Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

3 - 1

• 94' Golo Marítimo M. P. Diawara Marítimo: Golo de P. Diawara! Assistênci...
  • 31' Golo Marítimo M. Éber Bessa Marítimo: Golo de Éber! Cruzamento de Jo...
  • 18' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo: Golo de Edgar Costa! Cruzament...
  • 5' Golo Portimonense Pires Portimonense: Golo de Pires! Após um cor...

• 94'

•
    90'

Tempo de compensação 7 minutos.
  •
    86'

•
    85'

Jogo parado novamente.
  •
    83'

Da marcação de um livre do Portimonense, cruzamento do lado esquerdo com a bola a sobrevoar a área mas muito alta, para defesa fácil de Salin.
  •
    76'

•
    73'

•
    72'

Sete cantos para o Marítimo e dois para o Portimonense.
  •
    68'

Lançamento lateral longo para a grande área do Marítimo e Baba penteia a bola sem perigo para a baliza de Salin.
  •
    65'

Jogo novamente parado. Dyego Sousa cai novamente para o chão. Jogador sai em maca e muito aplaudido pela massa associativa.
  •
    63'
  •
    60'

Após a marcação do livre por parte do Marítimo, bola bombeada para a grande área mas sem perigo.
  •
    55'

Jogo parado, choque de cabeças entre Dyego Sousa e Ricardo Pessoa. Dyego Sousa a receber assistência médica devido a corte no couro cabeludo.
  •
    53'

•
    51'
  •
    49'

• 48'

•
    48'

Falta sobre Pires.
  •
    46'

Início da segunda parte. Bola para o Portimonense.
  •
    46'

Intervalo nos Barreiros. Após bom inicio de partida por parte do Portimonense, onde Pires consegue marcar um golo de belo efeito, o Marítimo consegue definitivamente pegar no jogo e dar a volta ao marcador através de Edgar Costa e Éber.
  •
    45'

Tempo de compensação 1 minuto.
  •
    44'

Dyego Sousa no chão, depois de ser atingido no pé por Kanazaki. Jogo parado.
  • 42'

•
    42'

Remate muito por cima de Fabrício, sem perigo para Salin.
  •
    36'

•
    32'

• 31'

• 29'

•
    28'
  •
    25'

Livre bombeado para a grande área do Portimonense, encontra a cabeça do avançado do Marítimo mas a bola bate no adversário desaparecendo assim o perigo da baliza de Carlos Henriques.
  •
    22'

Marítimo a subir de produção e a criar mais situações de perigo na baliza do Portimonense
  • 18'

•
    14'

•
    8'

•
    5'
  •

Bom ambiente no Estádio dos Barreiros com cerca de 2500 espectadores.
  •

Portimonense (Suplentes): Léo, Ivo Nicolau, André Carvalhas, Fidelis Irhene, Zambujo, Mamadu, Ferreira.
  •

Portimonense (Onze Inicial): Carlos Henriques; Lumor, Lucas, Jadson e Ricardo Pessoa; Mu Kanazaki, Fabrício e Ryuki; Marcel, Fidélis e Pires.
  •

Marítimo (Suplentes): Haghighi, Dirceu, Alex Soares, Briguel, Djousse, Babá e Lynneeker.
  •

Marítimo (Onze Inicial): Salin; Patrick, Maurício, Leiria e Rúben Ferreira; Éber Bessa, Fransérgio e Tiago Rodrigues; João Diogo, Dyego Sousa e Edgar Costa.
  •

Para a partida de hoje no Estádio da Madeira, Nelo Vingada convocou: Baba, Romário, Patrick, Salin, Edgar, Dyego, Alex, Plessis, Éber, Tiago Rodrigues, Diallo, Fransérgio, Lynneeker, Haghighi, Rúben, Maurício, João Diogo, Donald, Dirceu e Briguel.
  •

João Capela, da Associação de Futebol de Lisboa, é o árbitro que apitará a 1.ª meia-final da Taça da Liga, que se disputa hoje, pelas 17h45.
  • 5' Golo Portimonense Pires Portimonense: Golo de Pires! Após um corte da defesa do Marítimo, Pires do meio da rua, enche o pé e envia a bola teleguiada para o lado esquerdo da baliza de Salim.
  • 8' Perigo eminente na baliza do Portimonense. Carambola na pequena área do Portimonense, quase originando um golo na própria baliza, passando a bola ao lado do poste direito.
  • 14' Kanazaki solto do lado esquerdo, remata fora da área para defesa fácil de Salin.
  • 18' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo: Golo de Edgar Costa! Cruzamento colocado de João Diogo do lado direito a encontrar o pé de Edgar Costa que bate primeiro para a trave e na segunda bola marca o empate para o Marítimo.
  • 31' Golo Marítimo M. Éber Bessa Marítimo: Golo de Éber! Cruzamento de João Diogo da direita a encontrar Dyiego Sousa e numa falha de marcação defensiva consegue passar para Éder Bessa que de cabeça marca a reviravolta no resultado.
  • 32' Agbenyenu cruza para a pequena área, tendo a bola sido cortada pela defesa do Marítimo.
  • 36' Patrick ainda longe da baliza e em mais uma jogada de perigo envia a bola à barra. Bola sobra para o lado esquerdo mas após cruzamento bem delineado para a área, Dyego Sousa de cabeça não consegue desfeitear o guarda redes Carlos Henriques.
  • 49' Da marcação do livre do lado esquerdo, cruzamento para a grande área, e Kanazaki cabeceia para fora.
  • 53' Tiago Rodrigues remata com muita força de fora de área, passando a bola um pouco acima da baliza de Carlos Henriques.
  • 73' Grande remate de fora de área por parte de Pires, com a bola a subir um pouco e a passar por cima da baliza de Salin.
  • 76' Grande confusão na grande área do Marítimo, sobrando a bola para Ryuki que envia a bola muito por cima da baliza de Salin.
  • 86' Pontapé livre por parte do Marítimo, com remate forte de Éber e bola a passar ao lado da baliza de Carlos Henriques.
  • 90' Fim de Jogo Marítimo-Portimonense: Fim da partida! Marítimo na Final da Taça da Liga. Em jogo nem sempre bem jogado, com algumas paragens inclusivamente para prestar assistência a alguns intervenientes do jogo, o Marítimo com um pendor mais ofensivo, acaba por ganhar este jogo com alguma tranquilidade, com golos de Edgar Costa, Éber Bessa e já no fim da partida por Baba. O Portimonense ainda deu um ar da sua graça através da marcação do primeiro golo do encontro por Pires, mas pouco mais fez para conseguir mudar o domínio marítimista.
  • 94' Golo Marítimo M. P. Diawara Marítimo: Golo de P. Diawara! Assistência de Edgar Costa já dentro da grande area para Baba que sem qualquer oposição remete a bola para dentro da baliza de Carlos Henriques.