Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Marítimo 0-1 Benfica: Jonas foi o 'druida' anti-crise no 'caldeirão' dos Barreiros

Os 'encarnados' conseguiram os três pontos no Funchal graças a um golo do 'Pistolas'. Ler mais
O Benfica venceu este domingo o Marítimo, por 1-0, em jogo a contar para a 13º jornada do campeonato nacional. O golo dos 'encarnados' foi feito ao cair da primeira parte por Jonas, que cobrou uma grande penalidade.$$photo-gallery$$Os primeiros dez minutos de jogo são muito equilíbrados. O Benfica comete alguns erros, enquanto o Martítimo vai chegando à área encarnada com algum perigo. Aos poucos, o Benfica vai mostrando o seu poderio e a partir dos 20 minutos de jogo assume por comple ... Ler mais

• 47' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Jonas converte com sucesso a...

• 78' Lance entre Cervi e Rúben Ferreira. Na sequência do lance, João Pinheiro expulsa o treinador de guarda-redes do SL Benfica do banco de suplentes.
  • 61' Falta de Fabrício sobre Cervi.
  • 46' Penálti assinalado a favor do SL Benfica! Cruzamento de Cervi, Jonas domina no peito e tenta o remate, mas Abedzadeh faz falta sobre o brasileiro.
  • 38' Lance entre Fejsa e Rodrigo Pinho.
  • 18' Falta de Jardel sobre Rodrigo Pinho.
  • 3' Falta de Fabrício sobre Pizzi.

•
    93'

Cruzamento de Pizzi, aparecia Seferovic na área, mas Lucas Áfrico a cortar.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Canto para o Marítimo da Madeira, Edgar Cosa a bater, a bola ultrapassa a linha de fundo e o árbitro interrompe a jogada.
  •
    87'
  • 85'

•
    85'

Lucas Áfrico enche o pé de fora da área, mas a bola desvia num adversário e ganha um canto.
  •
    84'

Jardel a desarmar Fabrício, lançamento lateral para a equipa de Petit.
  •
    83'

Canto para os encarnados, bola em Pizzi que cruza, mas afasta a defesa insular.
  •
    81'
  •
    79'

Canto para o Maritimo da Madeira, tira a defesa encarnada.
  •
    78'

•
    76'

•
    74'
  •
    71'

Livre de Edgar Costa, Vukovic na área tenta chegar à bola, mas a sair pela linha de fundo.
  •
    70'
  • 69'

• 66'

• 65'

•
    63'

Livre de Grimaldo, André Almeida a desviar de cabeça, mas para fora.
  •
    61'

Falta de Fabrício sobre Cervi.
  •
    59'

•
    58'

• 57'

•
    53'

Cruzamento de Zivkovic, corta Zainadine. Na sequência do lance, sofre falta de Jonas.
  •
    49'

Cruzamento de Pizzi, era para Jonas, mas Lucas Áfrico a cortar. A bola sobra ainda para Gedson, mas desta vez é Zainadine a afastar.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'
    (P) Jonas
  •
    46'

• 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    39'

Jogo interrompido para assistir Lucas Áfrico.
  •
    38'

Lance entre Fejsa e Rodrigo Pinho.
  •
    38'

•
    36'

•
    35'

Falta de Zainadine sobre Jonas, livre para o SL Benfica.
  •
    33'

Remate colocado de Pizzi, Abedzadeh estava a controlar, a bola sai ainda longe do alvo.
  •
    32'

Canto de Pizzi, segura Abedzadeh.
  •
    30'

Bom passe de Rodrigo Pinho para Danny, mas Rúben Dias a cortar.
  •
    28'

•
    27'

Lance entre Jardel e Rúben Ferreira.
  •
    27'

Jonas tenta servir Pizzi na área, tira a defesa insular.
  •
    26'

Lance entre Gedson e Fabrício.
  • 25'

•
    23'

Jonas meter em Pizzi, este acerta mal na bola e falha o remate.
  •
    22'

•
    21'

Cabeceamento de Jardel, muito por cima da trave da baliza defendida por Abedzadeh.
  •
    18'

Falta de Jardel sobre Rodrigo Pinho.
  •
    15'

•
    12'

Cervi tenta finalizar de cabeça depois de passe de Pizzi, mas não dominou bem e a bola saiu ao lado.
  •
    10'

Perigoso! Fabrício cruza, Danny não contava com a bola e acaba por não aparecer ninguém a desviar.
  •
    8'

Lance entre Correa e Jonas.
  •
    5'

Bom cruzamento de Zivkovic, era para Jonas, mas o brasileiro chegou ligeiramente atrasado.
  •
    4'

Remate de Correa, ao lado, mas foi assinalado o fora-de-jogo do jogador insular.
  •
    3'

Falta de Fabrício sobre Pizzi.
  •
    2'

Passe a tentar a desmarcação de Vukovic, mas Odysseas chega primeiro e encaixa.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Gabriel, Seferovic, Alfa, Krovinovic, Castillo e João Félix.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Gedson, Fejsa, Pizzi, Zivkovic, Jonas e Cervi.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Marcos Silva, Edgar Costa, Jean Cleber, Barrera, Nanu e Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Rúben Ferreira, Lucas Áfrico, Zainadine, Bebeto, Correa, Fabrício, Gamboa, Vukovic, Rodrigo Pinho e Danny.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e SL Benfica, partida da 13.ª jornada da Liga NOS.
  • 15' Remate de Rodrigo Pinho à entrada da área, a sair por cima da baliza de Odysseas.
  • 22' Livre para o Marítimo da Madeira, Bebeto a bater, a bola ainda bate na frente de Odysseas, mas este encaixa.
  • 28' O que falha Vukovic! Correa a cruzar para o lado oposto, Vukovic atira de primeira, mas a bola sai caprichosamente ao lado do poste da baliza de Odysseas.
  • 36' Abedzadeh! O espanhol a bater o livre para os encarnados, bola no canto inferior esquerdo, valeu o guarda-redes dos insulares a tirar para canto.
  • 38' Novamente Grimaldo! Zivkovic a virar para o flanco oposto, o espanhola atira à baliza, mas Abedzadeh volta a resolver com uma boa intervenção.
  • 47' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Jonas converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 58' Jonas a bater o livre para os encarnados, bola diretamente para as mãos de Abedzadeh.
  • 59' Perigoso! Cruzamento de Danny, Correa ao segundo poste a cabecear, mas a bola sai picada por cima da baliza encarnada.
  • 76' Remate fraco de Jonas, estava pressionado pelos defesas insulares, saiu fácil para as mãos do guarda-redes do Marítimo da Madeira.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo de Jonas a fechar a primeira parte garantiu ao SL Benfica o triunfo no terreno do Maritimo da Madeira, em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS.