Marítimo vence Santa Clara com penálti ao cair do pano

Mão de Patrick na área foi punida com penálti, que Rodrigo Pinho transformou em golo, aos 90+7 minutos. Ler mais
O Marítimo bateu hoje em casa o Santa Clara, por 1-0, com um golo de grande penalidade, no período de compensação, em jogo disputado no Estádio dos Barreiros, no Funchal, na ronda inaugural da I Liga portuguesa de futebol.$$video$$Os emblemas insulares, da Madeira e Açores, estavam à beira de protagonizar o primeiro empate da nova época da Liga, mas a mão de Patrick na área ... Ler mais

• 97' Golo por penalty Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Rodrigo Pinho converte com ...

• 95' Grande penalidade para a equipa da casa!
  • 68' Remate de longe de Zainadine, com Fábio Cardoso a cortar a bola.

• 97'

•
    95'
  •
    95'

Grande penalidade para a equipa da casa!
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos de compensação.
  •
    84'

Rodrigo Pinho enche o pé na marcação de um livre de muito longe, com a bola a passar por cima.
  •
    83'

•
    80'
  •
    73'

•
    70'

Livre perigoso para o Marítimo, mas o remate em jeito de Ruben Ferreira não passa da barreira.
  •
    68'

Remate de longe de Zainadine, com Fábio Cardoso a cortar a bola.
  •
    61'

Zé Manuel ganha o lance dividido com Lucas Áfrico e serve Pineda, mas Amir é mais rápido e intercepta o lance, agarrando a bola.
  •
    60'

Esgotados os primeiros 15 minutos da etapa complementar, os anfitriões estão mais pressionantes, mas os visitantes estão a conseguir lidar bem com isso.
  •
    52'

Indefinição da defensiva açoriana na hora de abordar o lance e Lucas Áfrico cabeceia sem oposição na área, mas a bola sai muito por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Santa Clara.
  •
    46'

Final dos primeiros 45 minutos! Primeira parte com vários motivos de interesse, onde se destacam dois remates aos ferros, um para cada lado.
  •
    41'

•
    39'

Jogada prometedora do Marítimo, com um cruzamento de Ricardo Valente para a área, onde Joel ganha de cabeça mas atira ao lado.
  •
    37'

Contra-ataque dos forasteiros pela direita, com Patrick a servir Zé Manuel, que depois remata rasteiro mas fraco, para defesa fácil de Amir.
  •
    35'

•
    30'

Jogo a ganhar mais interesse com o passar do tempo, sendo que qualquer uma das equipas já podia ter marcado, com o poste e uma boa defesa a impedirem o inaugurar do marcador.
  •
    28'

Ricardo Valente sobe pela direita e cruza para a área, onde Marco não segura à primeira mas agarra já quando Joel se preparava para criar perigo.
  •
    26'

•
    20'

Danny ganha espaço à entrada da área e atira rasteiro, com a bola a sofrer um pequeno desvio num adversário, saíndo pela linha-de-fundo.
  •
    17'

Livre em zona frontal, com Rashid a rematar sem problemas para Amir.
  •
    15'

Primeiros 15 minutos com bom ritmo de parte a parte, com as duas equipas a tentarem criar jogadas de perigo, e já com uma ocasião de golo.
  •
    13'

Danny desmarca Joel e este, só com Marco pela frente, remata ao poste!
  •
    6'

Ruben Ferreira tenta a sua sorte de longe, mas Marco encaixa sem problemas o remate do esquerdino.
  •
    6'

Formação madeirense a canalizar muito jogo pela direita, mas ainda sem criar grande perigo.
  •
    5'

Cruzamento-remate de Bebeto na direita, para defesa atenta de Marco.
  •

Uma vez que o árbitro não está certificado pelo IFAB, o jogo será dirigido sem o apoio do vídeo-árbitro.
  •

Manuel Oliveira e respectiva equipa de arbitragem não conseguiram viajar para a Madeira, por isso o Conselho de Arbitragem da FPF indicou a equipa C2 constituída por Anzhony Rodrigues (árbitro), Luís Freitas e Nuno Pereira (assistentes) e Roberto Santos (quarto árbitro), que se encontra sediada na Madeira.
  •

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Rui Silva, Diogo Santos, Minhoca, Kaio, Mamadu e Stephens
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick, Accioly, Fábio Cardoso, João Lucas, Bruno Lamas, Pacheco, Osama Rashid, Zé Manuel, Thiago Santana e Pineda.
  •

Marítimo M. (Suplentes): Charles, Marcos Silva, Aloísio, Barrera, Vukovic, Jean Cleber e Rodrigo Pinho.
  •

Marítimo M. (Onze inicial): Amir, Bebeto, Zainadine, Lucas, Ruben Ferreira, Fabrício, Correa, Edgar Costa, Danny, Valente e Joel.
  •

Já "onzes" iniciais!
  •

Na altura, o jogo em casa do Marítimo da Madeira terminou com um empate a um golo.
  •

A formação açoriana está de regresso ao principal escalão do futebol português, no qual a sua última presença foi em 2002/03.
  •

A primeira jornada do campeonato 2018/19 fica marcada por um duelo insular, entre Maritimo da Madeira e Santa Clara.
  • 13' Danny desmarca Joel e este, só com Marco pela frente, remata ao poste!
  • 26' Grande remate de Pineda, à entrada da área e descaído sobre a esquerda, para defesa de Amir junto ao poste, cedendo canto.
  • 35' Mais uma excelente defesa de Amir! Agora num remate à queima-roupa de Zé Manuel, que fica isolado perante o guardião após um ressalto num livre
  • 41' Thiago Santana ao poste! O avançado brasileiro remata à entrada da área e Amir, com a ponta dos dedos, desvia para a barra.
  • 73' O recém-entrado Rodrigo Pinho quase factura, mas o seu cabeceamento na área é defendido por Marco!
  • 83' Livre na esquerda, Bebeto desvia ao segundo poste e Lucas Áfrico, em mais uma subida a área açoriana, cabeceia à baliza, mas sem a direcção certa.
  • 97' Golo por penalty Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Rodrigo Pinho converte com sucesso a grande penalidade! O avançado, num momento importante do jogo, mostra a frieza necessária e remata com sucesso, atirando para o lado contrário para o qual Marco se estirou.
  • 99' Fim de Jogo Final emotivo de um jogo bastante interessante, com cinco ocasiões de golo flagrantes, duas delas com remates aos ferros da baliza. Os três pontos ficam para a equipa da casa.