Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Estoril evita derrota em Vizela e isola-se (à condição) no quarto lugar

O conjunto canarinho esteve a perder, mas chegou à igualdade e continua invicto na condição de visitante nesta I Liga Ler mais
O Estoril somou o quinto jogo consecutivo sem perder e continua invicto fora de portas  na presente edição da I Liga depois de, esta tarde, ter empatado a um golo na visita ao Vizela, equipa que somou assim o nono jogo seguido sem conhecer o sabor da vitória.O conjunto da casa, orientado por Álvaro Pacheco, abriu o ativo à passagem dos 53 minutos, por intermédio de Samu. Um erro de Dani Figueira, guarda-redes dos forasteiros, permitiu a Samu recuperar a bola e colocá-la no fundo da bal ... Ler mais

• 68' Golo Estoril Praia André Clóvis Estoril Praia: Golo de André Clóvis! Má ...
  • 53' Golo FC Vizela Samu FC Vizela: Golo de Samu! Erro de Dani Fi...

• 59' Schettine a recuperar uma bola que parecia perdida, meteu atrasado para Kiko que já em queda conseguiu desviar para dentro da baliza. O lance esteve em análise VAR, para perceber se a bola teria ultrapassado a linha de fundo e acabou por ser anulado.

•
    95'

Livre para o Estoril Praia, a bola sai ao lado depois de um desvio, mas é assinalada falta ofensiva.
  • 94'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Livre batido por Kiki, Dani Figueira afasta a soco. O lance é interrompido por falta de Aidara sobre o guardião.
  •
    89'
  •
    88'
  •
    85'
  •
    80'

Cruzamento de Soria de primeira, não chega André Clóvis ao segundo poste.
  •
    74'

Remate cruzado de André Clóvis, agarra Charles.
  •
    72'

Tiro de Chiquinho, saiu com força, mas ao lado do alvo.
  •
    68'
  •
    65'

Lance com algum perigo na área do FC Vizela, Charles a deixar a bola à mercê de André Franco, este tentou encontrar espaço para o remate, mas Aidara acaba por resolver.
  •
    59'

•
    55'

Responde o Estoril Praia! André Franco a esgueirar-se por entre os centrais vizelenses, tentou o chapéu mas Charles agarrou.
  • 53'

•
    50'
  •
    48'

• 46'

•
    46'

•
    45'

•
    44'

•
    36'

Corte atento de Ivanildo, a chegar primeiro que Arthur e a afastar o que podia resultar num lance perigoso.
  •
    31'

Nuno Moreira a tentar o remate, levantou demasiado a bola e atirou por cima da trave.
  •
    30'

Remate de Koffi Kouao saiu fraco e à figura de Dani Figueira.
  • Zag
    28'

•
    26'

Arthur tentou cruzar para Bruno Lourenço, Charles a chegar primeiro e a recolher.
  •
    24'

André Franco a tentar o remate de fora da área, Charles agarra.
  •
    20'

Schettine tentou combinar com Marcos Paulo, Ferraresi no corte, a bola ainda sobrou para Zag, mas não conseguiu rematar.
  •
    18'

•
    12'

Schettine tentou o remate à entrada da área, saiu torto e para fora.
  •
    9'

Canto já batido, afastou a defesa do Estoril Praia.
  •
    8'

Agora foi Nuno Moreira a tentar o remate, saiu prensado e para fora, ganhou o canto.
  •
    6'

Kouao a tentar o remate de fora da área, a bola saiu por cima.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Francisco Geraldes, Chiquinho, Rodrigo Valente, André Clóvis, Rui Fonte, David, Xavier e Patrick William.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Soria, Lucas Áfrico, Ferraresi, Joãozinho, Bruno Lourenço, Gamboa, André Franco, Rosier, Arthur e Ruiz.
  •

FC Vizela (Suplentes): Manuel Baldé, Raphael Guzzo, Kiko, Samu, Richard Ofori, Gonçalo Cunha, Alvarado, Tomás e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Charles, Kiki, Aidara, Ivanildo Fernandes, Koffi Kouao, Nuno Moreira, Claudemir, Zag, Marcos Paulo, Mendéz e Schettine.
  •

David Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Estoril Praia, jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga Bwin. Carlos Campos e Hugo Marques serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira Tiago Leandro.
  • 18' Cruzamento de Soria, o jogador do Estoril Praia escorrega e a bola sai fácil para as mãos de Charles.
  • 24' André Franco a tentar o remate de fora da área, Charles agarra.
  • 30' Remate de Koffi Kouao saiu fraco e à figura de Dani Figueira.
  • 44' Cabeceamento de Bruno Lourenço após cruzamento de Arthur, Charles tira por cima para canto!
  • 48' Defende Dani Figueira! Samu abre para Schettine rematar à baliza do Estoril Praia, valeu o guardião canarinho. Marcos Paulo ainda apareceu para a recarga, mas o ângulo era já complicado, atirou ao lado.
  • 53' Golo FC Vizela Samu FC Vizela: Golo de Samu! Erro de Dani Figueira, a permitir a recuperação de Samu, o jogador vizelense roubou a bola e atirou para o fundo da baliza vazia.
  • 68' Golo Estoril Praia André Clóvis Estoril Praia: Golo de André Clóvis! Má reposição de Charles, a permitir a intercepção de André Franco, a entregar a Arthur, este lança André Clóvis que atira a contar. Está feito o empate!
  • 74' Remate cruzado de André Clóvis, agarra Charles.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e Estoril Praia, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só apareceram no segundo tempo, Samu marcou aos 53', André Clóvis estabeleceu o resultado final aos 68'.