Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 2

•
    94'

Termina a partida. O Barcelona soma assim mais uma vitória, que lhe permite reforçar a liderança na tabela da liga espanhola. Esta noite a vitória foi por 2-1 diante o Granada.
  •
    93'

E agora é Iniesta a atirar o esférico às malhas laterais. Pareceu estar muito perto o terceiro tento do Barcelona.
  •
    92'

Nova defesa de Tono, desta vez a negar o golo a Messi.
  •
    92'

Valdés a impedir o golo do Granada! Grande oportunidade para a equipa anfitriã repor o empate, com Ighalo a chegar quase ao golo já na pequena área. Valeu a defesa do guarda-redes do Barcelona.
  •
    90'

O árbitro concede mais quatro minutos de jogo.
  •
    85'

O Granada continua na luta, mantendo-se a pressionar os homens do Barça.
  •
    84'

Com o segundo golo desta noite Messi alcança a marca dos 301 golos na Liga espanhola.
  •
    84'

Agora é Tello a tentar a sorte, atirando à baliza, mas a bola falha o alvo, a baliza de Tono.
  •
    80'

El-Arabi cabeceia à baliza mas Valdés evita facilmente o perigo.
  • 76'

•
    73'
    Barcelona: Golo de Messi! O argentino a marcar com um livre directo. Messi garante a reviravolta no marcador, colocando a bola dentro das redes, junto ao poste direito.
  •
    72'
  • 69'

•
    67'

O árbitro considera que Pedro está em fora-de-jogo.
  •
    65'

Agora uma jogada de perigo favorável aos "catalães". Mainz tenta o remate na pequena área do Granada e depois é Pedro a rematar ao poste direito da baliza de Tono!
  •
    64'

Thiago Alcantara tenta o remate, mas o esférico sai muito longe do alvo.
  •
    57'

Messi tenta agora o passe para Pedro mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    56'

Nolito tira a bola a Dani Alves, mas sem perigo. O Barça vai pressionando na frente de ataque.
  •
    54'

O árbitro assinala fora-de-jogo a Messi, mas era Jordi Alba que estava em posição irregular. A bola ainda entrou na baliza, mas a jogada já tinha sido invalidada.
  •
    52'

Está relançada a partida em Granada, após o golo de Messi!
  •
    50'
    Barcelona: Golo de Messi! Fàbregas remata forte de fora da área, para a defesa incompleta do guarda-redes do Granada e aproveita o argentino para repor a igualdade. Messi só teve de encostar para o fundo das redes e está feito o 1-1.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    45'

Intervalo!
  •
    44'

Perda de bola do Barcelona em zona proibida deixa Aranda em excelente posição para marcar, mas o remate sai fraco à figura de Valdés.
  •
    43'

Remate cruzado de Daniel Alves com a bola a sair ao lado.
  •
    41'

Daniel Alves cruza rasteiro para o primeiro poste onde aparece Messi a falhar o desvio, a bola sai muito ao lado.
  •
    37'

Thiago assiste Messi na área do Granada e o argentino de primeira remata rasteiro para boa defesa de Toño.
  •
    35'

Messi na transformação de um livre à entrada da área bate diretamente para as mãos de Toño.
  • 34'

•
    28'

Grande remate cruzado de Adriano com a bola a sair rente ao poste mais distante.
  • 26'

Granada: Golo de O. Ighalo! Aranda cruza da direita para o segundo poste, Nolito amortece para Ighalo que em cima da linha de golo só teve de encostar.
  •
    24'

Messi coloca Alexis na cara do golo mas este perde tempo e permite o corte de Mainz.
  •
    21'

Fàbregas é derrubado na área do Granada por Torje. O árbitro mandou seguir o jogo. Fica uma grande penalidade por marcar.
  •
    20'

Daniel Alves cruza para o coração da área onde aparece Thiago a cabecear por cima da trave.
  •
    18'

Alexis remata cruzado com a bola a sair por cima da trave.
  •
    17'

Adriano cruza para o segundo poste, Fàbregas de cabeça coloca no segundo poste onde apareceu Messi a tentar o desvio, mas o argentino falhou o remate.
  •
    15'

Novamente Messi a solicitar Adriano na esquerda e este com espaço rematou fraco à figura de Toño.
  •
    11'

Daniel Alves com espaço na direita cruza tenso e rasteiro, mas Messi e Alexis chegam ligeiramente atrasados para o desvio.
  •
    6'

Nyom cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Nolito a rematar de primeira para defesa a dois tempos de Valdés.
  •
    4'

Grande passe de Messi a isolar Alexis na esquerda, mas este recebeu mal a bola a permitiu a antecipação do guarda-redes adversário.