Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 2

Sporting vence em Vizela e coloca pressão ao líder FC Porto

Vitória tranquila (2-0) por parte dos campeões nacionais em Vizela. Ler mais
O Sporting regressou, este domingo, às vitórias ao bater o Vizela por 2-0 em jogo da 18.ª jornada do campeonato português. Depois da derrota nos Açores - a primeira e única nesta edição da I Liga - a equipa comandada por Rúben Amorim retomou o caminho das vitórias. Pedro Gonçalves e Daniel Bragança marcaram os golos no primeiro tempo.Veja o resumo em vídeo$$video$$Face à derrota ... Ler mais

• 42' Golo Sporting CP Daniel Bragança Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Es...
  • 28' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Be...

• 90' Desentendimento entre Nuno Santos e Raphael Guzzo, a levar a agitação nas bancadas, o árbitro exibe o amarelo a ambos. Fábio Veríssimo ainda ouviu o VAR e acabou por mandar seguir.
  • 75' Canto de Sarabia, muita confusão na área, a bola sofre vários desvios e é Gonçalo Inácio quem atira para o fundo da baliza vizelense. O lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 36' Schettine queixoso depois de um lance com Esgaio.
  • 18' Daniel Bragança atira por cima com perigo, Paulinho ficou caído depois de uma disputa de bola com Méndez.
  • 7' Sarabia levou demasiado tempo a decidir o remate, cortou Claudemir.
  • 3' Cartão amarelo Sporting CP: S. Coates recebe cartão amarelo. Falta sobre Schettine.

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

• 90'

• 89'

•
    88'

•
    88'
  •
    87'

Remate muito torto de Raphael Guzzo.
  •
    85'

Saída atenta de Adán, a interceptar um cruzamento da esquerda, tinha dois adversários nas costas à espera da bola.
  •
    84'

Koffi Kouao cruza, Cassiano não consegue desviar e Kiko falha o remate ao segundo poste.
  • 81'

•
    75'

• 73'

•
    71'

Méndez para Kiki, não conseguiu espaço para rematar à baliza do Sporting CP.
  •
    67'

Remate enrolado de Schettine, Adán agarra sem dificuldade,
  •
    66'

Cassiano abre para Kiko, este tenta cruzar mas a bola sai para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    62'

Defesa a dois tempos de Pedro Silva, quase deixava fugir o cruzamento de Pedro Gonçalves.
  •
    56'

Desperdício de Esgaio! Nuno Santos picou para o remate do companheiro, mas Esgaio atirou muito por cima.
  •
    52'

Que tiro de Pedro Gonçalves, remate forte e colocado, atirou por cima!
  •
    51'

•
    50'

•
    48'

Cruzamento rasteiro de Schettine, era para Kiko, resolve a defesa leonina.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Canto de Pedro Gonçalves, Coates cabeceia mas faz falta sobre um adversário.
  •
    47'

Cruzamento largo de Sarabia, Paulinho ao segundo poste não chega mas há um desvio de um adversário, ganha o canto.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'
  •
    38'

Falta ofensiva de Schettine sobre Matheus Reis.
  •
    36'

Schettine queixoso depois de um lance com Esgaio.
  •
    30'

•
    28'
  •
    24'

Sarabia lança Esgaio, este tenta cruzar mas há corte de Kiki, canto para o Sporting CP.
  •
    18'

•
    17'

Pontapés de baliza para a equipa da casa, Matheus Reis atirou contra Aidara e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    11'

Paulinho ainda cabeceia após cruzamento de Pedro Gonçalves, o árbitro assinala a posição irregular do avançado do Sporting CP.
  •
    10'

Francis Cann tentou servir Schettine, o cruzamento saiu desviado, o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    7'

Sarabia levou demasiado tempo a decidir o remate, cortou Claudemir.
  •
    7'

•
    4'

Remate de Kiko, saiu prensado contra a defesa leonina.
  •
    3'
  •

Sporting CP (Suplentes): João Virgínia, Feddal, Tabata, Matheus Nunes, Neto, Ugarte, Rúben Vinagre, Tiago Tomás e Gonçalo Esteves.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis, Esgaio, Palhinha, Daniel Bragança, Nuno Santos, Pedro Gonçalves, Paulinho e Sarabia.
  •

FC Vizela (Suplentes): Charles, Raphael Guzzo, Cassiano, Igor Julião, Maviram, Nuno Moreira, Ventura, Tomás e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Pedro Silva, Ofori, Kiki, Aidara, Koffi Kouao, Zag, Claudemir, Méndez, Kiko, Schettine e Francis Cann.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Sporting CP, jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Mota e Pedro Martins serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 7' Adán! Francis Cann recebe de Méndez, segue para a área em velocidade e atira à baliza leonina, valeu a intervenção do guarda-redes.
  • 28' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Belo golo de Pedro Gonçalves! Francis Cann entrega mal a Paulinho, passe para Pedro Gonçalves que tabela com Sarabia e atira com grande classe, longe do alcance de Pedro Silva.
  • 30' Defende Pedro Silva! Sarabia deixa para Paulinho, o avançado leonino tenta picar por cima do guarda-redes da casa, mas este a fazer a mancha.
  • 42' Golo Sporting CP Daniel Bragança Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Esgaio cruza para Sarabia, este mete atrasado para Nuno Santos que deixa para Daniel Bragança rematar. A bola ainda desvia em Zag e trai Pedro Silva, que não consegue evitar o 2-0!
  • 50' Pedro Silva! Cruzamento largo de Sarabia para Pedro Gonçalves, remate de pé esquerdo, o guarda-redes vizelense a negar o bis ao adversário.
  • 51' Por cima! Remate de primeira de Méndez, a bola saiu a rasar a trave da baliza de Adán, que estava a controlar.
  • 52' Que tiro de Pedro Gonçalves, remate forte e colocado, atirou por cima!
  • 88' Arrancada de Sarabia após passe em profundidade de Gonçalo Esteves, o espanhol atira para defesa de Pedro Silva, Aidara afasta definitivamente!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do FC Vizela, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Gonçalves voltou aos golos, abriu o marcador aos 28', Daniel Bragança ainda antes do intervalo estabeleceu o resultado final.