94'

Terminado!
  • Josue (P)
    93'

Golo do FC Porto! Josué chamado a converter a grande penalidade não tremeu e fez balançar as redes.
  •
    92'
    Cartão vermelho para Igor.
  •
    92'

Ghilas ganha a posição à defesa madeirense e quando se preparava para rematar é derrubado por Igor. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    91'

Canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    90'

Terminou o Sporting, venceu por 3-1.
  • 89'

•
    89'

4 minutos de compensação.
  • 85'

Golo do FC Porto! Carlos Eduardo, na sequência de um canto, aparece ao segundo poste a cabecear para o fundo das redes.
  •
    83'

Artur na marcação de um livre remata muito por cima.
  • 82'

•
    79'

Novamente o Marítimo a criar perigo. Danilo Dias remata já na área para defesa a dois tempos de Fabiano.
  •
    78'

Que perigo... Ataque rápido do Marítimo com Danilo Dias a rematar de fora da área com muito perigo. A bola saiu rente ao poste.
  •
    77'

O Sporting eleva para 3-1.
  •
    74'

Quaresma atira forte de fora da área com a bola a sair rente ao poste.
  •
    73'

A braçadeira de capitão passa agora para Varela.
  • 72'

•
    70'

Canto para o FC Porto, batido para fora da área com Alex Sandro a rematar de primeira mas ao lado.
  •
    64'
  • 62'

• 59'

•
    56'

Lance polémico! Quaresma cruza da direita, Welligton segura à primeira e larga à segunda e quando Carlos Eduardo se preparava para rematar é empurrado por Igor. O árbitro mandou seguir, mas fica a ideia que era grande penalidade.
  •
    55'

Jackson cruza da esquerda, Welligton segura.
  •
    54'

Quaresma trabalha bem nadireita e cruza da linha de fundo para o segundo poste, mas não estava lá ninguém para desviar.
  •
    53'

•
    52'

Danilo cruza da direita, Welligton afasta com os punhos.
  •
    47'

Não há alterações para o arranque do segundo tempo.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida. Bola para o Marítimo.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Canto para o FC Porto, com Jackson a cabecear ao lado.
  • 42'

•
    41'

No outro jogo, o Sporting empata.
  •
    40'

No outro jogo o Sporting empata.
  •
    40'

Quaresma pela direita remata de trivela com a bola a sair muito ao lado.
  •
    35'

Os adeptos manifestam-se. Não gostam da exibição portista até ao momento.
  •
    33'
    Golo Marítimo! Ataque rápido dos madeirenses com Danilo Dias a fugir pela direita e a cruzar para o segundo poste onde aparece Artur sem marcação a rematar cruzado para o fundo das redes.
  •
    31'

Quase golo! Remate de Carlos Eduardo que é desviado por Defour à boca da baliza com a bola a sair rente à trave.
  •
    28'

Quaresma cruza rasteiro da direita e Danilo com espaço na área não consegue rematar forte. A bola saiu à figura do guardião adversário.
  •
    26'

Varela, em boa posição na área madeirense, cabeceia ao lado.
  •
    21'
    Golo do Marítimo! Fidélis remata rasteiro para boa defesa de Fabiano e na recarga surge João Diogo a encostar para o empate.
  • 19'

Golo do FC Porto! Boa combinação dos portistas à entrada da área e com Defour a rematar rasteiro para boa defesa de Welligton, mas na recarga é Jackson que aparece a encostar para o fundo das redes.
  •
    18'

O FC Porto começa a pegar no jogo, apesar de não conseguir criar lances de perigo.
  •
    16'

No outro jogo do grupo o Penafiel está na frente do marcador.
  •
    14'

•
    14'

Alex Sandro com espaço na esquerda cruza largo, mas sem nenhum colega para finalizar. Há canto.
  •
    8'

Danilo Dias na esquerda cruza atrasado para a entrada da área onde aparece Ruben Ferreira a rematar rasteiro e cruzado para defesa fácil de Fabiano.