Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 3

Liga dos Campeões: FC Porto vence na Turquia e atinge marca histórica dos 16 pontos

O FC Porto somou a sua quinta vitória numa fase de grupos, algo que nunca tinha alcançado, e iguala o recorde de 16 pontos atingido em 1996/97, temporada em que também só perdeu dois pontos nesta fase da prova milionária. Ler mais
O FC Porto venceu, esta terça-feira, o Galatasaray por 3-2, em jogo da sexta jornada do Grupo D da Liga dos Campeões, disputado em Istambul, na Turquia. A equipa portuguesa, que já tinha garantido o primeiro lugar no jogo anterior, termina a fase de grupos com 16 pontos, para além de amealhar mais 2,7 milhões de euros. Em cinco partidas, os azuis e brancos só por uma vez não conheceram o sabor do triunfo, na partida frente ao Schalke, na Alemanha.Para o jogo desta tarde, o treinador do ... Ler mais

•
    92'

O Schalke 04 marcou já nos descontos frente ao Lokomotiv, resultado que permite ao Galatasaray, mesmo perdendo hoje com o FC Porto, garantir o terceiro lugar do grupo e seguir para a Liga Europa.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Marega e Fernando desentendem-se, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 87'

•
    87'
  •
    86'

Jogo interrompido para assistir Maicon, em dificuldades físicas.
  •
    81'

Cruzamento de Onyekuru, Felipe afasta. O Galatasaray reclamava uma mão de Felipe, mas o árbitro assim não entende e manda seguir.
  •
    79'

Diogo Leite a tirar um cruzamento de Nagatomo.
  •
    73'

Segundo canto de Feghouli, Felipe afasta.
  •
    73'
  •
    67'

À trave! Feghouli atira forte e colocado, mas acerta no travessão e desperdiça a possibilidade de empatar.
  •
    66'

Penálti para o Galatasaray! Falta de Maxi Pereira sobre Garry Rodrigues.
  • 65'

Galatasaray: Golo de E. Derdiyok! Desta vez Derdiyok não falhou! Garry Rodrigues a cruzar, o suíço a esticar-se e a desviar para o fundo da baliza de Casillas.
  •
    58'

Derdiyok com tudo para marcar, sozinho em cima da marca de penálti atira ao lado.
  •
    57'
    FC Porto: Golo de Sérgio! Marega mete em Hernâni, este cruza atrasado para o coração da área onde aparece Sérgio oliveira a atirar para o fundo da baliza.
  •
    56'

Por cima! Feghouli cruza, Onyekuru aparece na cara de Casillas, mas a bola sai por cima da baliza portista.
  •
    50'

Remate de Feghouli, a sair muito torto.
  •
    49'

Remate de Garry Rodrigues, fácil para as mãos de Casillas.
  •
    46'

•
    49'

•
    49'

Fernando domina mal a bola na área e falha o remate, podia ter criado perigo à sua antiga equipa.
  • 46'

Galatasaray: S. Feghouli converte com sucesso a grande penalidade! Casillas para um lado, bola para o outro, reduz o Galatasaray!
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Mais um penálti, agora a favor do Galatasaray! O árbitro entende que Felipe derruba Garry Rodrigues em falta na área.
  •
    42'
    (P) Marega
    FC Porto: Golo de Marega! Através da marcação de uma grande penalidade. Muslera deixa-se cair, Marega atira forte para o centro e faz o 2-0.
  •
    40'

Penálti para o FC Porto! Toque de Mariano Ferreira sobre Hernâni na área, o árbitro não tem dúvidas e assinala o castigo máximo.
  •
    37'

O Galatasaray entrou bem, mas depois de sofrer o golo do FC Porto, não conseguiu ainda reorganizar-se.
  •
    36'

Falta de Derdiyok sobre Maxi Pereira.
  •
    33'

Falta de Adrián López sobre Mariano Ferreira.
  •
    27'

Lance entre Hernâni e Nagatomo, com este a pisar o jogador portista.
  •
    26'

Marega novamente apanhado em posição irregular.
  •
    23'

Partida retomada.
  •
    22'

Choque entre Sérgio Oliveira e Maicon, jogo interrompido.
  •
    18'

Fora-de-jogo assinalado a Marega.
  •
    17'
    FC Porto: Golo de Felipe! Lance de bola parada a favor da equipa de Sérgio Conceição, Telles a bater o livre e Felipe nas alturas a cabecear para o fundo das redes.
  •
    16'

Falta de Ndiaye sobre Herrera.
  •
    14'

Novamente Derdiyok! Feghouli serve o companheiro de equipa, mas este na cara de Casillas não consegue marcar.
  •
    13'

Casillas defende um remate de Garry Rodrigues, o espanhol afasta a soco.
  •
    12'

O árbitro recorreu ao assistente e ao de baliza para conferenciar sobre um possível desvio de Diogo Leite com a mão, mas acaba por assinalar um fora-de-jogo inicial de Derdiyok.
  •
    10'

Não marca o Galatasaray! Casillas defende um primeiro remate de Derdiyok, à segunda é Diogo Leite quem evita sobre a linha de golo o tento dos turcos.
  •
    8'

Corta Felipe, a roubar a bola a Garry Rodrigues.
  •
    7'

Canto de Telles, afasta a defesa do Galatasaray.
  •
    6'

Arrancada de Herrera, não consegue cruzar, mas ganha o canto.
  •
    5'

Garry Rodrigues aparece em zona de remate, mas não acaba por ser desarmado.
  •
    4'

Passe de Herrera, era para Marega, mas saiu puxado e para as mãos de Muslera.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Awaziem, Bruno Costa, Brahimi, Óliver Torres, Jorge e André Pereira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi Pereira, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles, Herrera, Danilo, Sérgio Oliveira, Adrián López, Marega e Hernâni.
  •

Galatasaray (Suplentes): Ismail Cipe, Ahmet Calik, Selcuk Inan, Linnes, Bayram, Onyekuru e Mugdat Celik.
  •

Galatasaray (Onze inicial): Muslera, Nagatomo, Kabak, Maicon, Mariano Ferreira, Garry Rodrigues, Ndiaye, Ryan Donk, Fernando, Feghouli e Derdiyok.
  •

Aleksei Kulbakov foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Galatasaray e FC Porto, partida da 6.ª jornada do Grupo D da Liga dos Campeões.