Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Famalicão consegue empate em tempo de compensação

Em Vila Nova de Famalicão, Tagueu marcou no primeiro tempo para o Marítimo e, aos 96 minutos, Toni Martínez deu o empate para a formação caseira. Ler mais
Um golo de Toni Martínez, aos 90+6, garantiu hoje o empate do Famalicão na receção ao Marítimo, numa partida relativa à 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.Depois de estarem a vencer durante grande parte do jogo, os insulares viram a hipótese de conquistar os três pontos desaparecer no último lance da partida.O Famalicão, terceiro classificado, soma agora o quinto jogo sem perder e, na passada quarta-feira, garantiu a qualificação para as meias-finais da Taça de Portuga ... Ler mais

• 96' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Liv...
  • 22' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Roderick ...

• 25' Pedro Gonçalves tentava encontrar espaço para o remate, mas Zainadine conseguiu cortar. Perante o lance, o árbitro entende que não houve mão do central insular e mandou seguir.
  • 20' Lance entre Anderson e René, o árbitro manda seguir.

• 96'

•
    91'

Fábio Martins escorregou e falhou o remate.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    87'

Falta de Coly sobre Correa.
  •
    76'

•
    76'
  •
    74'

•
    71'

•
    69'

Jogo com muitas paragens nesta altura.
  •
    65'

Edgar Costa ainda remata ao lado da baliza famalicense, mas a jogada já estava anulada por fora-de-jogo.
  •
    63'

Falta de Ivo Pinto sobre Nanu.
  •
    59'
  •
    56'

Remate de Anderson para fora.
  • 55'

• 54'

•
    53'

Fábio Martins tenta o remate acrobático, mas a bola não leva a direcção desejada.
  •
    51'

•
    48'

Cabeceamento de Fábio Martins após cruzamento de Racic, sem perigo.
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Livre batido por Diogo Gonçalves, a bola saiu perto do poste, mas para fora!
  •
    46'
  •
    45'

Remate de Racic, ao lado. O sérvio sofreu falta, livre para a equipa da casa.
  •
    43'
  •
    42'

Livre de Bebeto, a meter no segundo poste onde aparecia Zainadine, mas a chegar atrasado. Passa o perigo.
  • 41'

•
    39'

Remate desenquadrado de Anderson do meio da rua, a sair muito longe da baliza dos insulares.
  •
    37'

Remate de Racic, Abedzadeh intercepta.
  •
    36'

Canto já batido, Racic faz falta sobre Abedzadeh.
  •
    36'

Boa jogada de Pedro Gonçalves, valeu o corte de René, a tirar para canto.
  •
    33'

•
    32'

René quase cortava o livre de Fábio Martins para dentro da própria baliza! Canto para o FC Famalicão.
  •
    31'

Falta de Vukovic sobre Anderson, livre para a equipa da casa.
  •
    29'

•
    25'

•
    22'
  •
    20'

Lance entre Anderson e René, o árbitro manda seguir.
  •
    17'

Falta ofensiva assinalada a Coly.
  •
    16'

Cruzamento de Rúben Ferreira, Vaná recolhe.
  •
    15'

Tentou surpreender Abedzadeh de muito longe, mas o guarda-redes atento, a dominar.
  •
    12'

Anderson mete para Diogo Gonçalves, mas este acabou por ser desarmado.
  •
    8'

Livre batido por Fábio Martins, bola na área, a defesa dos insulares a resolver.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Grolli, Getterson, Edgar Costa, Barrera, Jhon Cley e China.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Bebeto, Zainadine, René Santos, Rúben Ferreira, Nanu, Vukovic, Moreno, Correa, Tagueu e Rodrigo Pinho.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Ofori, Rúben Lameiras, Toni Martínez, Centelles e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze incial): Vaná, Coly, Riccieli, Roderick, Ivo Pinto, Racic, Gustavao Assunção, Pedro Gonçalves, Fábio Martins, Anderson e Diogo Gonçalves.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Marítimo da Madeira, partida da 17.ª jornada da Liga NOS. Carlos Campos e Nelson Cunha serão os assistentes, enquanto André Castro o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Nuno Eiras ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 22' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Roderick falhou o corte, a bola sobrou para Joel Tagueu que se isolou e, na cara de Vaná, atirou sem hesitações para o fundo da baliza famalicense.
  • 29' Por cima! Bom remate de Pedro Gonçalves já na área, mas levantou demasiado a bola que acabou nas bancadas.
  • 33' Lance confuso com Zainadine a desarmar Pedro Gonçalves, a bola sobrou para Diogo Gonçalves que atirou forte e colocado, mas por cima!
  • 47' Livre batido por Diogo Gonçalves, a bola saiu perto do poste, mas para fora!
  • 51' À barra! Boa movimentação de Diogo Gonçalves, a meter rasteiro para a finalização de Fábio Martins, mas o jogador famalicense atirou com estrondo ao ferro.
  • 71' Remate de Correa na sequência de um canto, a obrigar o guarda-redes a defender para a frente. Rodrigo Pinho ainda atira ao poste, mas o lance é interrompido por fora-de-jogo.
  • 74' Pedro Gonçalves a bater um livre para a equipa da casa, a bola sofre um desvio, mas Abedzadeh agarra a dois tempos.
  • 76' Mais uma oportunidade para Fábio Martins empatar, mas Abedzadeh defendeu o remate!
  • 96' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Livre batido por Coly, Toni Martínez desvia com a ponta da bota e faz o empate em cima do apito final!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola no terreno do FC Famalicão frente ao Marítimo da Madeira, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. A equipa insular esteve a vencer com um golo de Tagueu desde o minuto 22', mas Toni Martínez conseguiu empatar no último minuto.