Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 16'

4 3 - 2 4

Dramático e histórico! Sérgio Oliveira marcou no prolongamento, FC Porto elimina Juve e segue para os 'quartos'

FC Porto jogou desde os 54 com menos um, perdeu por 3-2 mas apura-se graças ao critério dos golos fora. Ler mais
Histórico! O FC Porto foi derrotado pela Juventus por 3-2 mas seguiu para os quartos de final da Champions. Um livre de Sérgio Oliveira apontado ao 115´acabou por valer a passagem dos azuis e brancos à próxima eliminatória da Champions.Minuto 54´ - Taremi atira a bola para longe, diz não ter ouvido o apito do árbitro mas recebe ordem de expulsão e o FC Porto fica a jogar com menos um a 35 minutos do final da partida. Estava 1-1 no marcador. Mas os dragões teriam ainda ... Ler mais

•
    122'
  •
    121'

Dispara Rabiot por cima!
  •
    119'

Três minutos de descontos
  • 117'

Juventus: Golo de A. Rabiot! O médio francês a saltar mais alto no meio dos centrais portistas e a fazer o terceiro para a "velha senhora".
  •
    115'
    FC Porto: Golo de Sérgio! Livre direto batido por Sérgio Oliveira com a bola a passar por baixo da barreira e a entrar junto ao poste direito de Szczesny! FC Porto na frente da eliminatória!
  • 114'

•
    113'

Kulusevski ganhou espaço pela direita, cruzou atrasado com Morata a disparar de primeira para Marchesín encaixar.
  •
    111'

Luis Diaz passa por Cuadrado e deixa em Grujic que demora a rematar e quando o faz sai fraco.
  •
    110'

Jogada individual de Kulusevski e Mbemba a cortar e a ganhar o pontapé de baliza.
  •
    108'

Ronaldo a disparar contra Pepe. Canto para a Juventus.
  •
    107'

Cruzamento para a área portista e Sarr a tirar o perigo.
  •
    106'

Começa a segunda parte do prolongamento em Turim.
  •
    105'

E final da primeira parte do prolongamento.
  •
    104'

Dois minutos de desconto
  •
    103'

Lance entre Marchesín e Cristiano Ronaldo com os italianos a pedir grande penalidade. Bjorn Kuipers manda seguir.
  • 103'

•
    99'

Trabalho de Corona a deixar Arthur para trás e a cruzar para Marega cabecear para as mãos de Szczesny! Que oportunidade para os portistas.
  • 92'

•
    91'

Começa a primeira metade do prolongamento.
  •
    95'

E fim dos 90 minutos. Vamos para prolongamento no Juventus Stadium.
  • 93'

•
    93'

Na trave! Cuadrado vem da direita para o meio e dispara de pé esquerdo com estrondo à trave de Marchesín!
  •
    90'

O FC Porto defende-se de todas as formas nesta fase da partida.
  •
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    89'

Morata marca, mas o golo é anulado por posição irregular do avançado espanhol.
  •
    85'

Marega quase marca! Remate do maliano com a bola a sair perto do poste direito de Szczesny.
  •
    83'

Malang Sarr dispara forte e obriga Szczesny a defesa apertada!
  •
    82'

Arranque de Federico Chiesa e já na área Marchesín faz a mancha evitando o terceiro da equipa italiana
  •
    78'

Desperdiça Cristiano! Mais uma vez o colombiano Cuadrado a cruzar a régua e esquadro e CR7 a cabecear ao lado!
  •
    74'

Uribe de primeira desmarca Marega, mas o maliano não consegue dominar. O avançado portista ficava na cara de Szczesny.
  •
    71'
  •
    69'

Rabiot dispara rasteiro de longe e Marchesín sacode para o lado.
  •
    66'

Jogada individual de Bonucci com Mbemba a cortar.
  • 63'

Juventus: Golo de F. Chiesa! Cruzamento de Cuadrado na direita para Chiesa, nas costas de Manafá, cabecear sem hipóteses para Marchesín. Juventus dá a volta ao resultado e empata a eliminatória.
  •
    62'

Canto na esquerda, Ronaldo eleva-se e cabeceia para defesa de Marchesín.
  •
    62'
  •
    56'

Quase marca Chiesa! O italiano ultrapassa Marchesín, mas depois com Pepe na pressão acaba por atirar ao poste! Sorte para a equipa portuguesa neste lance.
  •
    54'
    FC Porto: Mehdi é expulso por acumulação de cartões amarelos. O avançado iraniano pontapeou a bola para longe com o jogo já interrompido e Bjorn Kuipers não perdoa e expulsa o jogador do FC Porto.
  •
    52'

Ramsey sozinho na área portista a cabecear para defesa de Marchesín, mas o médio galês estava em posição irregular.
  •
    52'
  • 49'

Juventus: Golo de F. Chiesa! Passe de Bonucci, Ronaldo amortece e Chiesa atira cruzado em arco para o empate! O árbitro holandês, Bjorn Kuipers, ainda ouvir o VAR por possível posição irregular de CR7, mas validou o golo.
  •
    46'

Começa a segunda metade.
  •
    49'

E termina a primeira parte em Turim. FC Porto sai para o intervalo em vantagem na partida e na eliminatória.
  •
    47'
  •
    47'

Sérgio Oliveira agora a progredir pela área italiana e a disparar para defesa de Szczesny.
  •
    45'

Quatro minutos de descontos.
  •
    43'

Passe longo a procurar Ronaldo, mas Marchesín a sair da baliza e a limpar o perigo.
  •
    42'

Cristiano Ronaldo com pouca bola e com poucas ações na partida até ao momento.
  •
    41'

Canto batido por Cuadrado, Morata a cabecear e Marchesín uma vez mais a resolver de forma eficaz.
  •
    38'

Juventus com muitas dificuldades para criar. O FC Porto está a fechar os caminhos todos para a sua baliza.
  •
    36'

Chiesa a cruzar e Marchesín encaixa.
  •
    34'

Pepe está recuperado. O central portista está de volta ao relvado.
  •
    31'

Choque de cabeças entre Demiral e Pepe com o defesa português a ter de receber assistência médica.
  •
    30'

Pepe corta, a bola fica à mercê de Rabiot e o francês arrisca de longe, mas para defesa segura de Marchesín.
  •
    27'

Cruzamento largo de Cuadrado para o segundo poste, Manafá falha o corte e Morata atira para defesa de Marchesín!
  •
    26'

E agora foi Zaidu a rematar de primeira com perigo por cima! A equipa portuguesa está confiante e sem medo de alvejar a baliza italiana.
  •
    25'

A Juventus a dar espaço e Otávio a conduzir até à entrada da área e a disparar para nova defesa do guardião da equipa italiana.
  •
    24'

Otávio descobre Corona na direita e o mexicano dispara cruzado para defesa de Szczesny!
  •
    20'

Sétimo jogo consecutivo em que o FC Porto sai na frente no resultado na Liga dos Campeões.
  •
    19'
    FC Porto: Sérgio converte com sucesso a grande penalidade! O médio português enganou o guardião polaco da Juventus, Szczesny e faz o primeiro!
  •
    17'

Grande penalidade para o FC Porto! Marega cruza rasteiro para a área italiana, Demiral em disputa com Taremi derruba o avançado portista!
  •
    11'

Remate de Otávio, que apareceu com espaço na entrada da área italiana, mas sem direção.
  •
    9'

Livre lateral batido por Cuadrado, Ramsey antecipa-se à defensiva portista e cabeceia por cima.
  •
    6'

Quase marca Taremi! Zaidu ganha na luta com Cuardado no flanco esquerdo, cruza atrasado para Taremi que atira para defesa de Szczesny e na recarga o iraniano cabeceia à trave!
  •
    5'

Contra-ataque rápido do FC Porto com Taremi a lançar Marega em profundidade, mas o maliano deixa escapar a bola pela linha de fundo.
  •
    3'

Enorme Marchesín! Cuadrado cruza com conta, peso e medida e Morata a cabecear para uma grande defesa do guardião argentino do FC Porto!
  •
    2'

Arranque de Marega pela direita que cruza para a área, a defesa da Juventus não consegue aliviar, a bola fica perdida e Uribe dispara ao lado. Primeiro sinal de perigo do FC Porto.
  •

Momento para o hino da Champions League no Juventus Stadium.
  •

Equipas perfiladas. Juventus como equipamento tradicional listado de branco e preto e o FC Porto com o alternativo todo azul.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Loum, Luis Díaz, Grujic, Felipe Anderson, Toni Martínez, Evanilson, Nanu, Sarr, Fábio Vieira e Francisco Conceição.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Mbemba, Pepe, Zaidu, Corona, Sérgio Oliveira, Matheus Uribe, Otávio, Marega e Mehdi Taremi.
  •

Juventus (Suplentes): Pinsoglio, Buffon, Chiellini, De Ligt, McKennie, Bernardeschi, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli e Kulusevski.
  •

Juventus (Onze inicial): Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Demiral, Alex Sandro, Chiesa, Arthur, Rabiot, Ramsey, Morata e Cristiano Ronaldo.
  •

Bjorn Kuipers foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Juventus e FC Porto, jogo da 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O holandês contará com os compatriotas Sander van Roekel e Erwin Zeinstra como assistentes, Bas Nijhuis o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Pol van Boekel e Dennis Higler, respetivamente.