Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Moreirense sobe ao sexto lugar da I Liga, ao vencer em Chaves

Loum, aos 60 minutos, e João Aurélio, aos 75, apontaram os golos da equipa de Ivo Vieira. Ler mais
O Moreirense ascendeu hoje, provisoriamente, ao sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1 no reduto do lanterna-vermelha Desportivo de Chaves, em encontro da 13.ª jornada.Loum, aos 60 minutos, e João Aurélio, aos 75, apontaram os tentos do ‘onze’ de Ivo Vieira, enquanto Niltinho marcou, aos 77, o golo dos locais, que falharam um penálti, aos 22, por Bressan, na estreia do treinador Tiago ... Ler mais

• 77' Golo GD Chaves Niltinho GD Chaves: Golo de Niltinho! O jogador f...
  • 75' Golo Moreirense FC João Aurélio Moreirense FC: Golo de João Aurélio! Ars...
  • 60' Golo Moreirense FC Loum Moreirense FC: Golo de Loum! Cruzamento ...

• 36' Bilel cai na grande área e Rui Costa considera que houve simulação do jogador do Moreirense FC.
  • 21' Grande penalidade assinalada a favor do GD Chaves. Niltinho é derrubado na grande área.
  • 13' Niltinho cai na grande área do Moreirense FC e a bola sai pela linha de fundo. Rui Costa marca pontapé de baliza.

•
    95'
  •
    93'

Cruzamento para a pequena área, Jhonatan sobe mais alto para agarrar a bola mas fica muito queixoso. Jogo interrompido neste momento.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    88'

Nenê a afastar a bola da grande área e Mika a ensaiar o remate contra o corpo de um defesa do Moreirense FC.
  •
    85'

Entrada nos cinco minutos finais com o GD Chaves a tentar chegar-se à frente. Defesa do Moreirense FC atenta.
  • 77'

•
    75'
  •
    72'

Djavan fura pela esquerda mas a defesa do Moreirense FC corta para canto.
  •
    72'
  • 69'

•
    69'

Cruzamento de Perdigão mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    68'

GD Chaves tentar subir as linhas em busca do golo do empate.
  •
    60'
  •
    59'

Mais um remate de Chiquinho com Ricardo a ir ao relvado agarrar a bola.
  •
    57'

Cruzamento para a grande área do Moreirense FC, com a bola a sobrar para Bressan que quase consegue o remate. Valeu o corte da defensiva dos cónegos.
  •
    53'

Rui Costa reverte a decisão após recorrer ao VAR e anula o golo do Moreirense FC por considerar Heri em posição de fora de jogo.
  •
    51'

•
    50'

Chiquinho a tentar o cruzamento mas a bola sai muito enrolada pela linha de fundo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o GD Chaves.
  •
    48'

Rui Costa apita para intervalo com o nulo no marcador apesar das boas oportunidades de golo para ambos os conjuntos. A mais flagrante para o GD Chaves, com Bressan a falhar uma grande penalidade. O Moreirense FC também dispôs de ocasiões, nomeadamente por Heri e por Chiquinho.
  •
    48'

Jogo retomado.
  •
    47'

Perdigão está queixoso e Rui Costa interrompe a partida.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Novamente Arsénio a surgir solto mas a rematar ao lado da baliza de Ricardo.
  •
    40'

•
    38'

Depois de ver o lance mantém a decisão. Não há falta.
  •
    38'

Rui Costa pede um compasso de espera e vai ver o lance através do VAR.
  •
    36'
  •
    36'

•
    35'

Grande pontapé de Heriberto mas uma excelente intervenção de Ricardo. No entanto, o avançado está em posição de fora de jogo, prontamente assinalado por Rui Costa.
  •
    30'

•
    27'

Moreirense FC a equilibrar mais em termos de posse de bola.
  •
    22'

•
    21'

•
    20'

Cruzamento de Luís Martins, Ghazaryan não chega à bola.
  •
    19'

Novamente Heri a criar perigo, com um cruzamento rasteiro tirado do lado esquerdo. Valeu o corte da defesa flaviense a evitar males maiores.
  •
    17'

•
    13'

•
    11'

No novo canto, bola nas mãos de Ricardo.
  •
    10'

Canto batido de forma direta à baliza, Ricardo afastou para novo canto.
  •
    9'

Cruzamento de João Aurélio, Paulinho não facilita e cede canto.
  •
    7'

Cruzamento da esquerda, Jhonatan sai dos postes para agarrar a bola antes que Perdigão fizesse estragos.
  •
    6'

Bressan surge descaído para esquerda à entrada da grande área mas o remate sai muito ao lado.
  •
    5'

GD Chaves a querer assumir as despesas do jogo logo desde o início.
  •
    3'

Canto batido para o interior da área, afasta Loum.
  •
    2'

E agora o primeiro canto a pertencer aos flavienses.
  •
    2'

Primeiro remate da partida para os visitantes, com Heriberto a rematar em posição frontal mas à figura de Ricardo.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Moreirense FC, partida da 13.ª jornada da Liga NOS.
  •

Moreirense FC (suplentes): Trigueira, Iago, Nenê, Pato, Pedro Nuno, Bruno e Neto.
  •

GD Chaves (suplentes): António Filipe, Jefferson, Avto, Zangre, Djavan, Mika e Platiny.
  •

Moreirense FC (onze inicial): Jhonatan, João Aurélio, Abarhoun, Halliche, Rúben Lima, Loum, Fábio Pacheco, Arsénio, Chiquinho, Heriberto e Bilel Aouacheria.
  •

GD Chaves (onze inicial): Ricardo, Paulinho, Hugo Basto, Marcão, Luís Martins, Bressan, Eustáquio, Niltinho, Perdigão, William e Ghazaryan.
  • 17' O que perde Heri! O avançado desmarca-se dentro da grande área e atira ligeiramente por cima da baliza de Ricardo. Muito perigo!
  • 22' Bressan falha a grande penalidade! O médio engana o guarda-redes mas leva a bola a embater no poste.
  • 30' Livre ensaiado pela equipa do Moreirense FC com Arsénio a receber à entrada da área mas a rematar por cima.
  • 40' Grande defesa de Ricardo! O guarda-redes do GD Chaves evita o golo com uma excelente intervenção para canto depois de um remate de Chiquinho.
  • 51' Chiquinho marca para o Moreirense FC mas a decisão está a ser escrutinada pelo VAR.
  • 59' Mais um remate de Chiquinho com Ricardo a ir ao relvado agarrar a bola.
  • 60' Golo Moreirense FC Loum Moreirense FC: Golo de Loum! Cruzamento de Chiquinho, do lado esquerdo do ataque, com Loum a entrar de rompante na grande área e a cabecear ao ângulo superior da baliza de Ricardo.
  • 75' Golo Moreirense FC João Aurélio Moreirense FC: Golo de João Aurélio! Arsénio tira o cruzamento do lado direito do ataque, a defesa flaviense não afasta a bola e esta sobra para João Aurélio, que remata cruzado para o segundo golo dos visitantes.
  • 77' Golo GD Chaves Niltinho GD Chaves: Golo de Niltinho! O jogador flaviense foge ao controlo da defesa do Moreirense FC e à saída de Jhonatan faz um chapéu ao guarda-redes brasileiro.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC vence o GD Chaves por 2-1, em jogo a contar para a 13.º jornada da Liga NOS. Os visitantes marcaram primeiro na segunda parte, por Loum e João Aurélio, aos 60 e 75 minutos, respetivamente. Nildinho marcou o golo de honra dos flavienses, aos 77 minutos. O GD Chaves falhou uma grande penalidade, ainda na primeira parte, por Bressan.