Vitória de Guimarães vence em Paços de Ferreira em jogo com três expulsões

O Vitória de Guimarães regressou hoje aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao impor-se por 1-0 na visita ao Paços de Ferreira, em jogo da nona jornada da prova. Ler mais
Depois de empates com Arouca e Benfica, os vitorianos chegaram à vitória com um golo do angolano Nélson da Luz, logo aos nove minutos, num encontro em que se registaram três expulsões, a primeira para os minhotos (André Amaro, aos 41) e as restantes para os pacenses (Antunes, aos 90, e Nuno Lima, aos 90+4).Vídeo$$video$$O Vitória de Gu ... Ler mais

• 9' Golo Vitória SC Nélson da Luz Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Nova ...

• 90' Duplo cartão amarelo FC P.Ferreira: Antunes é expulso por acumulação de cartões amarelos. Antunes faz falta sobre André André, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  • 47' Cartão amarelo Vitória SC: Bamba recebe cartão amarelo. Falta sobre Matchoi.
  • 41' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Amaro recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Matchoi, o jovem jogador vimaranense já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  • 29' Lance entre Afonso Freitas e Delgado.

•
    95'
  • 94'

FC P.Ferreira: Nuno Lima recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Nuno Lima faz falta sobre Jota, o árbitro recebe indicação do árbitro assistente e acaba por exibir o segundo amarelo ao jogador pacense.
  •
    93'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

Livre de Antunes, acertou em Jota.
  •
    88'
  • 86'

•
    85'

•
    81'

• 78'

•
    75'

Seria um golo de bandeira! Jota domina no peito e remata em jeito, a bola saiu ligeiramente por cima.
  • 75'

•
    74'
  •
    69'

Arrancada de Nélson da Luz, atirou à malha lateral.
  •
    68'

Bomba de Antunes, falhou o alvo por muito pouco!
  •
    67'

O árbitro vai ao banco do Vitória SC exibir o amarelo a Moreno, por protestos.
  •
    66'

Agora foi Flávio Ramos a apontar à baliza vimaranense, atirou ao lado.
  •
    65'

•
    64'
  •
    63'
  • 61'

• 60'

•
    59'

•
    57'

André André remata com perigo, mas Flávio Ramos consegue cortar.
  •
    55'

Falta de Butzke sobre Villanueva.
  •
    54'

Anderson desvia de cabeça o canto, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    53'

Corte de Flávio Ramos, a ceder canto.
  • 53'

•
    51'

Cruzamento de Delgado, aparecia Matchoi para cabecear, cortou Bamba.
  •
    49'

Não marca Thomas! O neerlandês não chega ao cruzamento da esquerda, esteve perto de marcar.
  •
    48'

Butzke na recarga a cabecear à baliza do Vitória SC, atirou ao lado.
  •
    46'

•
    49'

•
    49'

Remate forte de Thomas, Varela defende para canto!
  •
    47'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Livre de Thomas à entrada da área, atirou contra a barreira.
  •
    41'
  •
    39'

Uilton assiste Bastien no centro do terreno, estava em boa posição mas o remate saiu fraco e à figura de Varela.
  •
    38'

Varela agarra à segunda o remate de Thomas, passa o perigo.
  •
    35'

Livre a favor da equipa vimaranense, Tiago Silva a bater, tentou o remate direto, atirou por cima da barreira e para fora.
  •
    34'

Canto de Tiago Silva, há um primeiro desvio, a bola sobra para o remate de Lameiras, atirou ao lado!
  •
    33'

•
    29'

Lance entre Afonso Freitas e Delgado.
  •
    27'

•
    25'
  •
    23'

•
    22'

Canto de Antunes, Varela com segurança a agarrar.
  •
    21'

Corte providencial de Bamba, a impedir que o cruzamento de Matchoi chegasse a Butzke.
  •
    20'

Matchoi tenta o remate de longe, Varela encaixa.
  •
    17'

• 11'

•
    9'
  •
    7'

•
    6'

Livre de Antunes, Varela nas alturas a segurar.
  •
    3'

Matchoi cabeceia após cruzamento de Delgado, corta Amaro, ganha o canto.
  •
    1'

Perigoso! Butzke toca de cabeça, a bola sobra para Thomas mas Varela sai dos postes e afasta!
  •

Vitória SC (suplentes): Biai, Safira, Jota, Ryoya, Antoñin, Dani Silva, Tounkara, Johnston e Janvier.
  •

Vitória SC (onze inicial): Bruno Varela, Amaro, Bamba, Mikel, Zé Carlos, Tiago Silva, André André, Afonso, Lameiras, Anderson e Nélson da Luz.
  •

FC P. Ferreira (suplentes): Zé Oliveira, Lima, Kayky, Arthur Sales, Koffi, Bastos, João Vigário, Fernando e Ilori.
  •

FC P. Ferreira (onze inicial): Vekic, Delgado, Flávio Ramos, Ferigra, Antunes, Bastien Toma, Rui Pires, Matchoi, Uilton, Thomas e Butzke.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Vitória SC, jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Sérgio Filipe Jesus o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 7' Ao lado! Arrancada de Nélson da Luz, remate saiu contra um adversário, a bola sobrou para o remate de Tiago Silva, saiu para fora.
  • 9' Golo Vitória SC Nélson da Luz Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Nova arrancada de Nélson da Luz na esquerda, remate cruzado, a bola ainda foi ao poste mas entrou na baliza pacense.
  • 17' Cruzamento de Rui Pires para cabeceamento de Butzke, Varela responde com uma estirada, a negar o empate! Matchoi ainda se fez à recarga, mas estava em fora de jogo.
  • 23' Falhanço incrível! Antunes abre para Uilton, este cruza para a área onde Butzke, pressionado por Villanueva, acerta no poste.
  • 27' André André tentou surpreender Vekic de longe, o guarda-redes defendeu a dois tempos.
  • 33' Vekic! Remate forte de Anderson na cara do guarda-redes pacense, mas este a conseguir tirar para canto.
  • 45' Afonso salva em cima da linha de golo! Thomas aparecia à boca da baliza para aproveitar o cruzamento de Matchoi, o lateral do Vitória SC a fazer as vezes de Varela que já estava batido e evita o empate!
  • 49' Remate forte de Thomas, Varela defende para canto!
  • 59' Arthur Sales domina no peito e remata à meia-volta, acertou em cheio em Villanueva!
  • 65' Varela sacode! Remate de Kayky à entrada da área, defesa atenta do guarda-redes vitoriano.
  • 68' Bomba de Antunes, falhou o alvo por muito pouco!
  • 81' Salva Villanueva! Varela sai dos postes mas falha a intercepção da bola que ressalta em Butzke que quase marcava, não fosse o central do Vitória SC a salvar em cima da linha de golo.
  • 85' Koffi quase marca! Cruzamento de Delgado, Koffi ainda tenta o desvio mas Bamba evita o pior.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Nélson da Luz foi o autor do único golo do encontro e que rendeu os três pontos aos vimaranenses.