Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

Famalicão vence Gil Vicente e iguala FC Porto na I Liga

Toni Martínez e Anderson Silva marcaram os golos dos famalicenses, Sandro Lima reduziu. Ler mais
O Famalicão venceu hoje em casa o Gil Vicente, por 2-1, em jogo da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, e igualou o FC Porto, segundo classificado, na classificação.O espanhol Toni Martínez (21 minutos) e o brasileiro Anderson Silva (80) marcaram os golos dos famalicenses, que passam a somar 22 pontos, os mesmo ... Ler mais

• 90' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Jogada...
  • 80' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Grande d...
  • 21' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Cru...

• 50' Lance com Racic na grande área do Gil Vicente.
  • 41' Naidji cai na grande área. Cláudio Pereira manda seguir. Na sequência, Vítor Oliveira é expulso do banco do Gil Vicente.

•
    93'

Remate de Henrique Gomes com a bola a sair muito desviada.
  •
    90'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    84'

Lance a envolver Anderson na grande área gilista.
  • 80'

•
    79'

Sandro Lima desmarca-se muito bem mas remata fraco para as mãos de Vaná.
  • 78'

•
    77'

Corte providencial de Fernando Fonseca a evitar o golo de Fábio Martins, que já se preparava para encostar.
  •
    75'

Que perigo! Diogo Gonçalves recebe à entrada da área e remata em arco ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    73'

Jogo mais parado nesta fase muito graças às várias substituições.
  •
    66'
  •
    66'

Pontapé forte de Diogo Gonçalves com a bola a sair muito desviada.
  •
    65'

Rúben Fernandes facilita e perde a bola para Toni Martínez. O espanhol faz o cruzamento para Diogo Gonçalves mas a defesa gilista corta.
  •
    64'

Kraev tenta desmarcar Sandro Lima mas este fica muito atrás e não chega à bola.
  •
    59'

Lionn muito queixoso no relvado. Jogo interrompido.
  •
    59'

Toni Martinez surge descaído para a direita e remata ao lado da baliza.
  •
    57'

Cruzamento de Baraye, corta a defesa do FC Famalicão.
  • 54'

•
    53'

Baraye foge pela direita mas perde muito tempo para o cruzamento e a defesa do FC Famalicão corta a bola.
  •
    52'

Grande pontapé de Kraev, do meio da rua, com a bola a passar ao lado.
  •
    50'

Lance com Racic na grande área do Gil Vicente.
  •
    47'

Jogada individual de Pedro Gonçalves com o famalicense a rematar muito desviado.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Pontapé de saída para o Gil Vicente.
  •
    47'

Termina a primeira parte. O FC Famalicão vai vencendo o Gil Vicente por 1-0, golo de Toni Martinez à passagem do minuto 21. O treinador do Gil Vicente, Vítor Oliveira, já foi expulso do banco de suplentes.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Livre de Fábio Martins mas o cruzamento sai muito largo.
  •
    41'

•
    39'

Cruzamento de Diogo Gonçalves que não encontra quem desvie para a baliza.
  •
    35'

Livre muito forte de Kraev com a bola a passar por cima do travessão.
  •
    33'

•
    33'

Cruzamento de Kraev, Naidji desvia de cabeça mas Vaná controla sem problemas.
  • 24'

• 21'

•
    20'

•
    17'

Cabeceamento de Toni Martinez mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    15'

Vaná sai da baliza para antecipar-se a Arthur.
  •
    14'

Dois cantos seguidos cobrados por Fábio Martins mas que não representam perigo para a baliza do Gil Vicente.
  •
    13'

Ataque rápido de Diogo Gonçalves a valer um canto para os da casa.
  •
    10'

Primeiros dez minutos jogados de forma muito rápida.
  •
    6'

Kraev foge ao controlo da defesa e tenta passar por Vaná, que corta a bola. No entanto, estava assinalada posição irregular ao búlgaro.
  •
    1'

Primeiro canto da partida para os gilistas.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Bruno, Alex Pinto, Lourency Rodrigues, Erick, Juan Villa, Leonardo e Sandro Lima.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Fernando, Ygor, Rúben Fernandes, Henrique Gomes, Kraev, Soares, João Afonso, Baraye, Naidji e Arthur.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Walterson, Ofori, Rúben Lameiras, Anderson e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Centelles, Roderick, Nehuen, Lionn, Gustavo Assunção, Racic, Pedro Gonçalves, Fábio Martins, Toni Martínez e Diogo Gonçalves.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Gil Vicente FC, partida da 9.ª jornada da Liga NOS. Bruno Trindade e Carlos Campos serão os assistentes, enquanto André Castro o 4.º árbitro. Fábio Veríssimo e Rui Teixeira ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 20' Cruzamento do lado direito do ataque com Diogo Gonçalves a surgir ao segundo poste e a rematar ao lado. A bola ainda desvia num homem do Gil Vicente.
  • 21' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Cruzamento para o segundo poste onde aparece Racic a cabecear. A bola passa pela pequena área e chega a Toni Martinez, que atira para o fundo das redes.
  • 33' Cruzamento de Kraev, Naidji desvia de cabeça mas Vaná controla sem problemas.
  • 33' O que perde Toni Martinez! Depois de um cruzamento da esquerda, o espanhol cabeceia para ao lado com a baliza à mercê.
  • 35' Livre muito forte de Kraev com a bola a passar por cima do travessão.
  • 46' Defende Vaná! O cruzamento é milimétrico para a cabeça de Naidji com o jogador do Gil Vicente a obrigar Vaná a brilhar.
  • 52' Grande pontapé de Kraev, do meio da rua, com a bola a passar ao lado.
  • 59' Toni Martinez surge descaído para a direita e remata ao lado da baliza.
  • 66' Pontapé forte de Diogo Gonçalves com a bola a sair muito desviada.
  • 79' Sandro Lima desmarca-se muito bem mas remata fraco para as mãos de Vaná.
  • 80' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Grande desenho do ataque famalicense com Centelles a servir Anderson e este a picar a bola por cima de Denis.
  • 90' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Jogada de insistência do ataque gilista com Sandro Lima a desviar ao primeiro poste um cruzamento do lado esquerdo.
  • 93' Remate de Henrique Gomes com a bola a sair muito desviada.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão vence o Gil Vicente por 2-1, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. Toni Martinez, aos 33, e Anderson, aos 80, fizeram os tentos dos famalicenses. Em cima do minuto 90, Sandro Lima fixou o resultado final.