Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 70' Golo GD Chaves Bressan GD Chaves: Golo de Bressan! Luther cruza...

• 77' Lance entre William e Lucas Áfrico.

•
    96'

•
    94'

Corte de Zainadine, a desarmar Niltinho quando este seguia em velocidade pelo flanco.
  •
    94'
  • 92'

•
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

António Filipe domina nas alturas um cruzamento de Fábio China.
  •
    85'

Joel Tagueu a apontar à baliza de António Filipe, mas sai muito ao lado do alvo.
  •
    84'

Livre para o GD Chaves, o árbitro assinala falta ofensiva de Calasan.
  • 81'

•
    80'
  •
    79'

Lance entre Tagueu e Bressan.
  • 78'

•
    77'
  •
    77'

Lance entre William e Lucas Áfrico.
  •
    76'

•
    73'

Cruzamento de China, Maras tira para canto.
  •
    71'

Lance entre Zainadine e William.
  • 70'

•
    67'

Paulinho não arrisca e tira um cruzamento de Edgar Costa para canto.
  •
    60'

Livre batido, Bebeto a desviar para canto.
  •
    59'

Falta de Correa sobre Paulinho, livre para a equipa da casa.
  •
    57'

Choque de Luther com Edgar Costa.
  •
    56'
  •
    53'

Perigoso! Cruzamento de Luther, era para William, valeu o corte de Zainadine.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Livre para o GD Chaves, lance estudado, bola em Jefferson que mete de cabeça para a boca da baliza, valeu o corte de Zainadine, a chegar primeiro que William e a ceder canto.
  •
    40'

•
    39'

Canto de Correa, Jefferson afasta.
  •
    37'

Fora-de-jogo assinalado a Edgar Costa.
  •
    32'

• 30'

•
    29'

Cruzamento para a área, Charles segura facilmente.
  •
    27'

Costinha não vai mesmo continuar. O jogador flaviense tentou, mas não recuperou.
  •
    26'

•
    25'

Costinha a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    24'

Costinha queixoso depois de um lance com Lucas Áfrico, Jogo interrompido para assistir o jogador flaviense.
  •
    23'

Falta de Rodrigo Pinho sobre Djavan.
  •
    22'

Lançamento lateral de Djavan, Luís Godinho assinala falta. O jogador flaviense colocou o pé dentro do terreno de jogo.
  •
    20'

Cruzamento muito perigoso de Macedo, mas não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    19'

Grande corte de Maras, a cortar e a impedir que Tagueu conseguisse armar o remate.
  •
    13'

•
    12'

•
    12'

•
    8'

Paulinho sai em velocidade, cruza para o segundo poste, valeu o corte de Edgar Costa.
  •
    6'

Livre para os insulares, Correa para bater, afasta a defesa flaviense, Edgar Costa tenta o remate de ressaca, mas acerta em Maras.
  •
    4'

Rodrigo Pinho a fugir pelo centro do terreno, entra na área, mas é desarmado pela defesa adversária. Boa iniciativa ainda assim.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Marítimo da Madeira, partida da 20.ª jornada da Liga NOS.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Grolli, Barrera, Nanu, Valente, Getterson e Pelágio.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Lucas Áfrico, China, Correa, Gamboa, Vukovic, Edgar Costa, Rodrigo Pinho e Tagueu.
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Bressan, André Luís, Erdem Sen, Niltinho, Calasan e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Djavan, Campi, Maras, Paulinho, Macedo, Jefferson, Gallo, Luther, William e Costinha.
  • 12' Defende Charles! Iniciativa de Luther, a atirar forte e colocado e a obrigar o guarda-redes do Marítimo da Madeira a tirar para canto.
  • 12' Novamente o GD Chaves! Canto para os flavienses, Maras desvia e falha por muito pouco a baliza insular.
  • 13' Tiro de Paulinho do meio da rua, assusta Charles que ainda se estica, mas a bola saiu por cima do alvo.
  • 26' Por cima! Toque atrasado de William para Paulinho que já na área atira com intenção, mas a bola sai por cima da trave da baliza de Charles.
  • 30' Substituição GD Chaves: Entra Bressan e sai Costinha. O jogador flaviense não recuperou e saiu com queixas físicas.
  • 32' William! Remate rasteiro do avançado da casa, Charles estica-se e ainda toca a bola para fora, que sai a rasar o poste direito.
  • 40' Segura António Filipe! Remate de Correa à entrada da área, o guarda-redes da casa a encaixar.
  • 70' Golo GD Chaves Bressan GD Chaves: Golo de Bressan! Luther cruza para a área, William amortece de cabeça e Bressan atira de pé direito para o fundo das redes de Charles.
  • 76' Esteve à vista o empate! Canto para os insulares, remate enrolado de Lucas Áfrico e é Paulinho quem corta em cima da linha de golo.
  • 96' William! Contra-ataque da equipa da casa lançado por Bressan, este mete em Paulinho que cruza para a área. Niltinho deixa para William ao segundo poste, mas o avançado flaviense falha o desvio.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 1-0 do GD Chaves na recepção ao Marítimo da Madeira, valeu o golo solitário de Bressan (70'), e jogo da 20.ª jornada da Liga Chaves.