Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 0

FC Porto vence Nacional e mantém perseguição aos rivais

Sérgio Oliveira (penálti) e Marega deram a vitória aos 'dragões' ainda na primeira parte. Ler mais
O FC Porto venceu hoje por 2-0 na receção ao Nacional, em jogo da 10.ª jornada da I Liga, respondendo aos triunfos do líder Sporting e do Benfica e mantendo-se na perseguição aos dois primeiros classificados. Os 'dragões' conquistaram a quarta vitória seguida, a maior série no campeonato até ao momento, graças aos golos de Sérgio Oliveira, aos 21 minutos, de grande penalidade, e de Marega, aos 39'.Com este triunfo, o FC Porto consolida o terceiro lugar, passando ... Ler mais

• 39' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Má recepção de...
  • 21' Golo por penalty FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Sérgio converte com sucesso a ...

• 54' Riascos cai na área no duelo com Nanu, o árbitro manda seguir,
  • 20' Penálti para o FC Porto! Mehdi cai na área no duelo com Pedrão e o árbitro assinala o castigo máximo, confirmado pelo VAR.
  • 5' Falta de Rúben Freitas sobre Zaidu.

•
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    82'

•
    79'
  •
    76'

Mehdi tenta o remate mas sai muito enrolado e para fora.
  •
    72'

Corona fica queixoso depois de um lance com Daniel.
  •
    69'

Remate acrobático de Otávio, atirou ao lado.
  •
    69'

Corona tenta meter para Mehdi, mas o iraniano chegou tarde e Daniel recolheu.
  •
    66'

Mais um livre para Sérgio Oliveira, ensaiado, mas o lance não resultou.
  •
    63'
  •
    57'

Nova tentativa de cruzar de Marega, mas não conseguiu servir Mehdi.
  •
    56'

Cruzamento de Zaidu, Marega ainda tentou dominar e assistir Otávio, mas a defesa visitante a resolver.
  •
    54'

Riascos cai na área no duelo com Nanu, o árbitro manda seguir,
  •
    52'

Cruzamento de Nanu, Alhassan tirou para canto.
  •
    49'

Sérgio Oliveira tenta o remate, saiu torto e à malha lateral.
  •
    48'

Pedrão tentou lançar Danilovic, mas saiu com muita força o passe, bola pela linha de fundo.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    44'

Sérgio Oliveira levanta para a área, Danilovic tira para canto.
  •
    42'

• 39'

•
    35'

Remate de Gorré, fácil para Machesín recolher.
  •
    34'

Falta de Alhassan sobre Corona.
  •
    32'

Saída atenta de Daniel, a chegar primeiro que Mehdi à bola.
  •
    31'

Fota-de-jogo assinalado a Camacho.
  •
    30'

Mehdi desmarca Marega, mas o maliano não conseguiu dominar e a defesa do CD Nacional recuperou a posse de bola.
  •
    29'

•
    28'

Otávio tenta o remate, há um desvio num adversário.
  •
    25'

Cruzamento muito puxado de Zaidu, diretamente para fora.
  • 21'

•
    20'
  •
    20'

•
    19'

Passe de Otávio, a tentar lançar Corona, mas a bola saiu demasiado puxada e para fora.
  •
    15'

Sérgio Oliveira a ter se de ser assistido depois de um lance com Riascos.
  •
    10'

Cruzamento largo de Rúben Freitas, Riascos não chegou por pouco, Nanu interceptou e Marchesín recolheu.
  •
    9'

Vigário levanta para a área, Marchesín atento a sair dos postes e a agarrar.
  •
    7'

Alhassan quase complica, perdeu a bola para Otávio que ainda cruzou, Rúben Freitas tirou para canto.
  •
    6'

Cabeceamento de Diogo Leite, saiu à figura de Daniel.
  •
    6'

Livre de Sérgio Oliveira, cortou a defesa dos insulares para canto.
  •
    5'

Falta de Rúben Freitas sobre Zaidu.
  •

CD Nacional (Suplentes): Riccardo, Koziello, Rúben Micael, Witi, Rochez, Júlio César, Nuno Borges, João Victor e Francisco Ramos.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Ruben Freitas, Lucas Kal, Pedrão, João Vigário, Camacho, Alhassan, Gorré, Danilovic e Riascos.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Luis Díaz, Grujic, Manafá, João Mário, Toni Martínez, Evanilson, Sarr e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Zaidu, Diogo Leite, Mbemba, Nanu, Otávio, Matheus Uribe, Sérgio Oliveira, Corona, Marega e Mehdi.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e CD Nacional, jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Tiago Leandro e Tiago Mota serão os assistentes, Fábio Melo o 4.º árbitro. Bruno Esteves e José Luzia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Cabeceamento de Diogo Leite, saiu à figura de Daniel.
  • 21' Golo por penalty FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Sérgio converte com sucesso a grande penalidade! Daniel ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate de Sérgio Oliveira, a abrir o marcador!
  • 29' Bola à entrada da área, Mehdi aparceu de imediato para o remate, mas o iraniano atirou por cima.
  • 35' Remate de Gorré, fácil para Machesín recolher.
  • 39' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Má recepção de Pedrão que permite a recuperação de Mehdi, o iraniano serve Marega que na cara de Daniel faz o 2-0
  • 42' Defende Daniel! Tiro de Sérgio Oliveira de fora da área, a bola saiu à figura, mas obrigou o guardião dos insulares a uma defesa apertada.
  • 44' Canto de Sérgio Oliveira a sair muito puxado à baliza, Daniel afastou com uma palmada, novo canto.
  • 69' Corona tenta meter para Mehdi, mas o iraniano chegou tarde e Daniel recolheu.
  • 69' Remate acrobático de Otávio, atirou ao lado.
  • 76' Mehdi tenta o remate mas sai muito enrolado e para fora.
  • 82' Rochez tenta surpreender Marchesín de longe, remate rasteiro, defesa segura do guardião.
  • 92' Remate cruzado de Toni Martínez, Daniel ainda se atirou, mas a bola saiu ao lado.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto recebeu e venceu o CD Nacional por 2-0, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Oliveira converteu com sucesso um penálti aos 21', Marega ainda antes do intervalo estabeleceu o resultado final.