Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 1

Flamengo de Jorge Jesus vence Al Hilal e está na final do Mundial de Clubes

Os brasileiros estiveram a perder, mas deram a volta com três golos na segunda parte. Ler mais
O Flamengo garantiu esta terça-feira a presença na final do Mundial de Clubes, ao bater o Al Hilal, antiga equipa de Jorge Jesus, por 3-1. O conjunto brasileiro viu-se em desvantagem aos 18 minutos, por culpa de um golo de Al Dawsari, mas, no segundo tempo, deu a volta ao marcador, com tentos do uruguaio De Arrascaeta, aos 49', e de Bruno Henrique, aos 78', e um autogolo de Ali Albulayhi, aos 82'.Os sauditas foram mais perigosos nos primeiros 45 minutos e, com uma boa organização defen ... Ler mais

•
    94'

Final da partida! O Flamengo está na final do Mundial de Clubes! No duelo decisivo, marcado para sábado, a equipa de Jorge Jesus irá defrontar os mexicanos do Monterrey ou os ingleses do Liverpool que se enfrentam na outra meia-final, marcada para esta quarta-feira.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'

•
    83'
    Al Hilal: Carrillo é expulso com vermelho directo!
  •
    82'

Golo de Al-Bulayhi na própria baliza, quando tentava evitar que a bola chegasse a Gabigol.
  • 81'
    Al Hilal: Auto-golo de Ali Albulayhi!
  •
    79'

Diego desmarca Rafinha que cruza de imediato para o cabeceamento certeiro de Bruno Henrique. Está feita a revitavolta no marcador!
  • 78'

Flamengo: Golo de Bruno Henrique!
  • 74'

•
    70'

Giovinco remata ao lado da baliza dos sauditas.
  •
    68'

Livre favorável ao Al Hilal, na sequência de uma falta de Gerson sobre Giovinco.
  •
    59'

Partida retomada.
  •
    58'

Giovinco e Gerson estão caídos no relvado. O árbitro interrompe a partida para assistência médica aos dois jogadores.
  •
    55'

Carrillo remata por cima!
  • 49'

Flamengo: Golo de G. De Arrascaeta!
  •
    49'

Está feito o empate! Gabigol lança Bruno Henrique na área e este toca para a entrada de Arrascaeta, que encosta para o 1-1.
  •
    46'

Arranca a segunda parte no Estádio Internacional Khalifa.
  •
    49'

Termina a primeira parte, com o Al Hilal em vantagem sobre o Flamengo.
  •
    48'

Éverton Ribeiro descobre Bruno Henrique completamente solto ao segundo poste, mas o avançado cabeceia para as mãos de Al Muaiouf.
  •
    47'
  • 46'

•
    45'

•
    44'
  •
    39'

Estamos a poucos minutos do intervalo e o Flamengo ainda não conseguiu fazer o empate, com o jogo a ficar, nesta fase, mais duro.
  •
    31'

Willian Arão atira por cima na sequência de um pontapé de canto.
  •
    30'

Flamengo perto do empate! Arrascaeta lançou Bruno Henrique, mas este é desarmado por Al Dawsari quando se preparava para rematar.
  •
    30'

Um golo de Salem Al Dawsari vai dando vantagem ao Al Hilal sobre o Flamengo de Jorge Jesus.
  •
    19'

Cruzamento da direita de Al Burayk e Al Dawsari, no coração da área, a rematar para o golo. A bola ainda sofre um desvio em Pablo Marí.