90'

Mais dois minutos para se jogar...
  •
    88'

Agora foi Pedro Rodríguez, com tudo para fazer o golo, que tentou o chapéu mas sem sucesso, pois Oier agarrou sem dificuldade.
  •
    87'

Messi completamente isolado atira forte mas contra o corpo do guardião Oier.
  • 86'

•
    81'

Passe de Neymar e remate de Messi ao lado...
  •
    79'
  •
    70'
    Barcelona: Golo de Messi! Excelente passe de Rakitic a isolar Luis Suárez, que depois entregou a Messi para um golo fácil.
  •
    65'
  •
    58'
  •
    55'
  • Fran Rico (P)
    53'

Granada: Fran Rico converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    52'

Neymar tenta a sua sorte mas a bola sai muito por cima.
  •
    51'

Penálti a favor do Granada...
  •
    48'
    Barcelona: Golo de L. Suárez! Excelente jogada de combinação com Rakitic, sendo que o avançado uruguaio desviou com um toque de classe para o fundo das redes.
  •
    46'

Começou a 2.ª Parte...
  •
    45'

Intervalo. O Barcelona vai conseguindo o seu principal objetivo, que é estar em posição de vantagem, sem no entanto ter feito muito para o merecer.
  •
    41'

Grande defesa de Claudio Bravo, em resposta a um remate de Javi Márquez que levava selo de golo.
  •
    37'

Mais uma tentativa de Javi Márquez, mas o remate saiu ao lado do poste.
  •
    36'

Agora foi Messi a tentar a sua sorte, mas o remate de pé direito saiu ao lado.
  •
    28'

O central Cala tentou redimir-se logo a seguir ao golo sofrido, mas o seu remate saiu muito por cima da barra.
  •
    25'
    Barcelona: Golo de I. Rakitic! Corte incompleto do central Cala, que o croata aproveitou para inaugurar o marcador de forma fácil.
  •
    24'

Cabeceamento de Javi Márquez ainda de fora da área, que sai por cima da barra.
  •
    15'
  •
    15'

O avançado uruguaio do Barcelona arriscou ver o cartão vermelho direto. Fica a dúvida...
  •
    9'

Primeiro remate da partida apenas aos 9 minutos, autoria de Mascherano, mas a bola saiu fraca e à figura do guardião Oier.