Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

0 - 5

•
    92'

Final do jogo. Vitória clara do Real Madrid sobre o Levante, por expressivos 5-0.
  •
    89'

O árbitro concede 2 minutos de compensação.
  •
    85'

Jogo mais do que resolvido para o Real Madrid, que iguala o resultado que o Barcelona conseguiu neste Estádio, 5-0.
  •
    82'
    Real Madrid: Golo de Isco! Grande remate do nº 23 dos"merengues", à entrada da área, sem hipótese de defesa para Mariño.
  •
    80'

Diop marca o canto mas do mesmo não surge perigo para a baliza de Casillas.
  •
    79'

Illarramendi corta da cabeça um cruzamento da direita do Levante. Canto.
  •
    75'

Modric quase marca! Ronaldo coloca no croata que remata para uma primeira defesa de Mariño, falhando a recarga quando o guardião ainda estava no chão.
  •
    73'
  •
    68'
  •
    66'
    Real Madrid: Golo de James Rodríguez! Grande passe de Kroos a levantar a bola sobre a defesa do Levante e James domina no peito e atira rasteiro para o golo.
  •
    64'

Ronaldo faz história em Espanha. O português é o primeiro jogador a marcar 15 golos nas primeira 8 jornadas da liga espanhola.
  •
    61'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! O internacional português recebe na esquerda, flecte para a área ultrapassando dois adversários e, frente a Mariño, remata forte para o fundo das redes.
  •
    60'

Cruzamento de Iván Lopez para o corte de cabeça de Pepe.
  •
    57'

Ronaldo tenta o remate de longe mas Mariño defende.
  •
    55'

Remate de longe de Isco, chegado ao poste, para defesa apertada de Mariño.
  •
    54'

Ronaldo aparece na área e remata para defesa de Mariño.
  •
    47'

Canto para o Levante. Diop levanta para a área mas Casillas recolhe sem problemas.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Levante.
  • 45'

•
    45'

Intervalo.
  •
    43'

Iván Lopez avança no terreno até à área do Real onde deixa para Gavilán, que remata contra um defesa da equipa "blanca". Boa oportunidade para o Levante.
  •
    42'

Cruzamento rasteiro de James para a zona do primeiro poste com Chicharito, em esforço, a fazer o desvio mas a falhar o alvo.
  •
    40'

O Levante tinha reagido muito bem ao primeiro golo "merengue" mas este segundo tento é um rude golpe para as aspirações da equipa da casa.
  •
    38'
    Real Madrid: Golo de J. Hernández! Canto para a área, a defesa do Levante afasta mas a bola fica em James que cruza para a pequena área, onde Chicharito, de cabeça, não perdoa!
  •
    37'

Cruzamento tenso de Chicharito com Ronaldo, na pequena área, a falhar e emenda por pouco.
  •
    35'

Ronaldo trabalha bem na direita e coloca a bola em Modrid que entra na área e remata para uma grande defesa de Mariño.
  •
    34'

Que perigo! Cruzamento de Casadesús para Morales, que não chega à bola por centímetros.
  •
    32'

Erro infantil de Nacho a perder a bola para Rúben García que entra na área mas perde tempo e permite a recuperação ao central "merengue", que consegue fazer o corte.
  • 28'

•
    27'

Grande oportunidade para o Levante. Diop marca o canto para a área, Camarasa remata de primeira e Modrid, em cima da linha de golo, faz o corte impedindo o empate.
  •
    25'

Contra-ataque do Levante com Marcelo a desarmar Diop, fazendo a bola sair pela linha de fundo muito perto da sua própria baliza. Canto.
  • 24'

•
    23'

Entrada dura de Camarasa sobre Ronaldo. O árbitro vai mostar cartão amarelo.
  •
    21'

Tony Kroos ganha espaço à entrada da área para o remate mas a bola bate em Juanfran e não chega à baliza de Mariño.
  •
    20'

Remate ao lado de Rúben García.
  •
    18'

O Levante reagiu bem ao golo sofrido. A equipa está mais atrevida.
  •
    16'

Camarasa tenta o remate de longe mas a bola sai ao lado.
  •
    13'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. O guardião Mariño ainda adivinha o lado mas é impotente para travar o remate do internacional português.
  • 12'

•
    11'

Grande penalidade para o Real Madrid, por falta de Juanfran sobre Chicharito na área.
  •
    9'

Rubén García cabeceia na área, após cruzamento da esquerda, ao lado.
  •
    6'

James lança Marcelo na área e este tenta o cruzamento para Ronaldo mas Juanfrán aparece a afastar.
  •
    4'

Novamente Ronaldo! O português avança até à entrada da área do Levante e tenta o remate cruzado, ao lado.
  •
    2'

Aí está a primeira ocasião de golo! Grande passe de Modrid para Ronaldo com este a entrar na área e a rematar ao lado.