Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 19'

2 - 1

Liga Europa: Soares bisa na vitória sofrida do FC Porto frente ao Young Boys

FC Porto voltou a fazer uma má segunda parte, depois de estar a ganhar. Ler mais
O FC Porto arrancou da melhor forma a sua participação na fase de grupos da Liga Europa ao vencer os suíços do Young Boys por 2-1, em jogo da primeira ronda do Grupo G da prova.  No Dragão, o regressado Soares foi decisivo ao marcar os dois golos dos portistas, ainda no primeiro tempo. A equipa de Conceição voltou a sentir dificuldades defensivas mas também na gestão do resultado no segundo tempo.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$Com uma meia casa, bastaram sete ... Ler mais

• 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

Fábio Silva é desarmado na área, a equipa de Sérgio Conceição reclamava falta.
  •
    82'

Von Ballmoos! Defesa apertada do guarda-redes visitante, a negar o golo de Fábio Silva.
  •
    80'

Cruzamento para a área, Marchesín agarra.
  •
    75'

Assalé escorrega antes de conseguir rematar, mas é assinalada a posição irregular.
  •
    71'

Enorme Marchesín! Remate de Garcia, o guarda-redes nega o golo com o joelho!
  • 70'

•
    69'

Quase o hat-trick! Soares a flectir para o meio e a atirar de pé direito, a bola saiu a rasar o poste oposto.
  •
    58'

Grande passe de Otávio para Soares, Von Ballmoos sai aos pés do avançado portista e agarra, mas estava levantada a bandeirola.
  •
    58'

Marega foge para a área, mas é apanhado em posição irregular.
  •
    56'

Lustenberger a ganhar um ressalto, cruza já dentro da área, valeu o corte de Pepe para canto.
  • 52'

•
    52'

Confusão na área, após cruzamento de Corona, Soares nã consegue finalizar e a defesa do Young Boys acaba por conseguir afastar.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Livre de Alex Telles, bola na área, Pepe cabeceia, mas o guarda-redes da equipa suíça agarra.
  •
    46'

Canto de Corona, afasta a defesa do Young Boys,
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Lance com Marega junto à área, o árbitro manda seguir.
  •
    42'

Marchesín a afastar com uma palmada o cruzamento de Janko.
  •
    39'

Combinação de Marega com Soares, o maliano tenta servir o companheiro de equipa, mas Von Ballmoos sai em antecipação e segura.
  •
    34'

Danilo ainda desvia para defesa de Von Ballmoos, mas o jogador portista estava em fora-de-jogo.
  • 29'

FC Porto: Golo de Soares! Otávio ainda desvia mas é Corona quem cruza para a área onde aparece o brasileiro solto e livre de marcação, s o teve de encostar.
  •
    25'

Ao poste! Canto para o FC Porto, Corona a bater, Danilo nas alturas a desviar de cabeça, mas acerto no ferro.
  •
    15'
    (P) J. Nsame
    Young Boys: J. Nsamé converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado de Nsamé, sem hipótese de defesa para Marchesín.
  •
    13'

Penálti para o Young Boys! Marchesín sai aos pés de Assalé, derruba o jogador e o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    12'

Remate de Danilo do meio da rua, a obrigar Von Ballmoos a uma defesa apertada.
  •
    9'
  • 7'

FC Porto: Golo de Soares! Soares estreia-se a marcar esta temporada! Passe de Otávio em profundidade, o brasileiro recebe no peito, tira os adversários da frente e atira a contar.
  •
    4'

Livre a favor do FC Porto, Alex Telles a bater e a lançar Corona, o mexicano tenta o cruzamento, mas a defesa adversária afasta.
  •

Young Boys (suplentes): Wolfli, Petignat, Gaudino, Mambimbi, Aebischer, Lotomba e Hoarau.
  •

FC Porto (suplentes): Diogo Costa, Romário Baró, Nakajima, Manafá, Mbemba, Zé Luís e Fábio Silva.
  •

Young Boys (onze inicial): Von Ballmoos, Bürgy, Sorensen, Zesiger, Janko, Sierro, Lustenberger, García, Fassnacht, Assalé e Nsame.
  •

FC Porto (onze inicial): Marchesín, Alex Telles, Marcano, Pepe, Corona, Danilo, Uribe, Luis Díaz, Otávio, Marega e Soares.
  •

Andris Treimanis foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Young Boys, partida da 1.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Haralds Gudermanis e Aleksejs serão os seus assistentes, enquanto Aleksandrs Golubevs o 4.º árbitro.