Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

4 - 2

• 91' Golo por penalty Vitória FC Edinho Vitória FC: Edinho converte com sucesso ...
  • 70' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Cant...
  • 62' Golo Vitória FC Patrick Vitória FC: Golo de Patrick! Golo de bel...
  • 45' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! A ...
  • 31' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! Na...
  • 8' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de Joel!...

• 94' João Teixeira coloca a bola na baliza do Marítimo, mas Manuel Mota vai verificar o lance ao vídeo-árbitro e invalida o tento.
  • 90' Grande penalidade assinalada a favor do Vitória FC. Manuel Mota confirma com o vídeo-árbitro a falta de Diney sobre Costinha e manda marcar o penálti.
  • 70' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Canto para os insulares, Rodrigo Pinho sozinho a desviar para o fundo das redes. Manuel Mota recorreu ao vídeo-árbitro para validar o tento.
  • 51' Depois do choque entre Amir e Dráusio, este não recupera mesmo e sai de maca.
  • 36' Lance entre Bassan e Dráusio, com este a ver o amarelo.
  • 34' Lance de Patrick com Dráusio, Manuel Mota consulta o vídeo-árbitro e manda seguir.

•
    97'

Livre para os sadinos a fechar a partida, encaixa Amir.
  •
    94'

•
    93'

Correa fica queixoso e tem de sair para ser assistido.
  •
    91'
    (P) Edinho
  •
    90'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    85'

Com este amarelo, Costinha fica de fora na próxima ronda, frente ao Portimonense.
  •
    84'
  •
    80'

•
    79'

• 79'

•
    77'

Corte de Zainadine, quando Costinha seguia em contra-ataque perigoso.
  • 70'

•
    70'

Rodrigo Pinho coloca a bola no fundo das redes na sequência do canto, Manuel Mota recorre ao vídeo-árbitro para avaliar o lance.
  •
    69'

•
    68'

Livre já marcado, Ricardo Valente tenta o desvio, mas não chega e a bola sai pelo lado contrário.
  •
    67'

João Amaral escorrega e derruba Rúben Ferreira em falta sem intenção. É livre para o Marítimo.
  •
    62'
  •
    60'
  • 57'

•
    57'

Remate de Ricardo Valente, mas desta vez a sair desviado do alvo.
  •
    54'

• 52'

•
    51'

Depois do choque entre Amir e Dráusio, este não recupera mesmo e sai de maca.
  •
    51'

Daniel Ramos vai mexer na equipa e lançar Diney. Amir parece recuperado, mas Dráusio vai mesmo sair.
  •
    48'

Amir segura um cruzamento de André Sousa, mas choca com Dráusio e ficam ambos queixosos.
  •
    46'

•
    46'

Tempo de descanso no Estádio do Marítimo.
  • 45'

•
    43'

•
    42'
  •
    39'

• 37'

•
    36'

Lance entre Bassan e Dráusio, com este a ver o amarelo.
  •
    34'

• 33'

•
    33'

Falta de Fabrício sobre Costinha.
  • 31'

•
    30'

Falta sobre Jean Cléber, livre para o Marítimo.
  •
    24'

•
    23'

Correa seguia com perigo na direcção da baliza, mas escorregou e a bola saiu para as mãos de Cristiano.
  •
    21'

Amir Abedzadeh está a ser assistido, jogo interrompido nesta altura.
  •
    18'

Bassan a ganhar um canto. Lance estudado com João Amaral a cruzar para o segundo poste, cabeceamento e corte de Zainadine.
  •
    17'

Cruzamento de Podstawski, corta a defesa do Marítimo.
  •
    16'

Remate rasteiro de Bonilha para as mãos de Amir. Segue a partida.
  • 8'

Marítimo M.: Golo de Joel!
  •
    6'

•

Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Arnold Issoko, João Teixeira, Pedro Pinto, Wallyson, Edinho e Luís Felipe.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Patrick, Nuno Reis, Tavares, André Sousa, Podstawski, Bonilha, Emrah, Costinha; André Pereira e João Amaral.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Erdem Sen, Ibson, Ghazaryan, Éber Bessa, Diney e Fábio China.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Amir, Rúben Ferreira, Dráusio, Zainadine, Bebeto, Baiano, Jean Cléber, Correa, Ricardo Valente, Joel Tadjo e Rodrigo Pinho.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Vitória FC, da 26.ª Jornada da Liga NOS.
  • 6' Passe em profundidade a desmarcar João Amaral, o sadino aproveita e chega mesmo à área insular onde remata, valeu Amir a defender e a evitar o primeiro da tarde.
  • 8' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de Joel!
  • 24' Quase o empate! Livre para os sadinos, a bola sobra para André Pereira que remata de primeira, mas a bola sofreu um desvio e saiu com perigo por cima do alvo.
  • 31' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! Na sequência do livre, Ricardo Valente foge à marcação e junto ao segundo poste, atira de pé esquerdo e faz o 2-0.
  • 39' À barra! Livre de Patrick, a atirar diretamente à baliza dos insulares, mas a bola vai ao ferro. Amir estava batido.
  • 43' Livre para o Marítimo, Ricardo Valente não consegue o desvio, a bola sobra para Joel que vê o seu remate a ser cortado pela defesa sadina.
  • 45' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! A defesa do Vitória FC a deixar o jogador insular progredir na área e este, na cara de Cristiano, atira cruzado ao segundo poste e bisa em cima do intervalo.
  • 54' Defende Cristiano! Boa jogada de Correa, a passar por Bassan e a fazer um bom remate, mas o guarda-redes visitante a evitar o 4-0.
  • 62' Golo Vitória FC Patrick Vitória FC: Golo de Patrick! Golo de belo efeito de Patrick Vieira! Remate cruzado à entrada da área, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo da baliza de Amir, sem hipótese de defesa.
  • 69' Novamente Cristiano a defender! Rodrigo Pinho aparece na cara do guarda-redes, remata rasteiro, mas o guardião sadino a tirar para canto.
  • 79' Defende Amir! Edinho segui isolado, remata de pé direito, mas o guarda-redes insular a impedir o 4-2.
  • 80' Cruzamento de Correa, Ricardo Valente com tudo para encher o pé, mas o remate sai enrolado e para fora.
  • 91' Golo por penalty Vitória FC Edinho Vitória FC: Edinho converte com sucesso a grande penalidade! Edinho a marcar com toda a calma o penálti e a reduzir para 4-2.
  • 98' Fim de Jogo Apito final na Madeira! Triunfo do Marítimo na recepção ao Vitória FC por 4-2, em jogo da 26.ª Jornada da Liga NOS.