Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 0

Chaves e Santa Clara ficam-se pelo nulo no fecho da 12.ª jornada

Não houve golos entre flavienses e açorianos na partida que encerrou mais uma jornada da I Liga, num jogo em que o árbitro se lesionou no arranque da segunda parte. Ler mais
GD Chaves e Santa Clara empataram sem golos no derradeiro encontro da 12.ª jornada da I Liga. Foi o quarto empate caseiro dos flavienses em seis jogos como anfitriões na presente edição da prova, enquanto os açorianos somaram a sua primeira igualdade fora de portas, depois de uma vitória e quatro derrotas.O encontro começou com um lance polémico. Sandro Cruz derrubou Gabriel Silva na grande área do Chaves, o árbitro inicialmente assinalou grande penalidade a favor do Santa Clara, mas d ... Ler mais

• 93'

•
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 82'

•
    78'

Agora foi Quintillà a tentar o remate à baliza do GD Chaves, atirou para fora.
  • 77'

•
    76'

•
    74'

O passe de João Mendes sai muito puxado, João Teixeira não chega.
  •
    74'
  •
    72'

•
    68'

•
    67'

Tiro de Bruno Almeida do meio da rua, Paulo Vítor ainda se lançou mas a bola foi por cima.
  •
    65'

O remate de Euller de fora da área sofre um desvio em Hector e sai pela linha de fundo.
  • 64'

•
    62'

Corte providencial de Quintillà, a impedir que João Mendes conseguisse o remate!
  • 61'

•
    58'

•
    57'

Gabriel Batista sai dos postes em antecipação a Hector, aparecia em zona de finalização o avançado flaviense!
  •
    49'

Boateng a atrapalhar Abass que acaba por perder a bola na área, Sagna afasta.
  •
    46'

•
    46'

Lesão do árbitro Bruno José Costa, troca de funções com o 4.º árbitro João Afonso, que passa agora a principal.
  •
    50'

•
    50'

Cabeceamento forte de Abassa, atirou ao lado do poste esquerdo da baliza do Santa Clara.
  •
    48'

•
    47'

Gabriel Silva na insistência a conseguir rematar, a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo.
  •
    45'

•
    45'

Canto de Quintillà, Paulo Vítor quase deixava a bola escapar mas acaba por conseguir agarrar à segunda.
  •
    43'

Bom trabalho de Jonny Arriba, a tirar Bobsin da frente e a cruzar para a área, Ricardinho a conseguir afastar.
  •
    38'

Hector remata de primeira mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    37'

Abass cai na área no duelo com Sagna, o árbitro manda seguir.
  •
    33'

Paulo Vitor atinge o companheiro de equipa Steven Vitória, o guarda-redes saiu da baliza para afastar o cruzamento de Ricardinho.
  •
    31'

Gabriel Silva amortece para a área onde aparecia Tagawa, mas a defesa da casa a cortar!
  •
    30'

Remate fortíssimo de Ponck, acertou em cheio em Tassano!
  •
    24'

Gabriel Batista afasta a soco um cruzamento, mas havia fora de jogo do ataque do GD Chaves.
  •
    22'

Gabriel Silva falha o remate, atirou para as bancadas.
  •
    21'

Defesa fácil de Paulo Vitor, a segurar o remate fraco de Bobsin.
  •
    17'

Mais uma defesa de Gabriel Batista, desta vez a travar o remate de João Mendes!
  •
    15'

•
    11'

•
    7'

• 7'

•

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Anderson Carvalho, Diogo Calila, Rodrigo Valente, Andrézinho, Rildo Filho, Matheus Babi e Paula Eduardo.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Sagna, Boateng, Tassano, Quintillà, Ricardinho, Bobsin, Bruno Almeida, Adriano, Gabriel Silva e Tagawa.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Luther, Euller, Juninho, Edu, Queirós, Morim, Benny e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vìtor, Sandro Cruz, Nélson Monte, Steven Vitória, Ponck, João Correia, Jonny Arriba, João Teixeira, João Mendes, Abass Issah e Hector Hernández.
  •

Bruno José Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Santa Clara, jogo que encerra a 12.ª jornada da Liga Bwin. Rui Licínio e Tiago Leandro serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Catarina Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 7' Sandro Cruz derruba Gabriel Silva na área, o árbitro assinalou inicialmente grande penalidade. Depois de análise VAR e do visionamento das imagens por parte do próprio Bruno José Costa, a decisão é revertida, a falta foi ainda fora da área.
  • 11' Livre batido por Quintillà, tentou o remate direto à baliza flaviense, atirou por cima.
  • 15' Grande defesa de Gabriel Batista, a negar o golo de João Teixeira! remate em zona frontal depois de lançamento lateral de João Correia, o guardião dos insulares a negar o golo.
  • 17' Mais uma defesa de Gabriel Batista, desta vez a travar o remate de João Mendes!
  • 37' Abass cai na área no duelo com Sagna, o árbitro manda seguir.
  • 48' Defende Gabriel Batista! Livre batido por João Teixeira, Steven Vitória ao segundo poste amortece para a área para remate à meia-volta e de primeira de Hector. O guardião dos insulares defende para a frente, a bola ainda ressalta em Sagna mas Gabriel Batista à segunda agarra.
  • 58' Quintillà cruza para a área, Matheus Babi amortece no peito e Ricardinho atira à meia-volta para o fundo da baliza do GD Chaves. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.
  • 68' Perigoso! Ricardinho recebe o passe atrasado de Bobsin, flete para o meio e atira ligeiramente por cima, ainda assim ganha o canto.
  • 72' Euller cruza para o cabeceamento de Hector, atirou fraco e à figura de Gabriel Batista.
  • 76' Falha Rodrigo Valente! Bela jogada do Santa Clara a culminar com o remate do médio dos insulares, atirou ao lado.
  • 78' Agora foi Quintillà a tentar o remate à baliza do GD Chaves, atirou para fora.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre GD Chaves e Santa Clara no encerramento da jornada 12 da Liga Bwin. Jogo dividido, com as duas equipas a poderem chegar à vantagem, ainda assim o encontro terminou a zeros.