Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

FC Porto despede-se da Taça da Liga com vitória sobre o Rio Ave. Santa Clara apura-se para a 'final four'

Um golo de Pepê, aos 83 minutos, deu o triunfo aos 'dragões', que já não tinham hipóteses de seguir em frente na prova. Ler mais
O FC Porto venceu hoje o Rio Ave, por 1-0, em jogo da última jornada do grupo D da Taça da Liga, com o Santa Clara a beneficiar do resultado para garantir o apuramento para a 'final four'. Um golo de Pepê, aos 83 minutos, acabou por fazer a diferença no Dragão, sendo que a equipa portista já não tinha hipóteses de seguir em frente.Com este resultado, o Santa Clara garantiu o primeiro lugar do grupo, com quatro pontos, seguido do FC ... Ler mais

• 83' Golo FC Porto Pepê FC Porto: Golo de Pepê! Cruzamento de Go...

• 78' Lance com Pepê e Ângelo na área, o árbitro mandou seguir.
  • 57' Falta ofensiva de Francisco Conceição sobre Zé Manuel.

•
    94'

Fora de jogo assinalado a André Pereira.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

Novo remate cruzado de Gonçalo Borges, desta vez atirou para fora.
  •
    83'

• 83'

•
    78'

Lance com Pepê e Ângelo na área, o árbitro mandou seguir.
  • 69'

•
    67'
  •
    62'

• 60'

•
    58'

Remate de Nanu a acertar em cheio em Pantalon.
  •
    57'

Falta ofensiva de Francisco Conceição sobre Zé Manuel.
  •
    56'

Canto para os visitantes, Sávio a bater, afastou Sérgio Oliveira.
  •
    53'

Remate de Fábio Vieira, atirou ao lado e sem perigo.
  •
    49'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    42'

•
    41'

Saída atenta de Léo Vieira, a chegar primeiro que Toni Martínez ao cruzamento de Francisco Conceição. Passa o perigo.
  •
    36'

•
    32'

Assistência de Corona para remate de Toni Martínez, atirou por cima com perigo, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    31'

Remate de Corona para as bancadas.
  •
    29'

•
    28'

Falta de Rúben Gonçalves sobre Francisco Conceição.
  •
    23'

Lance com Fábio Vieira na área, o árbitro mandou seguir.
  •
    20'

Leo Vieira defende em cima da linha de golo um remate de Corona ao segundo poste, mas o lance acaba por ser invalidado por fora de jogo do mexicano.
  •
    20'

Corona cruza para a área, Ângelo corta de cabeça e tira para canto.
  •
    13'

Canto batido por Ukra, Pantalon tentou o cabeceamento, Ângelo ainda tentou finalizar, mas fez falta sobre Cláudio Ramos.
  •
    12'

Manafá tentou servir Francisco Conceição, cortou para canto Ângelo.
  •
    11'

•
    10'

•
    8'

Remate prensado de Rúben Gonçalves à entrada da área, afastou a defesa azul e branca.
  •
    3'

Muitas estreias no onze portista, com muitos jovens a estrearem-se no plantel principal.
  •

As equipas entram em campo!
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Hugo Gomes, Vítor Gomes, Joca, Costinha, Nuno Namora, Aziz, Anderson e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Vieira, Alhassane, Pantalon, Ângelo, Sávio, Fábio Ronaldo, Rúben Gonçalves, João Graça, Ukra, Pedro Mendes e Zé Manuel.
  •

FC Porto (Suplentes): Francisco Meixedo, Pepê, Loader, Romain Correia, João Mendes, Mor Ndiaye, Vasco Sousa, Gonçalo Borges e Bernardo Folha.
  •

FC Porto (Onze inicial): Cláudio Ramos, Manafá, Zé Pedro, João Marcelo, Nanu, Corona, Bruno Costa, Sérgio Oliveira, Francisco Conceição, Toni Martínez e Fábio Vieira.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Rio Ave FC, último jogo da fase de grupos da Allianz Cup. Paulo Brás e Nuno Pereira serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro.
  • 10' Sérgio Oliveira a tentar o remate à entrada da área, a bola descreveu um arco, saiu perto do alvo, mas para fora.
  • 11' Livre para os vilacondenses, Ukra a bater, bola diretamente para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 29' Boa oportunidade para a equipa portista, cabeceamento de Nanu após cruzamento de Corona, atirou para fora.
  • 36' Incrível o que falha Corona! Primeiro Leo Vieira defende o remate do mexicano, à segunda atira ao ferro!
  • 42' Corte providencial de Alhassane primeiro, a impedir que Corona rematasse, a bola ressalta em Léo Vieira e à segunda é Ângelo quem tira para canto!
  • 45' Fábio Vieira tentou surpreender Léo Vieira, picou a bola que saiu por cima da baliza vilacondense.
  • 49' Léo Vieira nega o golo a Toni Martínez! Passe de Fábio Vieira para o companheiro, o remate do espanhol levava direcção de baliza, mas o guardião vilacondense a defender.
  • 62' Remate traiçoeiro de Manafá, a bola desviou em Loader, Léo Vieira atento a segurar.
  • 83' Golo FC Porto Pepê FC Porto: Golo de Pepê! Cruzamento de Gonçalo Borges, Léo Vieira ainda tenta sacudir, mas aparece Pepê a cabecear e a marcar.
  • 83' Defende Cláudio Ramos! Passe de João Graça para Zé Manuel, rematou isolado já só com o guardião portista pela frente, mas este a negar-lhe o golo!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto termina a sua participação na fase de grupos da Allianz Cup com uma vitória por 1-0 frente ao Rio Ave FC. Apesar do golo de Pepê aos 83 minutos, o grupo D termina com a liderança do Santa Clara, que segue assim para a 'final four' da competição.