Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 1

• 88' Golo por penalty Leixões SC Zé Eduardo Leixões SC: Golo de Zé Eduardo! Através ...
  • 52' Golo UD Oliveirense Serginho UD Oliveirense: Golo de Serginho! Remate...
  • 14' Golo Leixões SC Brunão Leixões SC: Golo de Brunão! Canto batido...

• 85' Penálti para o Leixões SC! Kiki cai na área no duelo com Maga, o árbitro assinala grande penalidade para a equipa da casa. O lance foi analisado pelo VAR que confirmou a decisão de Iancu Vasilica.

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

•
    85'

•
    83'
  •
    83'

Corte providencial de Isaque, a travar o remate de Zé Leite que seguia para a sua baliza!
  •
    78'

Zé Eduardo cruza pressionado por Maga, Ricardo Ribeiro recolhe com facilidade.
  •
    69'

Stefanovic defende a dois tempos o livre lateral de Serginho, passa o perigo.
  •
    67'

•
    66'

•
    65'

Serginho para bater o livre para a UD Oliveirense, bola para fora sem perigo.
  • 64'

•
    62'

Ricardo Valente atira muito por cima da baliza de Ricardo Ribeiro.
  •
    60'

Serginho com um remate prensado contra a defesa do Leixões SC, a jogada acabou por ser interrompida por fora de jogo.
  •
    60'

Remate de Marcelo Marques saiu para as bancadas.
  •
    58'
  •
    55'

Livre para os visitantes, Marcelo Marques a bater e a acertar na barreira.
  • 53'

•
    52'
  •
    48'

Remate de Kiki em boa posição, a desperdiçar e a atirar por cima.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

•
    44'

•
    31'

•
    30'

O remate de Rafa de fora da área sai prensado contra um adversário, Ricardo Valente tentava a recarga mas Ricardo Ribeiro atento a chegar primeiro à bola.
  •
    27'

•
    25'

Passe de Serginho era para Jaiminho mas o companheiro não domina e Stefanovic recolhe.
  • 24'

•
    22'

Livre de Paulo Alves, bola bombeada para a área, Maga corta de cabeça.
  •
    20'

Miguel Ângelo a aguentar a pressão de Maga e a cruzar para a área, mas Rodrigo Borges corta.
  • 14'

•
    13'

Canto para os visitantes, Stefanovic muito seguro a agarrar.
  •
    11'

•
    11'

Livre estudado batido por Duarte, meteu em Serginho que tentou isolar Jaiminho, mas a defesa leixonense a limpar.
  •
    8'

Novo lance da UD Oliveirense, com a defesa da casa a interceptar o cruzamento de Michel Lima, Stefanovic agarra.
  •
    7'

Isaque quase marcava na própria baliza! Jaiminho cruza rasteiro para o segundo poste à procura de Michel Lima, o defesa do Leixões SC corta para canto mas quase traía o seu gaurda-redes.
  •
    6'

•
    1'

•

O Leixões SC cumpre hoje uma sanção de um jogo de castigo e por isso este jogo disputa-se à porta fechada, sem público nas bancadas.
  •

Homenagem das equipas, que exibem uma camisola de Jonata Bastos, jogador da UD Oliveirense, que há uns dias perdeu um filho de dois anos. Um minuto de silêncio cumpre-se no Estádio do Mar.
  •

UD Oliveirense (Suplentes): Nuno Silva, Pimenta, Iago Reis, Lessinho, Graça, Marcelo Marques, Obi, Pisco e Zé Leite.
  •

UD Oliveirense (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Maga, Volnei, Rodrigo Borges, Kazu, Duarte, Ibrahima, Michel, Serginho, Jaiminho e Miguel Pereira.
  •

Leixões SC (Suplentes): Beunardeau, Zag, Moisés Conceição, Zé Eduardo, Fabinho, Morais, Joel, João Oliveira e Meira.
  •

Leixões SC (Onze inicial): Stefanovic, Isaque, Erivaldo, Paulo Alves, Miguel Ângelo, Kiki, Thalis, João Amorim, Rafa, Ricardo Valente e Brunão.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª jornada do grupo G da Allianz Cup, entre Leixões SC e UD Oliveirense. Cátia Tavares e Rodrigo Roque serão os assistentes, André Neto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Melo e André Dias.
  • 1' Primeiro sinal de perigo é da equipa visitante! Remate de Michel Lima a testar a atenção de Stefanovic, o guarda-redes do Leixões SC afasta!
  • 6' Jaiminho recebe na área, tira Miguel Ângelo da frente e atira à baliza leixonense, mas levantou demasiado a bola que saiu desenquadrada e muito por cima.
  • 11' Perigoso! Passe longo para Duarte já na área, remate à meia-volta do capitão da UD Oliveirense, falhou o alvo por muito pouco.
  • 14' Golo Leixões SC Brunão Leixões SC: Golo de Brunão! Canto batido por Thalis, Brunão foge à marcação e ao segundo poste só teve de encostar. Está feito o primeiro no Estádio do Mar!
  • 27' Ricardo Ribeiro nega o golo a Thalis! Remate do brasileiro à entrada da área, valeram os reflexos do guarda-redes da UD Oliveirense.
  • 31' Boa jogada do Leixões SC, remate cruzado de Paulo Alves, Ricardo Ribeiro lançou-se mas foi Rodrigo Borges quem cortou!
  • 44' Esteve à vista o 2-0! Ricardo Ribeiro desvia o remate de Ricardo Valente, a bola vai ao poste. Kiki aparece para a recarga mas o guarda-redes da UD Oliveirense rapidamente a recuperar a posição e a fazer nova defesa!
  • 46' Progressão de João Oliveira pelo centro do terreno, remate à entrada da área, Ricardo Ribeiro a sacudir.
  • 52' Golo UD Oliveirense Serginho UD Oliveirense: Golo de Serginho! Remate cruzado e rasteiro à entrada da área de Serginho, a bater Stefanovic e a repor a igualdade!
  • 66' Que perigo! Zé Leite no segundo poste a desviar de cabeça o cruzamento de Duarte, atirou ao lado.
  • 67' Ao poste! Excelente movimentação do capitão da UD Oliveirense, remate cruzado de pé esquerdo, acertou no ferro.
  • 88' Golo por penalty Leixões SC Zé Eduardo Leixões SC: Golo de Zé Eduardo! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Encontro emocionante até ao final com o Leixões SC a vencer por 2-1 a UD Oliveirense, em jogo da 1.ª jornada do grupo G da Allianz Cup.