Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

Famalicão e Paços de Ferreira empatam sem golos

Famalicenses acabaram reduzidos a 10 jogadores devido à expulsão de Alexandre Penetra. Ler mais
O Famalicão e o Paços de Ferreira empataram hoje 0-0, em jogo da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, falhando ambas o objetivo de conquistar os três pontos para subirem na tabela.Em Vila Nova de Famalicão, as duas equipas não conseguiram desfazer o nulo e somam ambas um ponto, numa partida em que o Famalicão terminou reduzido a 10 jogadores devido à expulsão de Alexandre Penetra, aos 69 minut ... Ler mais

•
    92'

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    90'

Dispara Antunes e a bola sai ao lado do poste esquerdo de Luiz Júnior!
  •
    83'

Desvio de João Pedro e Luiz Júnior com excelentes reflexos a evitar o golo!
  •
    81'

Canto de Antunes para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    79'

•
    77'
  •
    74'
  • 69'

•
    68'

•
    64'
  •
    61'

•
    50'

•
    47'

Cruzamento na direita, a bola desvia em Marin e Nuno Santos atira contra Penetra acertando depois involuntariamente no defesa famalicense.
  •
    46'

Começa a segunda parte no Municipal de Famalicão.
  •
    45'

E termina a primeira parte em Famalicão.
  •
    44'

•
    43'

Canto batido por Nuno Santos, a bola fica perdida na área e a equipa da casa afasta o perigo.
  •
    43'

Cruzamento de Antunes, corte de Nascimento e primeiro canto para o FC P.Ferreira.
  •
    39'

Passe longo de Antunes para Uilton, mas a bola chega sem problemas a Júnior.
  •
    34'

Livre de Ivo Rodrigues e cabeceamento sem perigo de Alex Nascimento.
  •
    33'
  •
    23'

Canto batido na esquerda por Ivo Rodrigues, André Ferreira sai a soco e a bola embate em Baixinho e quase entra na própria baliza.
  •
    22'

•
    18'

Passe de Antunes e Marin com um excelente corte evita que Hélder Ferreira receba e fique isolado.
  •
    16'

Grande remate de Pêpê com a bola a sair perto da trave de André Ferreira!
  •
    15'

Cruzamento tenso de Marin e Pedro Marques não consegue o desvio por muito pouco.
  •
    14'

Livre lateral de Antunes, agarra Luiz Júnior.
  •
    11'

Chove bastante em Famalicão.
  •
    9'

Agora foi Banza a atirar e André Ferreira a encaixar sem problemas.
  •
    9'

Ivo Rodrigues deixa em Pedro Marques que dispara fraco para defesa de André Ferreira.
  •
    7'

Bola longa para Uilton com Luiz Júnior a sair e agarrar.
  •
    7'

Livre batido por Ivo Rodrigues, mas Banza estava fora de jogo.
  •
    3'

Muito público nas bancadas do Municipal de Famalicão.
  •
    2'

Primeiro remate do jogo a pertence a Banza, mas sem perigo com a bola a sair muito por cima.
  •

FC P.Ferreira (Suplentes): Vekič, Nuno Lima, Bastos, Flávio Ramos, Ibrahim, Matchoi Djaló, Diaby, Rui Pires e João Pedro.
  •

FC P.Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, Uilton, Marco Baixinho, Maracás, Antunes, Luiz Carlos, Eustáquio, Delgado, Nuno Santos, Lucas Silva e Hélder Ferreira.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, de la Fuente, Ibrahim, Iván Jaime, Benny, Ofori, Pedro Brazão, Bruno Rodrigues e Amarildo Jr.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Alexandre Penetra, Batubinsika, Alex Nascimento, Adrián Marín, Pickel, Pêpê, Ivo Rodrigues, Marcos Paulo, Pedro Marques e Simon Banza.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Paços de Ferreira, jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Rui Cidade serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. Vasco Santos e Luciano ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 16' Grande remate de Pêpê com a bola a sair perto da trave de André Ferreira!
  • 22' Cruzamento da direita de Pêpê e Banza de cabeça a obrigar André Ferreira a grande defesa!
  • 44' Cruzamento milimétrico de Ivo Rodrigues na direita para Pedro Marques que cabeceia de cima para baixo, a bola sai por cima!
  • 50' Uilton a puxar da esquerda para o meio e a disparar para defesa apertada de Luiz Júnior!
  • 61' Espaço na direita para Bruno Rodrigues que cruza para o desvio de cabeça de Banza com André Ferreira a segurar! Muito perigo.
  • 68' Livre batido por Antunes, mas passa ao lado do poste esquerdo de Luiz Júnior que tinha o lance controlado.
  • 69' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Alexandre Penetra recebe o segundo cartão amarelo e é expulso em lance com Eustáquio.
  • 79' Uilton a fazer um cruzamento/remate e a obrigar Luiz Júnior a defesa complicada.
  • 83' Desvio de João Pedro e Luiz Júnior com excelentes reflexos a evitar o golo!
  • 90' Dispara Antunes e a bola sai ao lado do poste esquerdo de Luiz Júnior!
  • 91' Dispara Bruno Rodrigues, André Ferreira não segura e a defesa pacense tira o perigo!
  • 92' Canto batido na direita, desvio de Bruno Rodrigues e André Ferreira a esticar-se a evitar o golo!
  • 95' Fim de Jogo E final da partida! Empate sem golos no Municipal de Famalicão, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin entre a equipa famalicense e o FC Paços de Ferreira, num jogo em que se destaca a boa exibição de ambos os guarda-redes.