Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 0

Marítimo e Boavista 'anulam-se' na Madeira

A partida entre madeirenses e axadrezados acabou empatada a zeros. Ler mais
O Boavista somou hoje o sexto jogo consecutivo sem vencer na I Liga portuguesa de futebol, ao empatar a zero na visita ao Marítimo, em jogo da 12.ª jornada.No Funchal, os ‘axadrezados’ interromperam a série vitoriosa do Marítimo, que tinha triunfado nos últimos dois jogos, mas não foram além de um empate, o sétimo na edição 2020/21 da I Liga.Os madeirenses sobem ao sétimo lugar, à condição, com 14 pontos, enquanto o Boavista deixa pr ... Ler mais

•
    96'

•
    94'
  •
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais sete minutos.
  •
    89'

• 88'

•
    87'

Passe de Angel Gomes para o interior da área mas Tiago Morais não chega a tempo para finalizar.
  •
    83'

René Santos perde a bola para Angel Gomes, que avança e serve Elis, mas o remate é bloqueado por Leo Andrade.
  •
    82'

Rodrigo Pinho mergulha para atacar um cruzamento mas o cabeceamento sai ao lado e sem perigo.
  •
    80'

Saída a soco de Leo Jardim, afastando um canto vindo da direita.
  • 79'

• 75'

•
    70'

Agora é Chidozie a queixar-se da cabeça, após lance dividido com Joel Tagueu.
  •
    70'

•
    64'

Jogadores recuperados e partida retomada.
  •
    63'

Choque de cabeças entre Hamache e Cláudio Winck, com os dois jogadores a ficarem caídos no relvado.
  •
    61'
  •
    60'

Cláudio Winck avança pela direita, entra na área e cruza para as mãos de Leo Jardim.
  •
    57'

Falta de Jean Irmer a travar ataque de Elis.
  •
    57'

Remate forte de Irmer, de loge, para defesa a dois tempos de Leo Jardim!
  •
    55'

Boa desmarcação de Joel Tagueu e remate cruzado para defesa de Leo Jardim, mas o avançado está em fora-de-jogo.
  •
    48'

Choque forte entre Cláudio Winck e Hamache.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    46'
  •
    48'

Termina o primeiro período. Registaram-se poucas ocasiões flagrantes, com a melhor a esbarrar no poste da baliza maritimista.
  •
    47'

Zainadine aparece à entrada da área a rematar à meia-volta com perigo!
  •
    46'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    46'

Yusupha aparece à entrada da área mas remata muito por cima.
  •
    43'

Livre na direita e cabeceamento ao lado de Chidozie.
  •
    42'

Jogada individual de Angel Gomes, a ser travada por Hermes.
  •
    40'

Remate rasteiro de longe de Hamache, com Abedzadeh a estirar-se junto ao relvado para segurar a bola.
  •
    39'

•
    36'

•
    34'

Bom trabalho de Rodrigo Pinho a solicitar Hermes, cujo cruzamento sai para as mãos de Leo Jardim.
  •
    28'
  •
    27'

Em boa posição na zona frontal da área, Chidozie faz-se à bola vinda de canto mas apenas cabeceia de forma subtil e sem perigo.
  •
    26'

Corte providencial de Irmer, cortando para canto o passe de Elis.
  •
    24'

Bom corte de Chidozie à entrada da área, impedindo Guitane de desmarcar Rodrigo Pinho.
  •
    22'

Bom passe a rasgar para Joel, que fica isolado, mas Leo Jardim sai da baliza e afasta. No entanto o árbitro assinala fora-de-jogo.
  •
    17'

•
    15'

Paulinho tenta a sua sorte de longe mas o remate sofre um desvio e sai fácil para Abedzadeh.
  •
    14'

•
    14'

Boa intervenção de Paulinho, bloqueando um cruzamento de Hermes.
  •
    11'

Cruzamento de Hermes para cabeceamento de Rodrigo Pinho ao lado!
  •
    8'

Passe longo para Hermes que Devenish corta pela lateral.
  •
    4'

•
    3'

Elis tenta lançar um colega mas o passe sai longo e para o guardião Abedzadeh.
  •
    1'

Livre para a área ao qual Yusupha não chega ao segundo poste.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Gomez, Sauer, Benguche, Mangas, Jackson Porozo, Nathan, Sebastian Perez e Morais.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Lucas Áfrico, Fumu Tamuzo, Edgar Costa, Milson, Kibe, Macedo, China e Pelágio.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Hamache, Chidozie Awaziem, Devenish, Cannon, Show, Paulinho, Nuno Santos, Angel Gomes, Elis e Yusupha.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Leo Andrade, Zainadine, René Santos, Marcelo Hermes, Cláudio Winck, Jean Irmer, Bambock, Rafik Guitane, Rodrigo Pinho e Joel Tagueu.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Boavista FC, jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Fábio Melo e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Cláudio Winck aparece com espaço na direita e remata cruzado a centímetros do poste!
  • 11' Cruzamento de Hermes para cabeceamento de Rodrigo Pinho ao lado!
  • 14' Angel Gomes acerta no poste! O médio-ofensivo recebe um passe de Elis e visa a baliza, com o iraniano a voar para desviar a bola com a ponta dos dedos.
  • 17' Passe de primeira de Claudio Winck para finalização de cabeça de Rodrigo Pinho. No entanto o golo é anulado, com a decisão a ser confirmada pelo VAR.
  • 36' Choque entre Yusupha e Cláudio Winck, com o boavisteiro a precisar de receber assistência médica.
  • 39' Rodrigo Pinho passa por dois jogadores e serve Cláudio Winck, que tira um adversário do caminho e remate à figura de Leo Jardim.
  • 42' Jogada individual de Angel Gomes, a ser travada por Hermes.
  • 43' Livre na direita e cabeceamento ao lado de Chidozie.
  • 47' Zainadine aparece à entrada da área a rematar à meia-volta com perigo!
  • 48' Cartão amarelo Marítimo M.: Cláudio Winck recebe cartão amarelo. O lateral brasileiro é punido por falta sobre Hamache.
  • 57' Remate forte de Irmer, de loge, para defesa a dois tempos de Leo Jardim!
  • 57' Falta de Jean Irmer a travar ataque de Elis.
  • 68' Substituição Boavista FC: Entra R. Mangas e sai Hamache. O lateral francês ressente-se do choque anterior e tem de ser substituído.
  • 70' Grande defesa de Leo Jardim, evitando o remate de Joel Tagueu junto à base do poste!
  • 75' Cartão amarelo Marítimo M.: Cartão amarelo para René. O defesa é castigado após falta sobre Angel Gomes.
  • 88' Cartão amarelo Marítimo M.: Rúben Macedo recebe cartão amarelo. O extremo é punido por simular grande penalidade.
  • 89' Paulinho quase marca! Jogada individual do Nº30, que entra na área e atira para defesa apertada de Abedzadeh.
  • 96' Rodrigo Pinho falha o golo por pouco! O brasileiro desmarca-se mas depois só toca ao de leve na bola, permitindo a defesa de Leo Jardim.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Nada a separar Marítimo da Madeira e Boavista FC, com o empate a zero a manter os insulares a meio da tabela e os boavisteiros em zona perigosa.