Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

• 84' Golo FC Porto André Silva FC Porto: Golo de André Silva! Bom cruza...

• 79' Layún cruza na esquerda para a área à procura de André Silva, que cai perante a oposição de Thiago Cardoso e fica a protestar. Luís Ferreira manda seguir e a defensiva do Estoril resolve.

•
    91'

•
    90'

O árbitro Luís Ferreira dá três minutos de compensação.
  •
    90'

Joel bate um livre largo na esquerda para o segundo poste, alguns problemas para a defensiva do FC Porto, mas acaba por conseguir afastar.
  •
    88'

•
    86'

Passe de Corona à procura de André Silva na área, mas sai demasiado largo e chega sem problemas às mãos de Moreira.
  • 84'

•
    82'

•
    81'

Felipe cabeceia por alto, após canto na direita de Sérgio Oliveira.
  •
    80'

Layún remata rasteiro de longe, com a bola a desviar em Diogo Amado, Moreira estava atento e defende.
  •
    79'

•
    78'

Kléber remata de fora da área, para uma defesa segura de Casillas.
  •
    76'

Bom passe de Corona a tentar servir André Silva na direita da área, vale o corte de Thiago Cardoso.
  •
    75'

André Silva tenta a jogada individual em zona frontal, mas bom corte de Thiago Cardoso a anular o lance.
  •
    74'

•
    73'

Mattheus agarra Maxi Pereira, mas escapa ao amarelo, recebe apenas um aviso.
  •
    72'

Boa jogada de envolvimento dos 'dragões', a culminar num remate de Corona à entrada da área, mas contra um adversário.
  •
    70'

Agora é Joel a queixar-se com dores no relvado, mas assim como Anderson Esiti, parece estar recuperado e o jogo está retomado.
  •
    70'

Novo cruzamento na direita de Corona, Lucas Farias afasta o perigo.
  •
    69'

Anderson Esiti queixa-se com dores no relvado e tem de receber assistência médica.
  •
    69'

Maxi Pereira cruza na direita, Herrera desvia de cabeça à entrada da área, para fora.
  •
    68'

Cruzamento na direita de Corona, André Silva não chega de cabeça para o desvio, e a defensiva do Estoril resolve.
  •
    67'

Corona cruza na direita para o segundo poste, Dankler corta de cabeça.
  •
    66'

Estão 36.210 espectadores nas bancadas do Estádio do Dragão.
  •
    64'

Mais dois cantos consecutivos na esquerda para Layún, no segundo, Maxi Pereira remata rasteiro e cruzado à entrada da área, mas muito ao lado.
  •
    63'

Layún cobra canto na direita para o primeiro poste, primeiro desvio de cabeça de Adrián, mas Dankler cede novo canto e evita o remate de Otávio ao segundo poste.
  •
    62'

Joel cruza na esquerda para o primeiro poste, Felipe Augusto cabeceia muito ao lado.
  •
    61'

Canto na direita apontado por Otávio, mas é assinalada falta ofensiva.
  •
    60'

•
    59'

Canto na esquerda apontado por Layún, Moreira sai dos postes e afasta o perigo.
  •
    58'
  •
    56'

André Silva recupera a bola e remata forte de longe, mas muito ao lado.
  •
    55'

Corona cruza na direita para a área, mas novamente Dankler no corte de cabeça.
  •
    54'

•
    53'

Herrera tenta o passe para Adrián López, que surgia com perigo na área, mas vale o corte de Dankler.
  •
    51'

•
    50'

Excelente passe de Otávio a servir André Silva na área, mas o avançado não domina bem a bola e permite o corte a Dankler.
  • 46'

•
    46'

Arranca com bola o Estoril no recomeço da partida!
  •
    45'

Luís Ferreira apita para o final da primeira parte! Foram várias as oportunidades de golo de um FC Porto dominador, mas a ineficácia, o 'azar' e a enorme exibição do guarda-redes Moreira, mantêm a baliza do Estoril inviolada e o nulo mantém-se no Dragão.
  •
    44'

•
    43'

•
    42'

O FC Porto tem 68% de posse de bola, contra os 32% do Estoril, mas o nulo no marcador mantém-se.
  •
    41'

Maxi Pereira assiste Varela na direita da área, Thiago Cardoso recupera e consegue o corte providencial.
  •
    41'

Maxi Pereira cruza rasteiro na direita à procura de André Silva, mas vale a atenção e o corte crucial de Lucas Farias.
  •
    39'

Layún cruza largo na esquerda para a área, corta a defensiva 'canarinha'.
  •
    36'

•
    35'

Layún bate agora um canto na direita, Felipe cabeceia na área, sem perigo.
  •
    34'

Livre na direita de Layún para a área, a bola sobra para Felipe, que remata contra um adversário.
  •
    32'

•
    31'

Diogo Amado tenta surpreender Casillas com um remate rasteiro de meio campo, sai fraco e ao lado.
  •
    29'

Corona cruza na esquerda para a entrada da área, onde surge André Silva, pressionado por Thiago Cardoso, a cabecear por alto.
  •
    29'

Herrera serve Varela na direita, que cruza para a área, mas Thiago Cardoso corta.
  •
    26'

Layún lança Corona em velocidade na esquerda, que cruza com perigo para a área, vale o corte de cabeça de Thiago Cardoso.
  •
    24'

•
    22'

Felipe Augusto tira Layún do caminho a meio campo, mas depois tenta um remate de muito longe, com a bola a sair muito ao lado.
  •
    18'

Layún cobra canto na esquerda para o segundo poste, Marcano cabeceia em esforço, sem perigo.
  •
    18'

André Silva tenta o remate à entrada da área, mas a bola sofre um desvio e sai muito por alto.
  •
    17'

•
    16'

Canto na esquerda para Layún, sem perigo.
  •
    16'

Bom passe de Corona a tentar servir Otávio na esquerda da área, mas Dankler recupera e consegue o corte pela linha de fundo.
  •
    14'

Varela cruza na direita para a área, os centrais do Estoril desentendem-se, mas Lucas Farias acaba por aliviar.
  •
    13'

Alisson surge com perigo ao segundo poste, após cruzamento largo da direita de Felipe Augusto, mas não consegue chegar para o desvio.
  •
    11'

Canto na esquerda apontado por Layún, Moreira sai dos postes e afasta.
  •
    9'

•
    8'

•
    7'

•
    6'

Corona cruza na esquerda para a área, corta de cabeça Joel, pela linha de fundo.
  •
    4'

•

Cumpre-se um minuto de silêncio pela morte de João Havelange, sócio honorário do FC Porto e antigo presidente da FIFA.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Estoril (Onze inicial): Moreira; Lucas Farias, Thiago Cardoso, Dankler e Joel; Afonso Taira, Anderson Esiti e Diogo Amado; Alisson, Felipe Augusto e Mattheus Oliveira.
  •

Estoril (Suplentes): Thierry, Eduardo, Kleber, Gustavo Tocantins, Yarchuk, Matheus Índio e Bazelyuk.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas; Maxi, Felipe, Marcano e Layun; Herrera, Rúben Neves e Otávio; Varela, André Silva e Corona.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Sérgio Oliveira, Adrián Lopez, João Teixeira, André André, Danilo e Reyes.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 20h30 no Estádio do Dragão, e será dirigido pelo árbitro Luís Ferreira, da Associação de Futebol de Braga. Nuno Manso e Luís Cabral serão os assistentes, e André Neto o 4.º árbitro.
  •

Os 'dragões', que na primeira jornada venceram na visita ao Rio Ave por 3-1, são favoritos na receção à formação 'canarinha', que na ronda inaugural se deixou surpreender em casa pelo recém-promovido Feirense, ao perder por 2-0.
  •

O FC Porto recebe esta noite o Estoril-Praia, em jogo a contar para a 2.ª jornada da I Liga.
  • 4' Boa iniciativa de Corona na esquerda, a cruzar para a área, mas Varela não consegue chegar para o desvio. O extremo portista fica a queixar-se de um empurrão nas costas de Joel, mas o árbitro Luís Ferreira manda seguir...
  • 7' Bola na barra! Otávio cabeceia na área, após canto na direita de Layún, com a bola a bater na trave.
  • 8' Que perigo! Canto na direita apontado por Layún, Marcano cabeceia na área, para uma grande defesa de Moreira, junto à barra.
  • 9' Novo cabeceamento de Marcano, ao segundo poste, após canto na esquerda, com a bola a sair um pouco ao lado.
  • 17' FC Porto volta a criar perigo! Corte de Dankler a um cruzamento da direita, com a bola a sobrar para Otávio à entrada da área, que remata para uma boa defesa de Moreira. Na recarga, Varela atira de fora da área, com Dankler a cortar de cabeça.
  • 24' Nova bola na barra! Cruzamento na esquerda de Layún, com Dankler a cortar de cabeça, com a bola a sair fortíssima à trave, deixando Moreira 'pregado' ao relvado. Na recarga, Varela ainda cabeceia de ângulo apertado, mas sai ligeiramente por cima.
  • 32' Mattheus Oliveira recebe na direita, flete para o meio e remata forte de longe, mas à figura de Casillas, que segura sem problemas.
  • 36' Estoril cria perigo! Alisson Farías recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata colocado à entrada da área, para uma defesa complicada de Casillas.
  • 43' FC Porto cria perigo! Bom cruzamento na direita de Maxi Pereira para a área, onde surge Corona a rematar forte de primeira, mas à figura de Moreira, que defende com segurança.
  • 44' FC Porto novamente perto do golo! Excelente o passe em profundidade de Herrera para André Silva, que cabeceia na área, para uma boa defesa de Moreira.
  • 51' Bom cruzamento na direita de Corona, junto à linha de fundo, com Adrián López a cabecear por cima da barra.
  • 54' Estoril cria perigo! Bom cruzamento na esquerda de Mattheus para o segundo poste, onde surge Felipe Augusto a rematar, ligeiramente ao lado.
  • 60' Passe em profundidade, Felipe toca de cabeça para o coração da área, mas o remate de André Silva sai para as mãos de Moreira.
  • 74' André Silva toca para Layún, que remata rasteiro de fora da área, para uma defesa segura de Moreira, junto ao solo.
  • 78' Kléber remata de fora da área, para uma defesa segura de Casillas.
  • 82' FC Porto cria perigo! Layún cruza na esquerda para o segundo poste, onde surge Sérgio Oliveira, sem marcação, a cabecear ao lado.
  • 84' Golo FC Porto André Silva FC Porto: Golo de André Silva! Bom cruzamento na esquerda de Layún para a área, onde surge André Silva a cabecear colocado, sem hipótese de defesa para Moreira. Está inaugurado o marcador no Dragão!
  • 88' FC Porto perto do segundo! André André serve Corona na direita, que cruza rasteiro para o coração da área, mas André Silva remata em esforço para uma defesa segura de Moreira.
  • 91' FC Porto perto do segundo! Na sequência de um canto na direita, cobrado à maneira curta, Rúben Neves cruza para o segundo poste, onde surge Felipe a rematar para uma boa defesa de Moreira.
  • 93' Fim de Jogo O FC Porto recebeu e venceu o Estoril por 1-0, na 2.ª jornada da I Liga. Depois de um domínio avassalador e de várias oportunidades de golo desperdiçadas, muito graças a uma enorme exibição de Moreira, André Silva cabeceou para o triunfo, ao minuto 84, após cruzamento de Layún, e conquistou os três pontos para os 'dragões'. Vitória justíssima dos 'azuis e brancos', que se junta ao Sporting na liderança do campeonato.