Mau atraso de Sandro Lima, a bola sobra para Hachadi, mas o marroquino acaba por escorregar e o perigo perde-se.

•
    88'
  •
    84'

Kraev cabeceia à baliza sadina, Makaridze segura, mas o médio estava em fora-de-jogo.
  •
    82'

Soares a bater um livre para o Gil Vicente, Makaridze segura.
  •
    80'

Palmada de Denis, a afastar um cruzamento de Mansilla. Leonardo afasta para canto, mas o corte é arriscado, podia ter marcado na própria baliza.
  •
    79'

•
    71'

• 71'

•
    64'
  •
    63'

Remate de Sandro Lina à meia-volta, mas atira contra um defesa. É canto.
  •
    62'
  •
    58'

Canto já batido, Hachadi desvia de cabeça mas sai para as mãos de Denis.
  •
    57'

•
    57'

Remate de Lourency após canto, mas atira por cima do alvo.
  •
    56'

Sandro Lima a bater um livre para os gilistas, a bola bate na barreira e sai para canto.
  •
    53'

Livre para o Gil Vicente batido por Lourency, acerta no corpo de Mano.
  •
    50'

•
    49'

Livre para o Vitória FC, a bola ia fora, mas Denis não arriscou e ainda tirou por cima. Canto para os sadinos.
  •
    46'

•
    49'

•
    47'

•
    46'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Desvio de Artur Jorge, após livre de Éber Bessa, mas atira para fora.
  •
    42'
  •
    41'

Alex Pinto coloca a bola na área, Santo Lima aparecia para tentar o desvio, mas Makaridze encaixa.
  •
    37'

Kraev a trabalhar bem na área, mas Pirri muito atento, a desarmar o búlgaro.
  •
    35'

Jogo interrompido, Berto em dificuldades físicas.
  •
    34'

•
    24'
  •
    21'

•
    19'

•
    16'

Livre descaído na lateral para Éber Bessa bater, atira contra a barreira, mas ganha o canto.
  • 14'

•
    14'

Livre para o Vitória FC, é no limite da área.
  •
    13'
  •
    8'

Canto de Soares, era para Rodrigo, mas este falhou o tempo de salto e o lance perdeu-se.
  •
    8'

Sandro Lima foge à defesa sadina, mas à entrada da área leva demasiado tempo a soltar e bola e é desarmado. A posse fica do lado da equipa da casa, cruzamento de Arthur, corte para canto.
  •
    3'

Cruzamento de Alex Pinto, a bola ainda desvia em Berto, mas Makaridze encaixa.
  •
    2'

Passe atrasado, era para Kraev, mas a dominar mal e o Vitória FC recupera a posse de bola.
  •

Vitória FC (Suplentes): Raphael, André Sousa, Mathiola, Mansilla, Sekgota, Bruno Fernandes e Carlinhos.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Mano, Artur Jorge, Pirri, Sílvio, Berto, Semedo, Éber Bessa, Nuno Valente, Zequinha e Hachadi.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Quindim, Naidji, Erick, Leonardo, Vente, Baraye e Nogueira.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Arthur, Rúben Fernandes, Rodrigo, Alex Pinto, Kraev Soares, João Afonso, Lourency, Sandro Lima e Lino.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Vitória FC. Rui Cidade e Rodrigo Pereira serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro. António Nobre e António Godinho ficam a cargo do VAR e AVAR.
  • 19' Cruzamento de Arthur na esquerda, Lourency desvia de cabeça, mas atira por cima.
  • 21' Ânimos exaltados após uma reposição da bola em jogo, o árbitro a sanar a discussão.
  • 34' Sandro Lima apareceu na área com algum perigo, mas acabou por perder a bola para Pirri.
  • 37' Kraev a trabalhar bem na área, mas Pirri muito atento, a desarmar o búlgaro.
  • 43' Desvio de Artur Jorge, após livre de Éber Bessa, mas atira para fora.
  • 44' Corta Artur Jorge! Remate forte e colocado de Lourency, valeu a acção do central sadino, a impedir que a bola seguisse para a baliza.
  • 47' Esteve à vista o primeiro da noite! Grande trabalho de Lino, a passar por tudo e todos e a fazer um cruzamento-remate, Sandro Lima aparece à boca da baliza a desviar, mas atira incrivelmente ao lado.
  • 50' Hachadi! Na sequência do canto, há um primeiro alívio, mas a bola cai aos pés do avançado sadino que atira por cima.
  • 57' Que tiro! Remate de longe de Zequinha, sem aviso, a testar a atenção de Denis que afastou para canto.
  • 58' Canto já batido, Hachadi desvia de cabeça mas sai para as mãos de Denis.
  • 62' Cartão amarelo Vitória FC: Pirri recebe cartão amarelo. Lance entre o central sadino e Denis, com o guarda-redes gilista a ficar muito queixoso. O árbitro acaba por ir visionar ele mesmo as imagens e exibe o amarelo.
  • 71' Defende Makaridze! Livre favorável à equipa da casa, Kraev aparece a desviar de cabeça ao primeiro poste, mas o guarda-redes sadino a negar o golo ao búlgaro.
  • 79' Éber Bessa! Livre batido pelo brasileiro, a bola bate na frente de Denis que consegue travar o remate com alguma dificuldade. Hachadi ainda tenta a recarga, mas Rúben Fernandes mais rápido, a meter para fora.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Nulo no reduto do Gil Vicente que empatou a zeros com o Vitória FC, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Apesar de um segundo tempo mais disputado, jogo com poucas oportunidades de golo que acaba com um ponto para cada lado.