Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Revolta 'encarnada' não chegou e os rivais continuam à distância

Benfica empatou com o Marítimo no Estádio dos Barreiros e não aproveitou o empate no clássico. Ler mais
O Benfica empatou com o Marítimo por 1-1 na oitava jornada da Primeira Liga e falhou o ‘assalto’ ao segundo lugar do campeonato depois de o Sporting ter empatado com o FC Porto em Alvalade. No Estádio dos Barreiros, os ‘encarnados’ voltaram a assinar uma exibição muito nervosa e permitiram uma igualdade depois de estarem a vencer.Rui Vitória tinha prometido uma 'revolta' do Benfica depois do mau resultado com o Basileia para a Liga dos Campeões e as palavras do técnico não ganharam vid ... Ler mais

• 66' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! Be...
  • 2' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Grande golo d...

• 54' Pede-se penálti! Salvio tentava passar por Pablo, mas não consegue e ficar a pedir mão na bola do central. Jorge Sousa nada assinalou.
  • 40' Cervi seguia com a bola e cai à entrada da área, após contacto com Jean Cléber. Muitos protestos, mas segue a partida.
  • 23' Falta de Gamboa sobre Jonas, Jorge Sousa avisa o jogador. Os encarnados ficam a pedir cartão.
  • 8' Falta de Luisão sobre Ricardo Valente! O capitão encarnado derruba o adversário pelas costas, o árbitro avisa o central do SL Benfica, mas não mostra qualquer cartão. Protestos do lado da equipa da casa.

•
    94'

Mais uma bola bombeada para a frente, agora foi Krovinovic, Charles a segurar.
  •
    93'

Canto de Grimaldo, Charles ainda desvia, mas é tocado por Jiménez e Jorge Sousa assinala a falta.
  •
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Bola bombeada de Jiménez, Charles a sair dos postes e a segurar.
  •
    87'

Everton a aparecer novamente na área, mas o desvio sai muito por cima.
  •
    86'

Edgar Costa tem de ser assistido.
  •
    84'

Muitos assobios aquando da saída de Jonas.
  •
    83'
  •
    82'

•
    79'

•
    77'

•
    76'
  •
    74'

Remate de Edgar Costa, sai fraco, segura Júlio César.
  •
    72'

Jardel a desviar após um passe longo de Salvio, mas a bola sai à figura de Charles.
  •
    72'

Rodrigo Pinho sai de maca e obriga Daniel Ramos a mexer.
  •
    70'
  •
    68'

Rui Vitória ia lançar Filipe Augusto, mas perante o empate, vai meter Krovinovic.
  • 66'

•
    63'

•
    60'

Cruzamento de Cervi, com Charles a sacudir em cima do travessão. Ainda assim, a bola já teria ultrapassado a linha de fundo e Jorge Sousa já tinha apitado.
  •
    59'

Canto de Edgar Costa directamente para as mãos de Júlio César.
  •
    58'

•
    54'

•
    53'

Bela combinação de Jonas e Jiménez, com este a servir Cervi, mas o argentino atira contra o corpo de Fábio Pacheco. Falta discernimento ao jogador encarnado.
  •
    52'

Rodrigo Pinho a cabecear à figura de Júlio César, o cruzamento foi de Valente.
  • 49'

•
    49'

Falta de Edgar Costa sobre Cervi, vai ver o amarelo.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

•
    45'

•
    43'

Pizzi para bater novo livre, após um primeiro corte do Marítimo, Salvio aponta à baliza, mas atira por cima.
  •
    40'

•
    33'

Boa jogada do SL Benfica, com Pizzi a receber de Jonas e a rematar, mas a acertar em Fábio China.
  •
    32'

•
    27'

Que perigo! Remate cruzado de Fábio China, a bola sai a rasar o poste!
  •
    23'

•
    21'

Cruzamento de Cervi, para corte da defesa da casa.
  •
    18'

Livre de Edgar Costa, Drausio a cabecear na área, mas a sair ao lado. Júlio César estava a controlar.
  •
    18'

Falta de Pizzi, livre ainda longe para os insulares.
  •
    17'

Ricardo Valente a servir Rodrigo Pinho na área, valeu o corte de Luisão.
  •
    16'

•
    14'

Jean Cléber muito rápido a subir pelo flanco, cruza para a área, Luisão tira para canto.
  •
    13'
  •
    11'

Livre para Pizzi bater, afasta a defesa do anfitrião.
  • 10'

•
    10'

Entrada dura de Pablo sobre André Almeida, vai sair o amarelo.
  •
    8'

•
    6'

Cervi a rematar de longe, mas a sair muito desviado do alvo.
  •
    5'

•
    2'
  •
    1'

Primeiro sinal de perigo! Salvio tentava cruzar, mas atira ao lado da baliza de Charles.
  •

Marítimo M. (Suplentes): Abedzadeh, Ibson, Eber Bessa, Diney, Piqueti, Cristiano e Everton.
  •

Marítimo M. (Onze inicial): Charles, Bebeto, Drausio, Pablo, Fábio China, Gamboa, Jean Cléber, Fábio Pacheco, Rodrigo Pinho, Edgar Costa e Valente.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svillar, Filipe Augusto, Seferovic, Zivkovic, Krovinovic, Rafa e Rúben Dias.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Júlio César, André Almeida, Luisão, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Salvio, Cervi, Jonas e Raúl Jiménez.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

No lado do Marítimo, Daniel Ramos chamou 19 jogadores: Amir, Dráusio, Pablo, Ibson, Rodrigo Pinho, Éber, Edgar Costa, Jean Cléber, Lundberg, Gamboa, Bebeto, Diney, Piqueti, Ricardo Valente, China, Fábio Pacheco, Cristiano Gomes, Everton e Charles.
  •

Rui Vitória convocou 21 jogadores para a deslocação do Benfica ao terreno do Marítimo. A saber: Svilar, Júlio César, Bruno Varela, Grimaldo, Luisão, Douglas, Jardel, André Almeida, Rúben Dias, Fejsa, Filipe Augusto, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Krovinovic, Cervi, Raúl, Jonas, Gabriel, Seferovic e Rafa.
  •

Jorge Sousa, da Associação de Futebol do Porto, foi o árbitro designado para o Marítimo - Benfica.
  • 2' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Grande golo do avançado encarnado, recebe de Grimaldo e atira ao ângulo superior direito, sem hipótese de defesa!
  • 5' Luisão! Canto para o SL Benfica, o central tenta desviar para a baliza, mas acerta em Rodrigo Pinho e ganha mais um canto.
  • 16' Ao lado! Boa movimentação de Ricardo Valente, a rematar em zona frontal à entrada da área, mas a sair para fora.
  • 27' Que perigo! Remate cruzado de Fábio China, a bola sai a rasar o poste!
  • 32' Charles! Jonas esteve à beira de bisar, remate forte já na área, valeu o guarda-redes da casa a evitar o pior.
  • 45' O fora-de-jogo já tinha sido assinalado, mas grande remate de Rodrigo Pinto, a obrigar Júlio César a aplicar-se na defesa.
  • 47' Que falhanço de Cervi! Jonas a meter no argentino, que parecia não contar com a bola e acabou por atirar muito mal.
  • 52' Rodrigo Pinho a cabecear à figura de Júlio César, o cruzamento foi de Valente.
  • 58' Júlio César! O remate de Rodrigo Pinho é muito bom, em arco e ao ângulo, mas o guardião brasileiro a fazer uma enorme defesa.
  • 63' Defende Charles! Salvio tinha tudo para fazer o 2-0, remate na cara do guarda-redes brasileiro, que nega o golo ao argentino.
  • 66' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! Bebeto mete em Valente, este antecipa-se a André Almeida e faz o empate de cabeça, sem hipótese para Júlio César.
  • 74' Remate de Edgar Costa, sai fraco, segura Júlio César.
  • 77' Defende Charles! Cabeceamento de Rafa ao segundo poste, a colocar à prova o guarda-redes brasileiro, que responde com uma bela intervenção.
  • 79' Salvio! O argentino a conseguir encontrar espaço para o remate, mas atira ao lado. Não passou longe...
  • 82' Everton a isolar-se, mas na cara de Júlio César, permite a defesa do guarda-redes encarnado. Que desperdício!
  • 92' Charles! Remate cheio de intenção de Jiménez de fora da área, o guarda-redes insular defende para a frente. Na recarga, Salvio não faz melhor, Drausio a tirar para canto.
  • 96' Fim de Jogo Termina o jogo na Madeira! A equipa de Rui Vitória até chegou cedo ao golo, mas perante um adversário que se bateu de igual para igual, permitiu o empate e desperdiçou a aproximação aos rivais Sporting CP e FC Porto, que antes empataram sem golos.