Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 3

• 83' Golo Boavista FC Zé Manuel Boavista: Golo de Zé Manuel! Boavista re...
  • 73' Golo Boavista FC Zé Manuel Boavista: Golo de Zé Manuel! Renato Sant...
  • 58' Golo Boavista FC Anderson Carvalho Boavista: Golo de Anderson Carvalho! Zé ...

• 93' Djoussé entra na área pela direita e cruza, com a bola a bater no braço de Nuno Henrique. Os jogadores do Marítimo ficam a pedir grande penalidade, mas Bruno Paixão nada assinala.

•
    93'

•
    91'

Remate forte de Alex Soares fora da área, para defesa atenta de Mika.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Da jogada resulta um canto, sem perigo para a defesa do Boavista.
  •
    87'

•
    86'

Livre largo na direita para o segundo poste, onde surge Dirceu a cabecear para as mãos de Mika.
  •
    83'
  • 79'

•
    79'

Cruzamento na direita de Alex Soares, mas Baba cabeceia por cima.
  •
    76'

Ataque do Marítimo pela direita, com cruzamento de Gevaro, mas mais uma vez Mika afasta a bola para fora da sua área.
  •
    73'
  •
    66'

João Diogo lança Alex Soares na direita , mas este cruza para as mãos de Mika.
  •
    64'

Marítimo tenta responder à vantagem Boavisteira no marcador.
  •
    63'

Gevaro cruza na esquerda para a área, com Mika a deixar a bola escapar, mas a segurar à segunda.
  • 63'

•
    62'

Na sequência do remate, Nuno Henrique fica mal tratado, a queixar-se da cabeça, mas está recuperado.
  •
    60'

Livre de Dirceu, desfere um forte remate que tabela na cabeça de Nuno Henrique, acabando a bola nas mãos de Mika.
  •
    58'
  •
    56'

Falta de Tahar sobre Baba, arriscando o segundo cartão amarelo.
  •
    52'

Livre direto descaído para a esquerda, batido por Edgar Costa, contra a barreira. A bola sobra para Dirceu, que remata de pronto de longe, mas muito por alto.
  •
    51'

É o terceiro canto consecutivo, desta feita na esquerda, batido por Edgar Costa, mas Mika afasta.
  •
    50'

Mais um canto para o Marítimo, mas novamente sem efeito, cruzamento é cortado pela defensiva do Boavista, novamente para canto.
  •
    49'

Canto para o Marítimo, mas é mal marcado.
  •
    48'

Jogo continua muito faltoso no inicio da segunda parte.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...bola para o Marítimo no recomeço da partida.
  •
    46'

Falta de João Diogo no meio campo sobre Tahar.
  •
    46'

Tentativa de ataque do Marítimo pela direita, mas sem resultado, a defensiva do Boavista corta para fora.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o jogo empatado a zeros, mas com predominância atacante da equipa do Boavista.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    39'

•
    39'
  •
    38'

Andersen Carvalho cruza na esquerda, mas Salin afasta com os punhos.
  •
    32'

Remate de Rúben Ribeiro de fora da área, mas sai muito ao lado.
  •
    30'

Remate forte de Rúben Ribeiro fora da área, com a bola a sair perto da barra.
  • 30'

•
    28'
  •
    26'

Canto para o Boavista, marcado para trás para cruzamento de Renato Santos, mas Fransérgio corta novamente para canto.
  •
    26'

Na marcação do novo canto, nada resulta.
  •
    23'

Primeiro canto a favor do Marítimo, mas cobrado sem perigo.
  •
    23'

Bom passe em profundidade de Dirceu a encontrar Ghazaryan na área, mas corte crucial de Nuno Henrique pela linha de fundo.
  •
    22'

Nada resulta da marcação do livre.
  •
    21'

Falta de Fransérgio sobre Rúben Ribeiro no lado esquerdo do ataque do boavista.
  •
    19'

•
    18'

Renato Santos cruza na direita, na sequência de um canto, mas a bola é desviado e acaba sem problema, nas mãos de Salin.
  •
    17'

•
    15'

Estão jogados os primeiros 15 minutos da partida, num jogo muito disputado, onde o Boavista tem procurado mais o golo.
  •
    11'

Boa jogada de entendimento no lado direito do ataque do Boavista, mas o fiscal de linha assinala fora de jogo a Tiago Mesquita.
  •
    9'

Cruzamento da esquerda por parte de Afonso Figueiredo, mas Salin antecipa-se e agarra a bola com segurança.
  •
    8'

Jogo muito disputado no meio campo neste momento.
  •
    4'

Boavista mais atacante neste inicio de jogo.
  •
    2'

•

As equipas entram no relvado, o jogo começa dentro de momentos.
  •

Suplentes do Boavista: Gideão, Mário Martínez, Hackman, Carlos Santos, Uchebo, Luisinho e Iriberri
  •

Suplentes do Marítimo: Charles, Alex Soares, Plessis, Tiago Rodrigues, Lynneeker, Nepomuceno, Djousse.
  •

Onze do Boavista: Mika; Mesquita, Paulo Vinícius, Henrique, Afonso Figueiredo; Idris Mandiang; Tahar, Rúben Ribeiro e Anderson Carvalho; Zé Manel e Renato Santos.
  •

Onze do Marítimo: Salin; Patrick, Dirceu, Maurício e Briguel; Eber Bessa, Fransérgio e Ghazaryan; João Diogo, Baba e Edgar Costa.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

A lista dos convocados do Boavista, para o jogo de hoje, ainda não foi revelada.
  •

Marítimo (convocados): João Diogo, Dirceu, Alex Soares, Ghazaryan, Éber Bessa, Edgar Costa, Gevaro, Plessis, Briguel, Tiago Rodrigues, Fransérgio, Donald Djoussé, Maurício, Salin, Baba, Patrick, Charles e Lynneeker.
  •

Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo Marítimo-Boavista, da 26ª jornada da Liga NOS, marcado para esta sexta-feira às 20:30 no Estádio do Marítimo.
  •

Canto desta vez para o Boavista no lado direito, cruzamento para o meio da área mas a defensiva da casa corta.
  •

Marítimo e Boavista dão início esta sexta-feira pelas 20:30, no Estádio do Marítimo, à 26ª Jornada da Liga NOS.
  • 2' Ataque perigoso do Boavista pela direita, Zé Manuel entra na área e remata para defesa de Salin.
  • 17' Mais uma boa jogada pela direita do ataque boavisteiro, com Rúben Ribeiro a cruzar atrasado para Renato Santos, que remata para corte de Dirceu na área.
  • 19' Rúben Ribeiro serve Renato Santos na direita, que remata forte já na área , mas por alto.
  • 30' Remate forte de Rúben Ribeiro fora da área, com a bola a sair perto da barra.
  • 39' João Diogo recebe na direita da área, tira Afonso Figueiredo do caminho e remata de pé esquerdo ao lado do poste.
  • 58' Golo Boavista FC Anderson Carvalho Boavista: Golo de Anderson Carvalho! Zé Manuel lança em velocidade Anderson Carvalho na esquerda, que desfere um remate cruzado e colocado, inaugurando o marcador.
  • 73' Golo Boavista FC Zé Manuel Boavista: Golo de Zé Manuel! Renato Santos cruza na direita, Dirceu corta de cabeça, mas Tahar rouba a bola a Patrick na área, e serve Zé Manuel, que vira-se e remata rasteiro e cruzado para o segundo dos 'axadrezados'.
  • 79' Cruzamento na direita de Alex Soares, mas Baba cabeceia por cima.
  • 83' Golo Boavista FC Zé Manuel Boavista: Golo de Zé Manuel! Boavista recupera a bola na sua defensiva e lança um rápido contra ataque, com Anderson Carvalho a servir Zé Manuel em velocidade, que dribla Salin, rematando para a baliza deserta.
  • 87' Ghazaryan remata fortissimo de fora da área, obrigando Mika a uma defesa apertada.
  • 91' Remate forte de Alex Soares fora da área, para defesa atenta de Mika.
  • 93' Fim de Jogo Vitória justa do Boavista na visita ao Marítimo, por 3-0, no jogo de abertura da 26.ª jornada da I Liga. Anderson Soares inaugurou o marcador aos 58 minutos, Zé Manuel foi o outro marcador de serviço, ao bisar, aos 73 e 83 minutos.Veja o resumo.