Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 0'

3 - 1

Holanda vence Inglaterra e marca encontro com Portugal na final da Liga das Nações

Holandeses deram a volta ao resultado (3-1) no prolongamento, em Guimarães, e qualificaram-se para a primeira final da Liga das Nações, agendada para este domingo (19h45), no Estádio do Dragão. Ler mais
A Holanda qualificou-se, esta quinta-feira, para a final da Liga das Nações ao vencer a Inglaterra por 3-1, em jogo das meias-finais, disputado no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães. Marcus Rashford marcou, na conversão de uma grande penalidade, para a Inglaterra durante a primeira etapa, enquanto De Ligt empatou no segundo tempo para os holandeses. No prolongamento, Promes marcou os (dois) golos derradeiros dos holandeses.Em relação à equipa titular na goleada imposta no Monten ... Ler mais