Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

FC Porto bate V. Setúbal e assegura o primeiro lugar nesta jornada

Golos de Herrera e Soares garantiram o triunfo seguro do FC Porto, que vinha de três empates seguidos, na receção aos sadinos. Ler mais
O FC Porto venceu, este sábado, o Vitória de Setúbal por 2-0 em jogo da 22.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio do Dragão. Os golos de Herrera (15’) e Tiquinho Soares (65’) permitem aos azuis e brancos terminar essa ronda com o primeiro lugar garantido. Danilo lesionou-se ainda na primeira parte e teve de ser substituído. No segundo tempo, Éber Bessa foi expulso por acumulação de cartões amarelos.$$video$$Depois da Ler mais

• 65' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Cruzamento mil...
  • 15' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de H. Herrera! Cruzamento...

• 73' Falta de Herrera sobre Nuno Valente.
  • 64' Sílvio choca com Manafá. Jogo interrompido para assistir o jogador sadino.
  • 53' Duplo cartão amarelo Vitória FC: Éber Bessa recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Lance com o jogador sadino na área, Nuno Almeida entende que há simulação e exibe o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 52' Lance entre Herrera e Jhonder.
  • 51' Defesa incompleta de Cristiano após remate de Adrián, a bola sobra para Soares, mas Artur Jorge consegue cortar. Os dois jogadores ficam pegados e Nuno Almeida sana a situação com a exibição do amarelo a ambos.
  • 46' Cartão amarelo Vitória FC: Cartão amarelo para Semedo. Falta sobre Otávio.
  • 32' Lance entre Otávio e Semedo.
  • 27' Lance entre Vasco Fernandes e Herrera.
  • 21' Lance entre Éber Bessa e Danilo.
  • 8' Lance entre Nuno Valente e Otávio.

•
    91'

Falta de André Pereira sobre Vasco Fernandes.
  •
    90'

Três minutos de tempo extra.
  •
    90'

Cabeceamento de Soares, a sair ao lado.
  •
    86'
  • 85'

•
    83'

•
    82'

Livre para a equipa portista, depois de uma falta de Semedo sobre André Pereira.
  •
    79'
  •
    78'

•
    75'
  •
    73'

Falta de Herrera sobre Nuno Valente.
  • 70'

•
    69'
  •
    67'

Livre batido por Nuno Valente, afasta a defesa portista. Sílvio ainda tenta o remate de primeira, mas a sair desviado da baliza de Casillas.
  • 65'

•
    64'

Sílvio choca com Manafá. Jogo interrompido para assistir o jogador sadino.
  •
    63'

•
    60'

•
    59'

•
    53'
  •
    52'

Lance entre Herrera e Jhonder.
  • 51'

•
    51'
  •
    51'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

Alex Telles a bater um livre, bola diretamente para as mãos de Cristiano.
  •
    46'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Bola de Óliver para Adrián que estava na área, mas valeu Cascardo a tirar para canto.
  •
    41'

Remate de Otávio à entrada da área, mas atira contra um adversário.
  •
    38'

Corte providencial de Artur Jorge, a tirar a bola da direcção de Soares.
  •
    37'

•
    36'
  •
    35'

Cruzamento de Manafá, para as mãos de Cristiano.
  •
    33'

•
    32'

Lance entre Otávio e Semedo.
  • 30'

•
    29'

Danilo não está em condições e vai mesmo ser substituído.
  •
    27'

Lance entre Vasco Fernandes e Herrera.
  •
    26'

Passe longo para Cascardo, Felipe a fazer a mancha e a tirar o cruzamento para canto.
  •
    25'

Remate acrobático de Corona, a sair fraco, Cristiano recolhe.
  •
    24'

Partida retomada, já com Danilo recuperado.
  •
    22'

Jogo interrompido para assistir Danilo.
  •
    21'

Lance entre Éber Bessa e Danilo.
  •
    21'

•
    20'

Adrián López ganha um ressalto, passe atrasado para Otávio, mas o brasileiro remata muito por cima.
  •
    19'

Nuno Valente bate um livre a favor dos sadinos, Casillas segura facilmente.
  • 15'

•
    10'

Remate de Corona à entrada da área, mas levanta muito a bola que sai longe da trave.
  •
    8'

Lance entre Nuno Valente e Otávio.
  •
    5'

Livre de Alex Telles, Felipe cabeceia, mas a sair muito por cima da baliza.
  •

Vitória FC (suplentes): Milton Raphael, Mano, André Sousa, Sekgota, Baba Fernandes, Valdu Té e Castro.
  •

FC Porto (suplentes): Vaná, Maxi, Hernâni, Oliver, André Pereira, Pepe e Fernando Andrade.
  •

Vitória FC (onze inicial): Cristiano, Cascardo, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Sílvio, Nuno Valente, Éber Bessa, Semedo, Berto, Mendy e Jhonder.
  •

FC Porto (onze inicial): Casillas, Manafá, Felipe, Militão, Alex Telles, Otávio, Danilo, Herrera, Corona, Adrián e Soares.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, será o árbitro da partida entre FC Porto e Vitória FC, da 22.ª jornada da Liga NOS.
  • 15' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de H. Herrera! Cruzamento de Corona para remate de Adrián López, mas Vasco Fernandes consegue o corte. Ainda assim, a bola sobra para Herrera que atira à vontade para o fundo das redes e faz o primeiro da noite.
  • 19' Nuno Valente bate um livre a favor dos sadinos, Casillas segura facilmente.
  • 21' Defende Cristiano! Remate do meio da rua de Alex Telles, a obrigar o guarda-redes do Vitória FC a uma defesa apertada.
  • 33' Soares! Cruzamento de Alex Telles, com Soares na área a cabecear com perigo, mas para fora.
  • 37' Grande trabalho de Corona, a meter atrasado para a entrada de Adrián López que atira de cabeça e obriga Cristiano a nova defesa.
  • 59' Cristiano! Defesa apertada do guarda-redes sadino, a afastar o remate de Militão.
  • 60' Por cima! Passe Óliver para o segundo poste onde aparece Manafá a meter atrasado para Corona cabecear, mas o mexicano falha o alvo por muito pouco.
  • 63' Para fora! Canto para o Vitória FC, bola ao primeiro poste, Jhonder parecia não estar a contar com a bola e acaba por desviar ao lado.
  • 65' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Cruzamento milimétrico de Alex Telles para a área onde aparece o compatriota a cabecear de forma certeira. Está feito o 2-0!
  • 78' André Pereira serve Corona, o mexicano opta por meter em Soares vez de atirar à baliza, o brasileiro tenta o remate acrobático, mas atira para fora.
  • 83' Tiro de Alex Telles, a bater o livre para o FC Porto, a bola saiu muito perto do poste.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 na recepção ao Vitória FC, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Herrera (15') e Soares (65') foram os marcadores de serviço.