Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 4

Famalicão goleia na visita ao Marítimo e deixa zona de despromoção

Conjunto famalicense viu o adversário falhar uma grande penalidade e acabou por vencer por 4-0. Ler mais
O Famalicão foi este domingo somar uma vitória categórica, por 4-0, no terreno do Marítimo, regressando assim aos triunfos na I Liga, três jogos depois, e deixando a zona de despromoção ao chegarem aos 23 pontos na classificação. O Marítimo mantém os mesmos 21 e é mesmo ultrapassado pelos famalicenses.Os insulares entraram melhor e desperdiçaram algumas boas ocasiões de golo antes de verem o Famalicão abri o ativo aos 32 minutos, por intermédio de Ivo Rodrigues que, com um trabalho ind ... Ler mais

• 78' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Gil Dia...
  • 50' Golo FC Famalicão Ivo Rodrigues FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! Tr...
  • 37' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Mau atr...
  • 32' Golo FC Famalicão Ivo Rodrigues FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! I...

• 40' Lance entre Riccieli e Tagueu com o avançado do Marítimo M. a cair na área nortenha. Fábio Veríssimo ainda ouviu o VAR, mas confirmou a decisão.

•
    92'

•
    90'

Dois minutos de descontos.
  •
    89'

Kraev a cruzar e Heriberto deixa passar, mas não tinha nenhum colega nas costas.
  •
    88'

Remate sem perigo de Irmer. A equipa da casa tenta esboçar alguma reação nesta fase final.
  •
    85'

Remate de Kraev de longe com Abedzadeh a encaixar.
  •
    83'
  •
    83'
  •
    78'
  •
    72'

Milson fura pela defesa nortenha e é Gustavao Assunção quem aparece e corta para canto.
  •
    69'

Gil Dias deixa dois adversários para trás e deixa em Diogo Figueiras que cruza com Abedzadeh de forma segura a agarrar.
  • 63'

•
    59'

Gil Dias serve Anderson no coração da área, mas a defesa insular consegue cortar.
  •
    56'

Passe de Milson a desmarcar Tagueu e Luiz Júnior a sair e a limpar o perigo.
  •
    52'

Cruzamento de Hermes e Rodrigo Pinho a desviar ao primeiro poste por cima.
  •
    50'
  •
    49'

Boa combinação entre Ugarte e Gil Dias com o cruzamento do extremo português a sair sem perigo.
  •
    46'

Anderson a cabecear e Abedzadeh a segurar.
  •
    46'

•
    49'

E termina a primeira parte no Estádio do Marítimo.
  •
    47'

•
    45'

Vamos ter quatro minutos de descontos.
  • 43'

• 42'

•
    40'

•
    37'
  •
    32'
  •
    30'

•
    27'

•
    23'

Livre lateral batido diretamente por Vinagre, mas a bola sai sem perigo por cima.
  • 23'

•
    19'

Canto batido na direita e Zainadine a subir mais alto que Babic e a cabecear ao lado.
  •
    17'
  •
    15'

Lance individual de Ugarte com o remate do uruguaio a sair ao lado.
  •
    12'

Lançamento longo de Hermes para Tagueu e Babic a limpar.
  •
    9'

•
    7'

Rúben Vinagre acelera pela esquerda e Winck cede canto.
  •
    5'

Tagueu entra na área com perigo, mas estava em posição irregular.
  •
    2'

Algum vento no Estádio do Marítimo numa tarde com muito sol.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Calvin, Diogo Queirós, Jhonata Robert, Iván Jaime, Joaquín Pereyra, Fernando, Kraev e Heri.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Diogo Figueiras, Riccieli, Babic, Rúben Vinagre, Pepê Rodrigues, Gustavo Assunção, Ugarte, Gil Dias, Ivo Rodrigues e Anderson Silva.
  •

Marítimo M. (Suplentes): Charles, Lucas Áfrico, Tamuzo, Macedo, René Santos, Sassá, China, Karo e Alipour.
  •

Marítimo M. (Onze inicial): Abedzadeh, Wink, Zainadine, Léo Andrade, Marcelo Hermes, Guitane, Bambock, Jean, Milson, Joel Tagueu e Rodrigo Pinho.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e FC Famalicão, jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Pedro Martins serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. Vasco Santos e Álvaro Mesquita ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Milson desmarca Rodrigo Pinho que na cara de Luiz Júnior permite a defesa do guardião de Famalicão. Primeira grande ocasião de golo do jogo.
  • 15' Lance individual de Ugarte com o remate do uruguaio a sair ao lado.
  • 27' Grande oportunidade para os insulares! Rodrigo Pinho consegue ganhar o duelo a Riccieli e atira cruzado ao lado!
  • 30' Responde o FC Famalicão! Gil Dias vai da direita para o meio e atira para uma grande defesa de Abedzadeh!
  • 32' Golo FC Famalicão Ivo Rodrigues FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! Ivo Rodrigues com um trabalho individual no meio dos centrais insulares atira rasteiro junto ao poste direito de Abedzadeh e faz o primeiro da partida!
  • 37' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Mau atraso de Milson e Anderson a aproveitar para isolado perante Abedzadeh aumentar a vantagem do FC Famalicão!
  • 42' Penalty falhado Marítimo M.: Grande penalidade desperdiçada por Rodrigo Pinho. O avançado insular bate a grande penalidade para fora e desperdiça oportunidade soberana para o Marítimo M. nesta primeira parte.
  • 47' Quase o terceiro para o FC Famalicão. Cruzamento de Vinagre, Anderson dispara e Hermes oferece o corpo à bola e salva a sua baliza!
  • 50' Golo FC Famalicão Ivo Rodrigues FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! Trabalho de Ugarte no meio-campo a deixar em Ivo Rodrigues que dispara de pé esquerdo na entrada da área sem hipóteses para Abdzadeh. É o "bis" do avançado do FC Famalicão.
  • 52' Cruzamento de Hermes e Rodrigo Pinho a desviar ao primeiro poste por cima.
  • 78' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Gil Dias com uma grande arrancada pela direita a oferecer a Anderson que só teve de encostar a cabeça para conseguir bisar na partida!
  • 92' Fim de Jogo E final da partida no Estádio do Marítimo! Triunfo do FC Famalicão com Ivo Rodrigues (32' e 50') e Anderson (37' e 78') a bisarem naquela que é a primeira vitória de Ivo Vieira ao comando da equipa nortenha. O Marítimo M. com este resultado cai para o fundo da tabela da Liga NOS.
  • 92' Rodrigo Pinho e Ivo Rodrigues foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Marítimo da Madeira e FC Famalicão, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.