

•
    69'

•
    69'

O melhor que o Marítimo consegue com o livre de Edgar Costa é... ganhar um canto.
  •
    68'

Livre perigoso a favorecer o Marítimo.
  •
    65'

António Xavier recebe assistência médica.
  •
    63'

Tondela, que tem menos um jogador em campo, não consegue reagir à desvantagem no marcador.
  •
    62'
  •
    59'

Fransérgio apareceu na área, sozinho, mas cabeceou muito torto, sem perigo.
  •
    56'
  •
    56'

•
    55'

Patrick tentou um remate acrobático dentro da área, mas não conseguiu acertar na bola, que acabou por perder-se pela linha final.
  •
    51'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    47'

Intervalo. Com dois golos de vantagem e mais um jogador em campo, por expulsão de Claude Gonçalves, o Marítimo parece estar a caminhar para a vitória nesta partida.
  • 47'

•
    45'
  •
    45'

•
    45'

Mais um minuto para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    44'

Livre muito perigoso a favorecer o Marítimo.
  •
    43'

Remate de Mamadu ao lado do poste direito, sem perigo.
  •
    43'

Livre apontado por Kaká, mas Gottardi defendeu com segurança.
  •
    40'

•
    38'
    Tondela: C. Gonçalves recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    38'
  •
    36'
  •
    29'

Livre favorável ao Tondela que não leva perigo.
  • 27'

•
    23'

Jogo sem qualquer oportunidade de golo clara até ao momento.
  •
    16'

Canto agora favorável à equipa da casa.
  •
    16'

Fransérgio cai à entrada da área, mas o árbitro nada assinala.
  •
    15'

Patrick estava lesionado e a receber assistência no relvado, mas parece estar já tudo ok com o atleta.
  •
    13'

Mais um canto favorável ao Tondela.
  •
    11'

Remate fraco e sem perigo de Dyego Sousa às malhas laterais.
  •
    9'

Primeiro canto do jogo favorável ao Tondela.
  •
    8'

•
    7'

Bem novamente o guardião Cláudio Ramos. Primeiro a sair entre os postes e a afastar a bola com os punhos e depois a defender a recarga de cabeça de Fransérgio, sem perigo.
  •
    2'

Remate de Edgar Costa, já dentro da área, para defesa segura de Cláudio Ramos.
  •

Suplentes do Tondela: Janota, Pica, Correia, Moreno, Monteiro, Murilo e Fábio Nunes.
  •

Suplentes do Marítimo: Charles, Coronas, Deyison, Eskerdinha, Brito, Diawara e Amido. Suplentes do Tondela: Janota, Pica, Correia, Monteiro, Murilo e Fábio Nunes.
  •

Onze do Tondela: Cláudio; Jaílson, Kaká, Rafael Amorim e Mamadu; Hélder Tavares, Fernando Ferreira e Claude Gonçalves; John Murillo, Crislan e Wagner.
  •

Onze do Marítimo: Gottardi; Patrick, Maurício, Raúl Silva e China; Éber Bessa, Erdem Sen e Fransérgio; Edgar Costa, Dyego Sousa e Xavier.
  •

Rui Oliveira, da Associação de Futebol do Porto, foi o árbitro nomeado para o Marítimo - Tondela.
  • 27' Golo Marítimo M. Éber Bessa Marítimo: Golo de Éber! Éber Bessa aproveita um pontapé defeituoso do guardião Cláudio Ramos para inaugurar o marcador!
  • 38' Duplo cartão amarelo Tondela: C. Gonçalves recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 40' Marítimo perto do segundo! Livre apontado por Edgar Costa, com a bola a embater no poste esquerdo.
  • 45' Grande defesa de Cláudio Ramos, após livre de Edgar Costa, que levava selo de golo!
  • 47' Golo Marítimo M. Dyego Sousa Marítimo: Golo de Dyego Sousa! Cabeceamento imparável do avançado brasileiro, após canto na esquerda apontado por António Xavier.
  • 51' Cruzamento de Patrick na direita e cabeceamento de Erdem Sen ao lado do poste direito.
  • 69' Canto de Edgar Costa na direita e Fransérgio, liberto de marcação, cabeceou ao lado do poste direito.
  • 71' Dyego Sousa desvia a bola e ficaria isolado para marcar, não fosse a defesa por instinto do guardião Cláudio Ramos. Tudo começou num cruzamento na direita de Patrick.
  • 74' Remate de Jailson de fora da área, para boa defesa de Gottardi.
  • 93' Fim de Jogo Apito final! Vitória justa do Marítimo por 2-0, que viu a sua tarefa facilitada quando o Tondela ficou com menos um homem em campo, ainda no primeiro tempo.