• 75' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Na seq...
  • 53' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente: Golo de Lourency! Passe de ...

• 86' Cruzamento de Esgaio, era para Varela, mas cai perante a presença de Fernando Fonseca. O árbitro mandou seguir.
  • 25' Cruzamento para a área, André Moreira sai dos postes, mas não agarra a bola. Rúben Ribeiro cai no duelo com Esgaio, mas o árbitro manda seguir.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Remate forte de Baraye, a bola bate na frente de André Moreira e obriga-o a tirar para canto.
  •
    86'

•
    83'

Insistência do Belenenses, remate de pé direito de Licá, apanhado em posição irregular mais uma vez.
  •
    83'

Licá aparece em zona frontal a rematar, mas Denis agarra!
  •
    79'

Bom cabeceamento de Licá, a atirar ao lado, mas novamente apanhado em fora-de-jogo.
  • 76'

• 75'

•
    74'

Remate de Kraev, a bola desvia em Nuno Coelho e sai por cima da baliza do Belenenses SAD.
  •
    70'

Varela remata ao lado do alvo, mas é assinalado o fora-de-jogo.
  •
    69'

Canto de Henrique, Rúben Fernandes cabeceia, André Moreira agarra tranquilamente.
  •
    67'

Canto batido por Francisco Varela, Cassierra tentou o desvio, mas Vente a conseguir cortar num primeiro momento e a sofrer falta ofensiva à segunda tentativa do colombiano.
  •
    67'

Cruzamento de Nuno Coelho, Rúben Fernandes tira de cabeça para canto.
  •
    64'

Remate fraco de Varela a sair com perigo ao lado da baliza de Denis, mas no fim da jogada é assinalado o fora-de-jogo de Licá.
  •
    61'

•
    56'

• 53'

•
    52'

Cruzamento de Fernando Fonseca para o segundo poste, mas não aparece ninguém em zona de finalização.
  •
    48'

Livre de Rúben Ribeiro, André Moreira defende a dois tempos, sem dificuldade.
  •
    47'

Lance entre Rúben Ribeiro e Tomás Castro, o árbitro a chamar o jogador gilista à atenção pelos protestos.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Licá aparecia com perigo na cara de Denis, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    44'

Remate de Lourency, a acertar no corpo de Varela.
  •
    42'

Livre a favor do Gil Vicente FC, Rúben Ribeiro a bater, diretamente para as mãos de André Moreira.
  •
    40'

Cruzamento de Nilton, mas não chega a ninguém.
  •
    31'

André Sousa a bater mais um canto, Tomás Ribeiro tentou o cabeceamento, mas a bola ganhou efeito e Denis agarrou.
  •
    29'

Canto de Varela, corta a defesa gilista. Mais um canto para o Belenenses SAD.
  •
    27'

•
    25'

•
    23'

Fernando Fonseca cruza para a área, corte de Nuno Coelho.
  •
    23'

Livre de Varela, Licá ainda tenta o desvio, mas sem perigo.
  •
    19'

•
    18'

Claude Gonçalves ainda tenta o remate, mas sai prensado contra Nuno Coelho.
  •
    17'

•
    15'

André Sousa tenta o cruzamento já quase sem ângulo, Denis ainda agarrou, mas a bola já tinha transposto a linha de fundo.
  •
    8'

Falta de Soares sobre André Sousa.
  •
    4'

Livre a favor da equipa da casa, Henrique a bater, afasta a defesa do Belenenses.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): João Monteiro, Varela, Kikas, Hakim, Chima, Cassierra e Edi Semedo.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): André Moreira, Esgaio, Nuno Coelho, Tomás Ribeiro, Nilton, Varela, Show, André Sousa, Licá, Matias e Castro.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Bruno, João Afonso, Naidji, Arthur Henrique, Leonardo, Baraye e Samuel Lino.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Henrique, Edwin Vente, Ruben Fernandes, Fernando, Claude Gonçalves, Soares, Kraev, Lourency, Sandro Lima e Rúben Ribeiro.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Belenenses SAD, partida da 16.ª jornada da Liga NOS. Carlos Campos e Nelson Cunha serão os assistentes, enquanto Bruno Costa o 4.º árbitro. João Bento e Carlos Covão ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 17' Ao lado! Bom remate de Rúben Ribeiro, a atirar cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de André Moreira.
  • 19' Canto batido por Henrique, Edwin Vente amortece de cabeça e atira de pé esquerdo, mas por cima.
  • 27' Defende André Moreira! Cabeceamento de Sandro Lima após cruzamento da direita, levava selo de golo, mas o guarda-redes visitante a manter tudo a zeros.
  • 48' Livre de Rúben Ribeiro, André Moreira defende a dois tempos, sem dificuldade.
  • 53' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente: Golo de Lourency! Passe de Kraev, Lourency armou o remate de fora da área e a bola só parou no fundo da baliza de André Moreira. Está feito o primeiro de tarde!
  • 56' Desperdício de Kraev! Bom trabalho de Sandro Lima, este deixa para a finalização do búlgaro que tinha tudo para marcar, mas permitiu a defesa de André Moreira.
  • 61' Cruzamento de Henrique, aparecia Sandro Lima para finalizar, mas André Moreira afastou como pôde.
  • 75' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Na sequência de um canto de Henrique, a bola sobra para Sandro Lima que domina no peito e atira de pé esquerdo para o fundo da baliza de André Moreira.
  • 83' Licá aparece em zona frontal a rematar, mas Denis agarra!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-0 na recepção ao Belenenses SAD, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram no segundo tempo, Lourency abriu o marcador aos 53', Sandro Lima estabeleceu o resultado final aos 75'.