Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 2

• 93' Golo GD Chaves Abass GD Chaves: Golo de Abass! Jogada rápida ...
  • 75' Golo FC Vizela Raphael Guzzo FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Canto ...
  • 35' Golo FC Vizela Etim FC Vizela: Golo de Etim! Grande golo de ...
  • 33' Golo GD Chaves Luther GD Chaves: Golo de Luther! Luther aparec...

• 64' Cartão vermelho GD Chaves: Ponck é expulso com vermelho directo! Ponck trava Etim à entrada da área, impedindo o adversário de chegar à bola. O árbitro exibe o vermelho ao jogador flaviense.

•
    93'
    GD Chaves: João Mendes é expulso com vermelho directo!
  •
    93'
  • 92'

•
    92'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Bomba de Kiko Bondoso, Paulo Vítor consegue travar o remate.
  •
    86'

•
    84'
  •
    81'

Remate de Obiora, atirou ao lado.
  •
    80'

Jonny Arriba domina no peito e remata à entrada da área, levantou demasiado a bola que saiu por cima.
  • 75'

•
    71'
  •
    70'

O remate cruzado de Samu passa a centímetros da baliza do GD Chaves!
  •
    67'

Nuno Moreira a bater o livre, acertou na barreira, passa o perigo.
  •
    64'
  •
    58'

Canto de Nuno Moreira, a bola chega a Samu que atira de primeira mas ao lado!
  •
    55'

•
    55'

Nuno Moreira à procura de Etim, saiu muito puxado, bola diretamente para fora.
  •
    53'

Zohi remata de fora da área, acertou em cheio num adversário.
  •
    47'

Passe de Nuno Moreira para Zohi, levou demasiado tempo a libertar a bola e acabou desarmado por Obiora.
  •
    46'

• 46'

•
    47'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 42'

•
    36'

Corte de Igor Julião! Sandro Cruz ao segundo poste já se preparava para encostar, o defesa vizelense tira para canto.
  • 35'

•
    34'

Remate de Zohi à entrada da área, encaixa Paulo Vítor.
  •
    33'
  •
    31'

Ivanildo faz um corte arriscado, a afastar o cruzamento de Luther, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    29'

• 28'

•
    27'

•
    25'

Patrick a conquistar um canto para os visitantes, o remate desviou num adversário.
  •
    22'

Rashid tenta o remate de longe, atirou ao lado.
  •
    18'

Cruzamento tenso de Sandro Cruz, Patrick aparece na área a cabecear, mas saiu desviado do alvo.
  •
    13'

•
    12'

•
    11'

•
    9'

Livre de João Teixeira, tentou o remate direto à baliza de Luiz Felipe, mas a bola ficou na barreira.
  •
    3'

Remate de João Teixeira após passe de João Mendes, atirou longe da baliza vizelense.
  •
    1'

Livre para o FC Vizela, bola bombeada para a área, corta a defesa flaviense.
  •

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo Pinto, Nelson Monte, Abass Issah, Juninho, Guima, Jonny Arriba, Benny, João Correia e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Habib, Ponck, Queirós, Sandro Cruz, Euller, João Teixeira, João Mendes, Obiora, Luther e Patrick.
  •

FC Vizela (Suplentes): Buntic, Bruno Wilson, Raphael Guzzo, Osmajic, Kiko Bondoso, Alexander Schmidt, Méndez, Samu e Tomás.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Luiz Felipe, Matheus Pereira, Aidara, Ivanildo Fernandes, Igor Julião, Nuno Moreira, Rashid, Alvarado, Claudemir, Zohi e Etim.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e GD Chaves, jogo da 1.ª jornada do grupo A da Allianz Cup. Luciano Maia e Fábio Silva serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. João Pinheiro e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Nuno Moreira fletiu para dentro, remate de pé direito a testar a atenção de Paulo Vítor, o guardião do GD Chaves a encaixar.
  • 12' Grande defesa de Paulo Vítor! Matheus Pereira cruza para o primeiro poste para cabeamento certeiro de Alvarado, o guarda-redes flaviense defende junto ao poste e nega o primeiro!
  • 13' Mais uma aproximação do FC Vizela, novamente Alvarado, o remate saiu ao lado mas Paulo Vítor ainda tocou e cedeu canto.
  • 27' Bom trabalho de João Mendes, a progredir pelo meio mas depois o remate sai fraco e fácil para Luiz Felipe segurar.
  • 29' Luiz Felipe! Euller na marcação de um livre a favor do GD Chaves, tiro de pé esquerdo, Luiz Felipe voou e tirou para canto com a ponta da luva.
  • 33' Golo GD Chaves Luther GD Chaves: Golo de Luther! Luther aparece isolado na cara de Luiz Felipe, a bola ainda ressalta no guarda-redes mas segue lentamente para o fundo da baliza vizelense. Está feito o 1-0!
  • 35' Golo FC Vizela Etim FC Vizela: Golo de Etim! Grande golo de Etim! Nuno Moreira cruza para o lado contrário, Zohi amortece de cabeça para Etim que domina no peito e empata com um pontapé acrobático!
  • 47' Euller! Jogada ofensiva do GD Chaves, a bola a sofrer vários ressaltos e a sobrar para o remate do brasileiro, Luiz Felipe sacode.
  • 55' Igor Julião ganha a Sandro Cruz, bola no primeiro poste, Zohi não chega e Paulo Vítor afasta. A bola sobra para a recarga de Nuno Moreira, acerta em Ponck, Raphael Guzzo na insistência atira por cima!
  • 58' Canto de Nuno Moreira, a bola chega a Samu que atira de primeira mas ao lado!
  • 70' O remate cruzado de Samu passa a centímetros da baliza do GD Chaves!
  • 75' Golo FC Vizela Raphael Guzzo FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Canto estudado com Samu a atrasar para Nuno Moreira, este mete rasteiro na área onde aparece Raphael Guzzo, a encostar ao segundo poste.
  • 86' Esteve à vista o empate! Erro defensivo do FC Vizela, a permitir a recuperação de Abass que atira para defesa incompleta de Luiz Felipe, Jô ainda tenta a recarga mas o guarda-redes volta a afastar!
  • 89' Bomba de Kiko Bondoso, Paulo Vítor consegue travar o remate.
  • 93' Golo GD Chaves Abass GD Chaves: Golo de Abass! Jogada rápida dos flavienses a começar num lançamento lateral de Sandro Cruz, passe de Jonny Arriba a isolar Abass que perante Luiz Felipe atira para o fundo da baliza e repõe a igualdade ao cair do pano!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre FC Vizela e GD Chaves, jogo da 1.ª jornada do grupo A da Allianz Cup. Emoção até ao fim com o resultado sempre em aberto, Abass já nos descontos fez o 2-2 final.