Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

3 - 2

Vizela bate Vitória de Guimarães e sobe ao 10.º lugar da I Liga

Vimaranenses até entraram melhor, mas os vizelenses conseguiram dar a volta. Ler mais
O Vizela subiu hoje ao 10.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Vitória de Guimarães, por 3-2, em jogo da 20.ª jornada, somando, pela primeira vez esta temporada, duas vitórias seguidas no campeonato.Rafael Guzzo (33 minutos), Cassiano (54) e Aidara (60) fizeram os golos dos vizelenses, com Rochinha (21) e Bruno Duarte (83) a marcarem para os vimaranenses.

Ler mais

• 83' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Marcus...
  • 60' Golo FC Vizela M. Aidara FC Vizela: Golo de M. Aidara! Cruzamento...
  • 54' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Kiko tira o...
  • 33' Golo FC Vizela Raphael Guzzo FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Começa...
  • 21' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Golaço do ...

• 94'

• 94'

• 92'

•
    92'

É o tudo-por-tudo da equipa do Vitória SC.
  •
    91'

Estupiñan salta mais alto que a defesa vizelense e cabeceia por cima do travessão.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

•
    83'
  •
    81'

Remate de Tiago Silva a sair muito por cima do travessão.
  •
    74'

•
    74'
  • 73'

•
    68'

Agora foi Tiago Silva a ensaiar o remate de longe com a bola a sair ao lado.
  •
    66'

Remate de Bruno Duarte muito por cima da baliza.
  •
    64'

• 60'

•
    57'
  • 54'

•
    54'

Cruzamento de Ofori direto para as mãos de Trmal.
  •
    48'

Remate de Méndez com a bola a sair ao lado.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Vitória SC.
  •
    47'

Tempo de intervalo. FC Vizela e Vitória SC saem para os balneários empatados a uma bola.
  •
    46'

Remate de Rúben Lameiras, fácil para as mãos de Pedro Silva.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

Jogo mais "durinho" nesta fase.
  •
    37'

Livre de Méndez descaído para a direita com a bola a sair muito desviada.
  •
    36'
  • 35'

• 33'

•
    32'

Remate de primeira de Cassiano, a bola desvia em Rafa Soares e Trmal recolhe.
  •
    31'

•
    28'

Novamente Koffi no cruzamento, Guzzo cabeceia a meias com um jogador do Vitória SC e a bola sai para canto.
  •
    26'

Koffi no cruzamento, Trmal interceta antes que a bola chegue a Cassiano.
  •
    26'

FC Vizela sobe no terreno em busca do golo do empate.
  •
    21'
  •
    20'

•
    17'

•
    14'

Vitória SC chega-se agora à frente e tenta criar perigo.
  •
    11'

Kiko tira um adversário do caminho e tenta o passe a rasgar mas este saiu com demasiada força para as mãos de Trmal.
  •
    10'

Remate disparatado de Nuno Moreira com a bola a sair muito por cima.
  •
    9'

Muitas perdas de bola nesta fase do encontro.
  •
    5'

Remate fraco de Cassiano com a bola a sair muito ao lado.
  •
    5'

Livre ao segundo poste, João Ferreira corta para canto.
  •
    2'

Cassiano desmarca-se muito bem e quase consegue chegar primeiro à bola para desviar para a baliza. Trmal foi mais rápido na saída dos postes e agarrou.
  •

Vitória SC (Suplentes): Bruno Varela, Bruno Duarte, Marcus Edwards, Nélson da Luz, Jorge Fernandes, Miguel Maga, André Almeida, Handel e Hélder Sá.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Trmal, João Ferreira, Borevkovic, Mumin, Rafa Soares, Tiago Silva, Alfa Semedo, Janvier, Rochinha, Estupiñan e Rúben Lameiras.
  •

FC Vizela (Suplentes): Charles, Rashid, Zag, Igor Julião, Marcos Paulo, Zohi, Kiki, Sarmiento e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Pedro Silva, Richard Ofori, Anderson, Aidara, Koffi Kouao, Nuno Moreira, Claudemir, Méndez, Raphael Guzzo, Kiko e Cassiano.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Vitória SC, jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Nuno Pereira e Valter Rufo serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Carlos Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Remate fraco de Cassiano com a bola a sair muito ao lado.
  • 17' No ferro! Livre do lado esquerdo do ataque, Aidara surge ao segundo poste e cabeceia ao poste. Claudemir ainda aparece para tentar a recarga, a bola desvia em Borevkovic mas entretanto o lance é interrompido por fora-de-jogo.
  • 20' Pedro Silva! Livre de Tiago Silva, a bola não desvia em ninguém e o guarda-redes vizelense defende por instinto!
  • 21' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Golaço do jogador vitoriano! Canto do lado direito do ataque, a bola chega ao segundo poste onde Rochinha, com um pontapé de bicicleta, faz o primeiro da partida.
  • 31' Defende Trmal! Remate de Cassiano em posição frontal a obrigar o guarda-redes do Vitória SC a uma excelente intervenção.
  • 33' Golo FC Vizela Raphael Guzzo FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Começa e termina a jogada! Guzzo coloca na direita em Kiko, este foge ao controlo da defesa e tira o cruzamento para um primeiro remate de Nuno Moreira que é intercetado por Mumin. Na recarga, Guzzo cabeceia para o golo do empate.
  • 37' Livre de Méndez descaído para a direita com a bola a sair muito desviada.
  • 46' Remate de Rúben Lameiras, fácil para as mãos de Pedro Silva.
  • 54' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Kiko tira o cruzamento do lado esquerdo com Guzzo a rematar à baliza. A bola desvia num defesa vitoriano e sobra para Cassiano que só tem de empurrar para o fundo das redes. Reviravolta no marcador em Vizela.
  • 60' Golo FC Vizela M. Aidara FC Vizela: Golo de M. Aidara! Cruzamento de Guzzo na direita, Nuno Moreira no segundo poste assiste com o peito para o remate na passada de Aidara. É o terceiro para a equipa da casa.
  • 64' Que perigo! Cassiano foge pelo flanco direito e cruza para o segundo poste onde surge Kiko a rematar por cima.
  • 66' Remate de Bruno Duarte muito por cima da baliza.
  • 74' Perigoso! Contra-ataque conduzido por Cassiano que culmina num remate para defesa de Trmal. Na recarga, Nuno Moreira atira ao lado.
  • 83' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Marcus Edwards vai à linha de fundo e tira o cruzamento para o coração da grande área onde Bruno Duarte aproveita para reduzir de cabeça. Há jogo em Vizela!
  • 85' Defende Trmal! A defesa vitoriana vacila e permite que Cassiano se isole e remate. Trmal faz bem a mancha e evita o golo.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Vizela venceu o Vitória SC por 3-2, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. A equipa visitante foi a primeira a marcar, por intermédio de Rochinha, aos 21'. O FC Vizela chegou ao empate aos 33', por Guzzo, e consumou a reviravolta já na segunda parte, aos 54', por Cassiano. À passagem do minuto 60, Aidara fez o terceiro golo da equipa da casa. Bruno Duarte, ao minuto 83, fixou o resultado final.