Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

Gil Vicente abandona lugares de despromoção da I Liga com penálti nos descontos

Pedrinho marcou o golo da vitória aos 90+3 minutos. Ler mais
O Gil Vicente saiu hoje dos lugares de despromoção da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Santa Clara por 1-0, com um penálti nos descontos, em encontro da 20.ª ronda da prova.Pedrinho marcou o golo da vitória aos 90+3 minutos, depois de um toque na área de Fábio Cardoso em Lourency.Na classificação, o conjunto de Barcelos passou a somar 19 pontos, saltando para o 14.º lugar, enquanto o Santa Clara continua em oitavo, com 25.Veja o resumo em vídeoLer mais

• 93' Golo por penalty Gil Vicente FC Pedrinho Gil Vicente FC: Pedro converte com suces...

• 91' Penálti para o Gil Vicente FC! Lourency cai na área no duelo de Fábio Cardoso, o árbitro assinala o castigo máximo, confirmado pelo VAR.
  • 26' Cartão amarelo Gil Vicente FC: Cartão amarelo para Paulinho. Falta sobre Ukra.

•
    96'

Vítor Carvalho abre para Pedro Marques, este desvia de Marco, mas a defesa do Santa Clara acaba por resolver.
  • Pedrinho (P)
    93'

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

Fábio Cardoso a pressionar Denis faz falta sobre o guarda-redes.
  •
    83'
  •
    81'

Cruzamento perigoso de Leautey, Fábio Cardoso tira para canto. Está mais pressionante o Gil Vicente FC!
  •
    80'

Grande jogada de Pedrinho, a passar por dois adversários, mas acaba por não conseguir rematar, mas ganha o canto.
  •
    79'

Tiro de Pedrinho a tentar aproveitar uma segunda vaga, mas a bola saiu muito por cima.
  •
    79'

Pedrinho a bater o livre, corte de Anderson Carvalho, a tirar para canto.
  •
    78'

Falta de Salomão sobre Paulinho, livre lateral a favor da equipa da casa.
  • 74'

•
    73'

Canto de Pedrinho, Henrique Gomes na área a desviar de cabeça, Marco agarrou.
  •
    71'
  •
    70'

Cruzamento de Ukra para o segundo poste, mas não estava ninguém para finalizar.
  •
    68'

Livre de Lourency, corte de Anderson Carvalho.
  •
    65'

Cruzamento de Kanya Fujimoto, era para Baraye, encaixou Marco.
  •
    63'

Bom passe de Lucas Mineiro, era para Baraye, mas este não consegue a recepção.
  •
    59'

Ukra tenta o remate de longe, atirou para fora.
  •
    54'

Falta de Cryzan sobre Lucas Mineiro.
  •
    52'

Choque de cabeças entre Baraye e Fábio Cardoso, jogo interrompido.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Que perigo! Na sequência de um canto, Cryzan atirou ligeiramente por cima.
  •
    41'

Cryzan apanhado em fora-de-jogo.
  •
    38'

•
    37'

Cruzamento muito largo de Paulinho, saiu diretamente pela linha de fundo.
  •
    35'

Rúben Fernandes atento, a cortar um cruzamento de Lincoln.
  •
    32'

Mais um livre para a equipa visitante, Lincoln levanta, a defesa gilista afasta.
  •
    29'

Livre para Lincoln bater, Denis afasta a soco. Cryzan tenta a recarga, mas o remate sai desenquadrado.
  •
    27'

Jogo interrompido para assistir Ukra.
  • 26'

•
    26'

Falta de Paulinho sobre Ukra.
  •
    24'
  •
    24'

Lucas Mineiro tentou a sorte de longe, remate saiu muito por cima.
  •
    23'

Cruzamento rasteiro de Allano, era para Lincoln, cortou Rodrigo!
  •
    19'

Enorme defesa de Denis, a travar o remate de Allano!
  •
    18'

Remate rasteiro de Kanya Fujimoto, atirou para fora.
  •
    13'

Baraye tenta o remate à entrada da área, mas não consegue acertar.
  •
    9'

•
    4'

•
    1'

Primeiro sinal de perigo é do Santa Clara, remate de Lincoln, cortou Paulinho.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Lucas, Rúben Oliveira, Nené, Jean Patric, Lucas Marques, Salomão, Rui Costa e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Ramos, João Afonso, Fábio Cardoso, Mansur, Hide, Anderson Carvalho, Lincoln, Ukra, Cryzan e Allano.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Beunardeau, Joel, Diogo Silva, João Afonso, Lourency, Leautey, Vítor Carvalho, Talocha e Marques.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Henrique Gomes, Ruben Fernandes, Rodrigo, Paulinho, Gonçalves, Lucas Mineiro, Pedro, Kanya, Lino e Baraye.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Santa Clara, jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e Luís Costa foram os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita.
  • 4' Ao ferro! Livre para os insulares, Lincoln a levantar para a área, Anderson Carvalho arma o remate, mas acerta na trave. Mansur ainda tentou a recarga, mas estava em posição irregular.
  • 9' Grande cruzamento de Kanya Fujimoto par ao segundo poste, aparecia Lino, mas o cabeceamento foi sem direcção de baliza.
  • 18' Remate rasteiro de Kanya Fujimoto, atirou para fora.
  • 19' Enorme defesa de Denis, a travar o remate de Allano!
  • 38' Grande oportunidade para o Gil Vicente FC! Lino tirou Mansur da frente e rematou, valeu Marco a fechar o ângulo.
  • 43' Que perigo! Na sequência de um canto, Cryzan atirou ligeiramente por cima.
  • 59' Ukra tenta o remate de longe, atirou para fora.
  • 73' Canto de Pedrinho, Henrique Gomes na área a desviar de cabeça, Marco agarrou.
  • 93' Golo por penalty Gil Vicente FC Pedrinho Gil Vicente FC: Pedro converte com sucesso a grande penalidade! Remate de Pedro de pé direito, Marco ainda adivinhou o lado e tocou na bola, mas não conseguiu evitar o tento gilista.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 1-0 o Santa Clara, com um golo de Pedrinho de grande penalidade já nos descontos, a render os três pontos para a equipa gilista.