Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

4 - 1

FC Porto regressa às vitórias (e com goleada) após a eliminação da Taça da Liga

O FC Porto recebeu e venceu o Boavista por 4-1 numa partida de dificuldade fácil para os dragões. Ler mais
O FC Porto venceu, este sábado, o Boavista por 4-1 em jogo da 10.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio do Dragão. Depois de ter sido eliminado da Taça da Liga, ao perder contra o Santa Clara, os dragões alcançaram uma vitória sólida perante os vizinhos do Bessa no dérbi da cidade do Porto. Evanilson (2), Luis Díaz e Loader ... Ler mais

• 96' Golo FC Porto Namaso FC Porto: Golo de D. Loader! Grande joga...
  • 47' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Evanilson f...
  • 41' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Passe de Me...
  • 30' Golo Boavista FC Hamache Boavista FC: Golo de Hamache! Grande gol...
  • 21' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Cruzamento ...

• 82' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para S. Pérez. Lance com Francisco Conceição.
  • 70' Novo lance entre Javi García e Mehdi Taremi, o árbitro manda seguir.
  • 60' Mehdi Taremi tentava fugir a Abascal, mas acaba por ser desarmado já na área.
  • 52' Lance entre Abascal e Mehdi Taremi.
  • 42' Mehdi Taremi ainda introduziu a bola na baliza de Alireza, mas o lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.
  • 31' Lance entre Matheus Uribe e Abascal.
  • 22' Esteve à vista o 2-0! Evanilson tentou o remate após passe de Luis Díaz, mas atirou à figura de Alireza. Mehdi Taremi ainda apareceu para a recarga, mas acertou mal. O lance foi alvo de VAR para avaliar a acção de Abascal sobre o brasileiro, Tiago Martins mandou seguir.

• 96'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

Remate à meia-volta de Javi García, atirou ao lado.
  •
    85'
  • 84'

•
    83'

Cabeceamento de Pepe desvia em Hamache, a bola saiu por cima da trave.
  •
    82'
  •
    75'

•
    74'

Tiago Morais tenta o remate à entrada da área, atirou por cima.
  •
    71'
  •
    70'

Novo lance entre Javi García e Mehdi Taremi, o árbitro manda seguir.
  •
    64'

Gorré fugiu à defesa portista e rematou para fora, ainda assim o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    63'

Remate fraco de Abascal, fácil para Diogo Costa recolher.
  • 62'

• 61'

•
    60'

Mehdi Taremi tentava fugir a Abascal, mas acaba por ser desarmado já na área.
  • 60'

•
    57'
  •
    56'

Falta de Gorré sobre Vitinha.
  •
    53'

Matheus Uribe não está bem fisicamente e vai sair.
  •
    52'

Lance entre Abascal e Mehdi Taremi.
  • 47'

•
    46'

•
    49'

•
    49'

Agarra Alireza! Luis Díaz meteu atrasado para Matheus Uribe, o remate foi defendido.
  •
    47'

Remate rasteiro de muito longe de Matheus Uribe, saiu ao lado do poste direito da baliza do Boavista FC.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    42'

• 41'

•
    39'

Livre batido por Vitinha, a desmarcar Luis Díaz, este consegue servir Mehdi Taremi que remata de primeira, mas atirou ao lado.
  •
    38'
  •
    36'

•
    31'

Lance entre Matheus Uribe e Abascal.
  •
    30'
  •
    26'
  •
    22'

• 21'

•
    17'
  •
    17'

Cannon não está bem fisicamente e vai ter de ser substituído.
  •
    14'

Alireza não arrisca e afasta com uma palmada um cruzamento de Zaidu.
  •
    13'

Mais uma tentativa de Luis Díaz, defesa a dois tempos de Alireza.
  •
    13'

Cabeceamento de Evanilson, saiu fraco e para as mãos de Alireza.
  •
    12'

João Mário tentou o remate de longe, saiu à figura do guarda-redes.
  •
    12'

O remate de Matheus Uribe saiu prensado contra a defesa boavisteira, passa o perigo.
  •
    11'

Mehdi Taremi surgia em boa posição para o remate, mas Alireza atento, a chegar primeiro.
  •
    9'

•
    4'

Cruzamento de Matheus Uribe, bola para as mão do guardião axadrezado.
  •
    3'

Passe em profundidade de Matheus Uribe, a bola acabou nas mãos de Alireza.
  •
    1'

Primeiro sinal de perigo é dado por João Mário, remate de fora da área, não saiu longe da trave. Ainda assim o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •

Vai cumprir-se um minuto de silêncio em homenagem a Tengarrinha, jogador que alinhou nos dois emblemas da Invicta. O antigo médio, que se retirou em 2017 com um problema oncológico, faleceu este sábado.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Yusupha, Guito, Vukotic, Filipe Ferreira, Sebastian Pérez, Ntep, Morais e Malheiro.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Alireza Beiranvand, Bathan, Javi García, Rodrigo Abascal, Cannon, Makouta, Reymão, Hamache, Sauer, Musa e Gorré.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Fábio Cardoso, Francisco Conceição, Pepê, Grujic, Manafá, Sérgio Oliveira, Namaso Loader e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (onze inicial): Diogo Costa, Zaidu, Marcano, Pepe, João Mário, Luis Díaz, Vítor Ferreira, Matheus Uribe, Otávio, Mehdi Taremi e Evanilson.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Boavista FC, jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Nuno Almeida e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Defende Alireza! Grande jogada de Luis Díaz, a fletir da direita para a esquerda, remate cruzado à baliza adversária, valeu a defesa do guardião iraniano.
  • 13' Mais uma tentativa de Luis Díaz, defesa a dois tempos de Alireza.
  • 21' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Cruzamento de João Mário, Luis Díaz antecipou-se a Javi García e de cabeça bateu Alireza.
  • 30' Golo Boavista FC Hamache Boavista FC: Golo de Hamache! Grande golo de Hamache, rematou cruzado na esquerda, Diogo Costa bem se lançou, mas não conseguiu evitar o empate.
  • 36' Defende Diogo Costa! Passe de Gorré a isolar Musa, este tinha tudo para marcar, mas o guarda-redes portista nega o golo ao croata.
  • 41' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Passe de Mehdi Taremi, Evanilson foge à defesa axadrezada e atira para o fundo da baliza. Está feito o 2-1!
  • 47' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Evanilson foge a Javi García, recebe o passe de Mehdi Taremi e volta a marcar.
  • 75' Evanilson falhou por pouco o hat-trick! Cruzamento de Sérgio Oliveira, o brasileiro aparecia ao segundo poste para finalizar, valeu o desvio subtil de Alireza!
  • 89' Remate à meia-volta de Javi García, atirou ao lado.
  • 96' Golo FC Porto Namaso FC Porto: Golo de D. Loader! Grande jogada de Luis Díaz, entra na área e serve o jovem Namaso Loader, este toca de calcanhar e marca na sua estreia.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Luis Díaz abriu o marcador aos 21', Hamache ainda reduziu, mas um bis de Evanilson (41' e 47') e um golo do estreante Namaso Loader já nos descontos, garantiram a vitória da equipa portista.