Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

5 - 0

Famalicão goleia Penafiel no Grupo do Sporting

O Sporting, detentor do título, só faz a sua estreia na prova em 26 de outubro, perante o Famalicão, no Grupo B. Na última ronda os Leões jogam fora com o Penafiel. Apenas os primeiros de cada um dos quatro grupos avança para as meias-finais da prova.  Ler mais
O Famalicão goleou o Penafiel por 5-0, na 1.ª ronda do Grupo B da Taça da Liga.A jogar em casa, os famalicenses ganharam vantagem aos 35 minutos, num centro/remate de Ivo Rodrigues que ninguém conseguiu desviar.Veja o resumo do jogo!No segundo tempo surgiram os restantes quatro golos da equipa de Ivo Vieira. Banza fez o 2-0 aos 57, a passe de Ivo Rodrigues; Pedro Marquez marcou o 3-0 aos 69 minutos, na recarga a ... Ler mais

• 89' Golo FC Famalicão Marques FC Famalicão: Golo de Marques! Passe de ...
  • 73' Golo por penalty FC Famalicão Bruno Rodrigues FC Famalicão: Golo de Bruno Rodrigues! A...
  • 69' Golo FC Famalicão Marques FC Famalicão: Golo de Marques! Cruzament...
  • 57' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Iván Jaime ...
  • 35' Golo FC Famalicão Ivo Rodrigues FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! Ivo...

• 72' Penálti para o FC Famalicão! Canto para a equipa da casa, Alex Nascimento cai ao primeiro poste e o árbitro assinala falta de Edson Farías.
  • 59' Cartão vermelho FC Penafiel: Cartão vermelho! Leandro é expulso! Entrada dura de Leandro sobre Bruno Rodrigues, o árbitro exibiu de imediato o vermelho.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 89'

•
    87'
  •
    86'

•
    83'
  •
    79'

•
    79'
  • 73'

•
    72'

•
    71'
  • 69'

•
    65'

• 63'

•
    62'

Banza tentou o remate acrobático, mas não acertou na bola e o lance perdeu-se.
  •
    59'
  • 57'

•
    57'

Passe em profundidade, a tentar lançar Bruno Rodrigues, mas Felipe saiu da área e afastou.
  •
    54'

Ivo Rodrigues tentava ir à linha de fundo cruzar, mas acabou por ser desarmado.
  •
    48'

Novo remate de Iván Jaime, saiu à figura de Felipe.
  •
    48'

Banza aparecia em zona de finalização, chegou primeiro o guarda-redes do FC Penafiel, a agarrar.
  •
    47'

Remate de Iván Jaime após passe de Ivo Rodrigues, atirou para fora.
  •
    46'

Cruzamento de Edson Farías, bola diretamente para as mãos de Dalberson.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Livre para o FC Penafiel! David Caiado levanta para a área, a recepção de João Amorim não é a melhor, mas a bola sobra para o remate forte de Simão, atirou por cima.
  •
    45'

•
    44'

•
    42'

Falta de Ronaldo sobre David Tavares, vê o amarelo e é livre para a equipa da casa.
  •
    36'

• 35'

•
    33'

•
    29'

Jogo interrompido para assistir Filipe, ficou queixoso depois do lance anterior.
  •
    28'

• 24'

•
    20'

•
    16'

•
    15'

David Caiado tenta o remate de longe, Dalberson encaixa.
  •
    14'

Corte de Penetra de carrinho, a interceptar o cruzamento para Ronaldo.
  •
    13'

Banza na área a tentar desviar o cruzamento de Bruno Rodrigues, mas acaba por fazer falta ofensiva sobre o guarda-redes do FC Penafiel.
  •
    12'

Livre batido por David Caiado, levanta para a área, tira a defesa famalicense.
  •
    9'

Remate de Iván Jaime, saiu com força, mas Filipe atento a segurar.
  •
    7'

Fora de jogo assinalado a Edi Semedo.
  •
    5'

Cabeceamento de Banza na sequência de um canto, saiu com perigo mas para fora.
  •
    4'

Simão a fechar o caminho a De La Fuente, tirou o cruzamento para canto!
  •

FC Penafiel (Suplentes): Caio Secco, Vitinha, Lucas, Ruca, Rui Pedro, Roberto, Gonçalo Loureiro, Feliz e Pedro Prazeres.
  •

FC Penafiel (Onze inicial): Filipe, Silvério, Capela, Leandro, Edson Farías, João Amorim, David Caiado, Simão, Edi Semedo, Ronaldo e Robinho.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Rúben Lima, Pedro Brazão, Marcos Paulo, Batubinsika, Marques, Ofori, Pêpê e Diogo Figueiras.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Dalberson, Adrián Marín, Penetra, Alex Nascimento, De La Fuente, Bruno Rodrigues, Pickel, Iván Jaime, David Tavares, Ivo Rodrigues e Banza.
  •

David Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Penafiel, jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Allianz Cup. Nuno Manso e Hugo Marques serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro.
  • 5' Cabeceamento de Banza na sequência de um canto, saiu com perigo mas para fora.
  • 9' Remate de Iván Jaime, saiu com força, mas Filipe atento a segurar.
  • 16' Esteve à vista o golo do FC Penafiel! Primeiro foi o remate cruzado de Simão, a obrigar Dalberson a uma defesa apertada. A bola sobrou para Edson Farías, acertou na trave!
  • 20' Capela a fazer de guarda-redes, cortou o remate de David Tavares que seguia na direcção da baliza do FC Penafiel!
  • 28' Saída atenta de Filipe aos pés de Banza! O passe foi de Iván Jaime, se o avançado francês passasse, só teria de encostar.
  • 33' Ivo Rodrigues com tudo para marcar, tenta colocar a bola longe do alcance do guarda-redes e acaba por rematar de forma desenquadrada.
  • 35' Golo FC Famalicão Ivo Rodrigues FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! Ivo Rodrigues remata cruzado, Banza aparece na cara de Filipe a atrapalhar e a bola só pára no fundo das redes. Está feito o primeiro!
  • 36' Ivo Rodrigues perto do bis! Passe de Iván Jaime a abrir para a desmarcação do companheiro, mas o remate de pé esquerdo foi incrivelmente ao poste. Filipe ainda parece ter tocado com a ponta da luva.
  • 44' Livre de Bruno Rodrigues, atira diretamente à baliza do FC Penafiel, defesa apertada de Filipe!
  • 57' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Iván Jaime abre para Ivo Rodrigues, este cruza para o coração da área onde aparece Banza a encostar!
  • 65' Remate perigoso de De La Fuente, valeu o desvio subtil de Filipe, a negar o 3-0!
  • 69' Golo FC Famalicão Marques FC Famalicão: Golo de Marques! Cruzamento-remate de Ivo Rodrigues, defesa incompleta de Filipe, aparece Marques a finalizar.
  • 73' Golo por penalty FC Famalicão Bruno Rodrigues FC Famalicão: Golo de Bruno Rodrigues! Através da marcação de uma grande penalidade. Filipe ficou à espera do remate de Bruno Rodrigues, mas não conseguiu adivinhar o lado nem evitar o 4-0.
  • 79' Tiro de muito longe de Bruno Rodrigues, Filipe volta a defender para a frente, mas nem Marques nem Marcos Paulo conseguem encostar.
  • 86' Filipe agora a levar a melhor sobre Marques, rematou após passe de Marcos Paulo, defendeu o guardião!
  • 89' Golo FC Famalicão Marques FC Famalicão: Golo de Marques! Passe de Pedro Brazão, Marques remata já em queda mas consegue bisar. Feliz aparecia ao segundo poste a tentar o corte, mas escorrega e não consegue evitar o 5-0.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 5-0 frente ao FC Penafiel, em jogo do grupo B da 1.ª jornada do grupo B da fase de grupos da Allianz Cup. Jogo sempre disputado até ao final, com a equipa visitante a ficar reduzida a 10 unidades aos 59', o que acabou por permitir à formação famalicense chegar mais facilmente à baliza adversária.