Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

Chaves e Belenenses SAD empatam em jogo com três expulsões

Equipa flavienses continua em situação complicada na I Liga. Ler mais
O Desportivo de Chaves recuperou de uma desvantagem em inferioridade numérica e empatou 2-2 na receção ao Belenenses, na 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, somando 'apenas' um ponto na luta pela manutenção.Os transmontanos, que se mantêm no 17.º e penúltimo lugar com 25 pontos, marcaram primeiro por Campi, aos quatro minutos, viram a equipa visitante dominar e virar o encontro, com golos de Sasso (37) e Licá (52).Com menos uma unidade, por expulsão de André Luís aos 4 ... Ler mais

• 76' Golo GD Chaves Campi GD Chaves: Golo de Campi! Canto para a e...
  • 52' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Passe de An...
  • 37' Golo BSAD Sasso Os Belenenses: Golo de Sasso! Livre de M...
  • 4' Golo GD Chaves Campi GD Chaves: Golo de Campi! Bressan a bate...

• 86' Cartão vermelho GD Chaves: Cartão vermelho! Luther é expulso! O jogador flaviense derrubou Diogo Viana em falta quando este seguia para a baliza.
  • 82' Cartão vermelho Os Belenenses: Cartão vermelho! Sagna é expulso! Falta sobre Luther, Hélder Malheiro esteve perto do lance e exibe o vermelho direto.
  • 80' Lance entre Sagna e Luther.
  • 70' Falta de Diogo Viana sobre Djavan.
  • 49' Lance entre William e Zacarya.
  • 43' Lance entre Luther e Sasso.
  • 29' Cartão amarelo Os Belenenses: Cartão amarelo para Matija. Falta sobre Lionn.
  • 12' Boa jogada dos visitantes com Licá a meter para a área, corte de Maras, a bola sobra para Nico Vélez que atira à baliza do GD Chaves, mas o árbitro anula o lance por fora-de-jogo, confirmado pelo VAR:

•
    94'

•
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Remate de Diogo Viana, por cima da baliza.
  • 86'

•
    85'

•
    82'
  •
    82'

Licá enche o pé, mas atira à malha lateral.
  •
    80'

Lance entre Sagna e Luther.
  •
    79'
  •
    77'
  • 76'

•
    73'

•
    72'

•
    70'

Falta de Diogo Viana sobre Djavan.
  •
    67'

Livre para o GD Chaves, Luther a bater, a bola sai muito alta e por cima.
  •
    65'

Cabeceamento de William a sair longe da baliza de Muriel.
  •
    63'

Diogo Viana mete para o primeiro poste, Gonçalo Silva atira por cima!
  •
    62'

•
    60'

•
    57'

Corte de Bressan, a travar o passe de Licá que era para Dalcio.
  •
    55'

Licá apareceu novamente com perigo na área, Maras a cortar, ainda assim é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    55'
  •
    52'
  •
    51'

Remate de longe de Eduardo, António Filipe defende a dois tempos.
  •
    49'

Lance entre William e Zacarya.
  •
    46'

• 46'

•
    50'

•
    45'

• 43'

•
    43'

Lance entre Luther e Sasso.
  •
    42'

•
    37'
  •
    35'

Remate de Luther, a sair desviado do poste direito da baliza de Muriel.
  •
    29'
  •
    27'

Luther a cruzar para a área, Muriel não arrisca e afasta com os punhos.
  •
    26'

Licá mete na área, António Filipe segura.
  •
    25'

•
    20'

Livre de Diogo Viana, a bola bate na frente de António Filipe que segura facilmente.
  •
    20'

Canto já batido, António Filipe afasta a soco.
  •
    19'

Lionn consegue tirar para canto o remate de Zacarya.
  •
    19'

Licá aparecia com perigo na área flaviense, Campi afasta.
  •
    12'

•
    11'

Niltinho afasta de qualquer forma para fora.
  •
    8'

Dalcio tenta a sorte de longe, remate a sair ao lado da baliza de António Filipe.
  •
    4'

Primeiro canto do jogo é para o GD Chaves, Bressan para bater.
  • 4'

•

Os Belenenses SAD (Suplentes): Mika, Sagna, Cleylton, Kiki, Calila, Lucca e Keita.
  •

Os Belenenses SAD (Onze inicial): Muriel, Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso, Zacarya, Eduardo, André Santos, Dalcio, Licá, Nico Vélez e Matija.
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Hugo basto, Ghazaryan, William, Costinha, João Teixeira e Macedo.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Djavan, Capi, Maras, Lionn, Bressan, Jefferson, Gallo, Niltinho, André Luís e Luther.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado par dirigir o encontro entre GD Chaves e Os Belenenses SAD, partida inaugura da 29.ª jornada da Liga NOS.
  • 4' Golo GD Chaves Campi GD Chaves: Golo de Campi! Bressan a bater o canto, Campi a soltar-se da marcação e a cabecear de forma certeira para o fundo das redes.
  • 25' Cruzamento de Zacarya para Matija, mas o remate do sérvio sofre um desvio. Canto para a equipa de Silas.
  • 35' Remate de Luther, a sair desviado do poste direito da baliza de Muriel.
  • 37' Golo BSAD Sasso Os Belenenses: Golo de Sasso! Livre de Matija a obrigar António Filipe a uma defesa apertada, mas incompleta. A bola sobra para Sasso que atira de pé esquerdo e faz o empate.
  • 42' Muriel! Grande cabeceamento de Gallo em zona de finalização, valeu o guarda-redes do Belenenses SAD, a voar e a nega o golo dos flavienses.
  • 43' Cartão vermelho GD Chaves: André Luis é expulso com vermelho directo! Depois de ter visto inicialmente o amarelo, Hélder Malheiro vai ele próprio visionar as imagens do lance com André Santos e acaba por mudar a cor do cartão.
  • 51' Remate de longe de Eduardo, António Filipe defende a dois tempos.
  • 52' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Passe de André Santos a desmarcar Licá no ataque, o jogador do Belenenses SAD foge à defesa flaviense, contorna António Filipe e atira à vontade para a baliza vazia.
  • 60' Quase o empate! Luther a subir rápido, remate rasteiro e cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 62' Perigoso! Cruzamento para a área, Dalcio arma o remate, mas a bola sofreu um desvio e saiu por cima.
  • 63' Diogo Viana mete para o primeiro poste, Gonçalo Silva atira por cima!
  • 72' Keita aparece com perigo na área, tira Campi da frente e remata, mas atira por cima.
  • 73' O que falha William! Desvio de primeira após cruzamento de Lionn, o avançado flaviense aparece a desviar ao primeiro poste, mas atira para fora.
  • 76' Golo GD Chaves Campi GD Chaves: Golo de Campi! Canto para a equipa da casa, Maras amortece de cabeça ao primeiro poste para Campi que volta a marcar. Está feito o empate!
  • 85' Perigoso! Remate de Licá, a testar a atenção de António Filipe, mas a bola saiu ligeiramente por cima.
  • 94' Esteve à vista o golo do GD Chaves! Livre ainda longe da área batido por Ghazaryan, João Teixeira desvia de cabeça e falha por muito pouco o 3-2.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre GD Chaves e Os Belenenses, em jogo que abriu a 29.ª jornada da Liga NOS. Campi bisou para os flavienses (4' e 76'), Sasso (37') e Licá (53') foram os marcadores do lado da equipa visitante.