Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

• 40' Golo Gil Vicente FC Gonçalves Gil Vicente FC: Golo de Gonçalves! Grand...

• 85' Lance a envolver Lucas Mineiro. Artur Soares Dias nada assinala.
  • 80' Lance a envolver Talocha na grande área gilista.
  • 75' Substituição FC Famalicão: Entra Anderson e sai Del Campo. O jogador famalicense lesionou-se e não consegue continuar em campo.
  • 67' Lance a envolver Samuel Lino dentro da grande área. Artur Soares Dias mandar seguir o jogo.
  • 56' Lance a envolver Del Campo e Leautey.
  • 40' Golo Gil Vicente FC Gonçalves Gil Vicente FC: Golo de Gonçalves! Grande jogada de Lourency dentro da grande área, a tirar o cruzamento atrasado para um primeiro remate de Leautey. A defesa do FC Famalicão não afasta e Claude Gonçalves dispara certeiro em posição frontal para o primeiro da partida. Depois de consultar o VAR, Artur Soares Dias valida o lance.
  • 13' Lance entre Babic e Samuel Lino.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

•
    86'

Tudo por tudo do FC Famalicão.
  •
    85'

Lance a envolver Lucas Mineiro. Artur Soares Dias nada assinala.
  •
    83'

•
    80'

Lance a envolver Talocha na grande área gilista.
  •
    79'

Passe de Lucas Mineiro para Leautey mas Gil Dias consegue o corte "in extremis".
  •
    77'

Cruzamento perigoso de Leautey, a bola passa pela área mas ninguém consegue o desvio.
  •
    73'

Del Campo desmarca-se, ultrapassa o guarda-redes mas perde ângulo de remate optando pelo cruzamento. A defesa gilista corta.
  •
    73'

FC Famalicão com muitas dificuldades a entrar no meio-campo adversário. Gil Vicente FC muito compacto.
  •
    67'

•
    62'

Remate de Leautey que sai muito por cima do travessão.
  •
    59'

Cruzamento de Leautey, Luiz Júnior sai dos postes mas não consegue tocar na bola. O lance acaba a perder-se pela linha lateral oposta.
  •
    56'

Lance a envolver Del Campo e Leautey.
  •
    54'

•
    51'

FC Famalicão tenta subir no terreno mas os jogadores do Gil Vicente FC pressionam muito em cima.
  •
    47'

Remate perigoso de Lourency com Luiz Júnior a defender para canto.
  •
    46'

Cruzamento-remate de Talocha a obrigar Luiz Júnior a defesa apertada.
  •
    46'

Lucas Mineiro tenta o passe de rutura mas Diogo Queirós interceta.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Gil Vicente FC.
  •
    46'

Tempo de intervalo e os jogadores regressam aos balneários. O Gil Vicente FC vai vencendo o FC Famalicão por 1-0, golo de Claude Gonçalves à passagem do minuto 40.
  •
    45'

Um minuto de compensação nesta primeira parte.
  •
    44'

Gil Vicente FC mais perigoso em campo.
  •
    40'
  •
    36'

•
    31'

Del Canto tenta ganhar posição para o remate mas é assinalado fora-de-jogo ao jogador do FC Famalicão.
  •
    27'

•
    26'

•
    22'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque gilista, corta Diogo Queirós.
  •
    21'

Leautey surge dentro da grande área mas perde tempo de remate e também a bola.
  •
    19'

Gil Vicente FC aposta nos passes rasteiros para as costas da defesa famalicense.
  •
    17'

Mais um ataque rápido dos gilistas mas Leautey surge em posição irregular. Livre para o FC Famalicão.
  •
    17'

Muita bola a meio-campo.
  •
    13'

Lance entre Babic e Samuel Lino.
  •
    10'

FC Famalicão tenta chegar-se à frente mas o último passe não está a sair.
  •
    6'

•
    5'

Cruzamento para o interior da grande área, corta a defesa gilista.
  •
    3'

Muitas perdas de bola nesta fase inicial.
  •

Gil Vicente FC (suplentes): Brian, Rodrigão, Renan, Kanya, Vítor Carvalho, Leandrinho, Henrique Gomes, Mantuan e Ahmed.
  •

FC Famalicão (suplentes): Vaná, Trevisan, Guga, Jhonata Robert, Riccieli, Lukovic, Herrera, Anderson e Jordão.
  •

Gil Vicente FC (onze inicial): Joel Pereira, Nogueira, Rúben Fernandes, Talocha, Lucas Mineiro, João Afonso, Claude Gonçalves, Leautey, Lourency e Samuel Lino.
  •

FC Famalicão (onze inicial): Luiz Júnior, Morer, Queirós, Babic, Gil Dias, Gustavo Assunção, Joaquin Pereyra, Iván Jaime, Neto, Del Campo e Lameiras.
  •

Artur Soares Dias, árbitro da AF Porto, é o escolhido para apitar o jogo da 11.ª jornada da Liga NOS entre FC Famalicão e Gil Vicente FC. Terá como juízes auxiliares Rui Licínio e Paulo Soares. Cláudio Pereira é o 4.º árbitro. Vasco Santos e Bruno Rodrigues serão VAR e AVAR, respetivamente.
  • 6' Que perdida do Gil Vicente FC! Passe de Samuel Lino a rasgar a defesa, Leautey fica isolado mas permite a defesa a Luiz Júnior.
  • 26' Jogada de insistência de Gil Dias que ganha espaço descaído para a esquerda e remata cruzado para defesa fácil de Joel Pereira.
  • 27' Responde o Gil Vicente FC com Lourency a picar para a grande área e Leautey a cabecear muito desviado.
  • 36' Que perigo! Joaquin Pereyra ganha espaço à entrada da área e remata em arco. A bola sai ligeiramente ao lado da baliza.
  • 47' Remate perigoso de Lourency com Luiz Júnior a defender para canto.
  • 54' Iván Jaime tira um adversário do caminho e remata em posição frontal. A bola sai muito por cima.
  • 83' Esteve à vista o empate! Anderson, descaído para a direita, remata cruzado ao poste. Na recarga, Herrera atira novamente ao ferro.
  • 89' Quase marca o Gil Vicente FC! Cruzamento do lado esquerdo, Luiz Júnior sai dos postes mas não acerta bem na bola e esta sobra para Lourency, que atira por cima.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC vence o FC Famalicão por uma bola a zero, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio Municipal de Famalicão. O único tento da partida foi apontado por Claude Gonçalves, à passagem do minuto 40.