Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

1 - 2

Loures 1-2 Sporting: 'Leão' fez o que lhe competia e segue em frente na Taça de Portugal

Bruno Fernandes e Nani fizeram os golos da formação 'leonina'. Ler mais
O Sporting segue em frente na Taça de Portugal, após vencer o Loures, por 2-1. Bruno Fernandes e Nani fizeram os golos da formação 'leonina', Juninho fez o golo de honra para a equipa que milita no Campeonato de Portugal.$$video$$Para este jogo, José Peseiro mexeu em todos os setores da equipa, com destaque para a titularidade de Luc Castaignos na frente de ataque ‘leonina’, ficando Montero no banco. De ressalvar, também, a estreia de Renan Ribeiro a titular e de Marcelo, que somou os ... Ler mais

• 91' Golo Loures Juninho Loures: Golo de Juninho! Passe a lançar ...
  • 56' Golo Sporting CP Nani Sporting CP: Golo de Nani! O primeiro re...
  • 42' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! O ...

• 73' Lance entre Jovane e Filipe Gaspar.
  • 62' Lance entre Castaignos e Jamil Rodríguez.
  • 49' Lance entre Filipe Gaspar e Jovane, o árbitro assinala penálti a favor do Sporting CP!
  • 34' Lance entre Jovane e Jamil Rodríguez.

•
    94'

• 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

José Peseiro vai lançar um jogador das camadas jovens. Miguel Luís vai estrear-se na equipa principal.
  •
    81'

Canto para o Loures, a bola fica ali à mercê dos jogadores do Loures, mas acaba por ser Bruno Gaspar a anular o lance.
  •
    80'

•
    79'

Livre batido por Jefferson, a levantar muito a bola, que sai por cima da baliza.
  •
    73'

Lance entre Jovane e Filipe Gaspar.
  •
    73'

Castaignos a aparecer com perigo na área, mas é desarmado pela defesa adversária.
  •
    70'

•
    65'

Ao lado! Castaignos aparece na cara do guarda-redes, remata, mas atira ao lado.
  •
    64'

Passe atrasado de Bruno Gaspar, Castaignos atira contra Fábio Marinheiro.
  •
    63'

Lance entre Jovane e Leo Tomé.
  •
    63'

•
    62'

Lance entre Castaignos e Jamil Rodríguez.
  •
    60'

•
    56'
  •
    55'

•
    54'

•
    50'

•
    49'

•
    46'

•
    45'

•
    45'

Canto batido, tira Bruny Almeida.
  •
    45'

Novo cruzamento de Jovane, Fábio Marinheiro tira para canto.
  •
    44'

Canto batido por Jefferson, afasta Rodrigo Thompson ao primeiro poste.
  •
    42'
  •
    41'

Cruzamento largo de Elói, a sair para uma zona onde não estava ninguém do Loures.
  •
    37'

Remate rasteiro de Jovane, Miguel Soares encaixa.
  •
    36'

Canto já batido, Renan afasta a bola da sua baliza.
  •
    35'

•
    34'

Lance entre Jovane e Jamil Rodríguez.
  •
    31'

•
    30'

•
    29'

Livre batido por Nani, a levantar demasiado a bola que sai por cima da barreira e da baliza adversária.
  •
    28'

Falta sobre Gudelj quando o Loures tentava sair no contra-ataque. Livre para a equipa de José Peseiro.
  •
    25'

•
    24'

Passe rasteiro a rasgar para Bruny Almeida, valeu a velocidade de Bruno Fernandes, a cortar para canto.
  •
    20'

Centro de Jefferson, tira a defesa do Loures.
  •
    19'

Cabeceamento de Jovane, a sair fraco e fácil para Miguel Soares segurar.
  •
    18'

•
    17'

Livre a favor do Sporting CP, depois de uma falta de Bruny Almeida sobre Bruno Fernandes à entrada da área.
  •
    16'

Cruzamento largo de Nani, Miguel Soares a sair dos postes e a agarrar à segunda.
  •
    14'

Jovane tentou combinar com Bruno Fernandes, mas o passe perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    13'

Fora-de-jogo assinalado a Castaignos.
  •
    12'

Remate de Nani, a sair enrolado e fácil para o guarda-redes do Loures segurar.
  •
    8'

Primeiro remate do Loures, foi Leo Tomé, mas saiu ao lado.
  •
    6'

Falta de Bruno Gaspar sobre Luís Elói.
  •
    3'

•
    3'

Primeiro canto do jogo é para o Sporting CP, afastou a defesa do Loures.
  •
    1'

Arranca a partida em Alverca!
  •

As equipas entram em campo.
  •

Loures (Suplentes): Filipe Leão, Ruben Freire, Ronan Rodrigues, Mauro Andrade, Juninho, Gonzalez e Enton Rosário.
  •

Loures (Onze inicial): Miguel Soares, Filipe Gaspar, Jamil Rodrigues, Fábio Marinheiro, Luis Qui Cui, Bruny Almeida, Léo Tomé, Gonçalo Silva, Miguel Oliveira, Rodrigo Thompson e Luis Elói.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Lumor, Petrovic, Misic, Miguel Luís, Bruno Gaspar e Fredy Montero.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Bruno Gaspar, André Pinto, Marcelo, Jefferson, Gudelj, Bruno Fernandes, Nani, Jovane Cabral, Carlos Mané e Castaignos.
  •

João Malheiro Pinto, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre Loures e Sporting CP, partida da 3.ª eliminatoria da Taça de Portugal.
  •

Para a deslocação a Loures, José Peseiro convocou: Salin, Luís Maximiano, Renan, Marcelo, André Pinto, Jefferson, Lumor, Bruno Gaspar, Petrovic, Bruno César, Misic, Miguel Luís, Gudelj, Bruno Fernandes, Nani, Mané, Jovane, Elves Baldé, Castaignos e Montero.
  • 3' Remate de Nani de pé esquerdo, a obrigar Miguel Soares a uma defesa a dois tempos.
  • 18' Bruno Fernandes a bater o livre, atira diretamente à baliza, a bola saiu colocada e ameaçar a baliza do Loures, mas ao lado.
  • 19' Cabeceamento de Jovane, a sair fraco e fácil para Miguel Soares segurar.
  • 25' Canto para o Loures, a bola era para a cabeça de Rodrigo Thompson, mas Renan a afastar. Ainda assim, o guarda-redes leonino a sofrer falta, passa o perigo.
  • 30' Boa jogada do Loures, a conseguir finalizar um lance com Rodrigo Thompson a atirar em arco, Renan segurou.
  • 31' Marcelo! Canto de Bruno Fernandes, o central leonino a cabecear nas alturas, mas a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 35' Boa recepção de Luís Elói, a cruzar para o segundo poste, mas Thompson não chegou a tempo do desvio.
  • 42' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! O jogador leonino enche o pé direito à entrada da área, a bola sai forte e colocada, a fazer o primeiro da noite.
  • 50' Defende Miguel Soares! Bruno Fernandes bate a bola para a direita do guarda-redes do Loures, mas este voa para a bola e evita o 2-0!
  • 54' Bom cruzamento de Jefferson, Castaignos aparece em boa posição, mas o desvio já em queda sai ao lado da baliza.
  • 55' Qi Cui a saltar com Bruno Gaspar e a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, mas a sair ao lado.
  • 56' Golo Sporting CP Nani Sporting CP: Golo de Nani! O primeiro remate é de Jovane, Miguel Soares defende para a frente, a bola sobra para Nani que atira à vontade para o 2-0.
  • 60' Remate fraco de Rodrigo Thompson, fácil para Renan. Podia ter feito melhor o jogador do Loures.
  • 63' Defesa incompleta de Renan após remate de Thompson de fora da área.Na recarga Juninho aparece em fora-de-jogo.
  • 65' Ao lado! Castaignos aparece na cara do guarda-redes, remata, mas atira ao lado.
  • 70' Remate de meia-distância de Gudelj, a sair perigoso, mas ao lado da baliza adversária.
  • 80' Esteve à vista o golo do Loures! Juninho lança Miguel Oliveira que foge à defesa leonina, sozinho na cara de Renan, permite a defesa do guarda-redes do Sporting CP.
  • 91' Golo Loures Juninho Loures: Golo de Juninho! Passe a lançar Juninho e velocidade, este sai de posição legal e na cara de Renan, atira para o poste mais afastado e faz o golo para a equipa do Loures.
  • 94' Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 frente ao Loures, em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Bruno Fernandes (42') e Nani (56') marcaram para os "leões", Juninho (92') já nos descontos fez o tento de honra para a equipa anfitriã.