Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

0 - 7

Vitória de Guimarães 'atropela' Famalicão com maior goleada da época na I Liga

'Conquistadores' bateram a equipa revelação do campeonato por 7-0. Ler mais
O Vitória de Guimarães alcançou hoje a maior goleada da época na I Liga portuguesa de futebol, ao impor-se por 7-0 no estádio do Famalicão, em jogo da 20.ª jornada da prova.Os golos do Bruno Duarte (cinco minutos), João Carlos Teixeira (14 e 54), Marcus Edwards (49 e 79), Pêpê Rodrigues (52) e Davidson (67) superaram o anterior máximo (5-0, com que já tinham vencido o Belenenses e o Benfica batido o Paços de Ferreira), num jogo em que os vimaranenses beneficiaram ... Ler mais

• 79' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! João Carlos...
  • 67' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Recuperaçã...
  • 54' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Recuperaçã...
  • 52' Golo Vitória SC Pêpê Vitória SC: Golo de Pêpê! Remate de Pêpê...
  • 49' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Má reposiçã...
  • 5' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! André ...

• 79' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! João Carlos Teixeira toca de calcanhar para Edwards, este isola-se e na cara de Defendi, volta a marcar. Fábio Veríssimo faz um compasso de espera para verificar com o VAR a posição do avançado vimaranense, e acaba por validar o 7-0.
  • 73' João Carlos Teixeira cai no duelo com Cissé, Fábio Veríssimo entende que não há falta e manda seguir.
  • 23' Cartão vermelho FC Famalicão: Anderson é expulso com vermelho directo! Inicialmente Fábio Veríssimo exibe o amarelo a Anderson, depois de uma falta sobre Florent. Depois de avisado pelo VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e muda o amarelo para vermelho direto.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    80'
  •
    79'
  •
    77'

Remate de longe de André André, Defendi encaixa.
  •
    73'

•
    70'
  •
    67'
  • 62'

•
    57'

Ofori tenta o remate de longe, defesa segura de Douglas.
  •
    54'
  •
    52'
  •
    49'
  •
    46'

•
    46'

•
    48'

•
    45'

•
    44'
  •
    44'

Cabeceamento de Bruno Duarte, a sair por cima da trave.
  •
    39'

•
    37'

Cruzamento forte de Rúben Lameiras, bola no segundo poste, Cissé não chega.
  •
    35'

Livre batido por Walterson, bola diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    35'

Falta de Venâncio sobre Walterson, livre para o FC Famalicão.
  •
    32'

• 23'

•
    23'

•
    16'

•
    14'
    Vitória SC: Golo de Teixeira! Grande trabalho de João Carlos Teixeira, a armar o remate de fora da área e a aumentar a vantagem da equipa de Ivo Vieira para 2-0.
  •
    13'

Guga tentava lançar Anderson na frente de ataque, a defesa vimaranense a resolver.
  •
    5'
  •
    3'

Fora-de-jogo assinalado a Guga.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Evangelista, Rochinha, Poha, Suliman, João Pedro e Davidson.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Venâncio, Pedro Henrique, Florent, João Teixeira, André André, Pêpê Rodrigues, Edwards, Bruno Duarte e Ola John.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Fábio Martins, Toni Martínez, Pedro Gonçalves, Coly, Racic e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Centelles, Cissé, Roderick, Lionn, Guga, Gustavo Assunção, Ofori, Walterson, Anderson e Rúben Lameiras.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Vitória SC, partida da 20.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Nuno Pereira serão os assistentes, enquanto Márcio Torres o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Pedro Ribeiro.
  • 5' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! André André vai à linha de fundo cruzar atrasado, Bruno Duarte antecipa-se à defesa famalicense e na cara de Defendi atira para o primeira da tarde.
  • 16' André André tentou fazer o chapéu ao guarda-redes famalicense, mas Defendi conseguiu agarrar.
  • 23' Defendi! André André aparece solto na área, mas o remate saiu à figura do guarda-redes, que afastou com as pernas.
  • 32' Ola John amorteceu no peito para remate de João Carlos Teixeira, desta vez a sair por cima.
  • 39' À trave! Iniciativa individual de Edwards, grande remate do inglês de fora da área, a acertar no ferro.
  • 46' Douglas! Boa jogada do ataque famalicense, bola em Ofori que remata cruzado, valeu o guarda-redes do Vitória SC a defender.
  • 49' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Má reposição de bola de Defendi, João Carlos Teixeira antecipa-se a Roderick e mete atrasado para a área. A bola sobra para o remate de Edwards, sofre um desvio em Racic e só pára no fundo das redes famalicenses.
  • 52' Golo Vitória SC Pêpê Vitória SC: Golo de Pêpê! Remate de Pêpê, a bola desvia em Centelles e engana Defendi, que não consegue evitar o 4-0.
  • 54' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Recuperação de bola da equipa visitante, João Carlos Teixeira aproveita o ressalto, passa por Defendi e atira a contar.
  • 57' Ofori tenta o remate de longe, defesa segura de Douglas.
  • 67' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Recuperação de bola de Edwards, rápida troca de bola, Davidson acabado de entrar aparece solto na área e atira para o 6-0.
  • 77' Remate de longe de André André, Defendi encaixa.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo esclarecedor do Vitória SC por 7-0 no reduto do FC Famalicão, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Bruno Duarte abriu as hostilidades aos 5', João Carlos Teixeira (14' e 54') e Edwards (49' e 79') bisaram, Pêpê (52') e Davidson (67') fecharam a lista de marcadores.