Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

Famalicão arranca empate com o Aves no último fôlego

No último minuto de compensação da partida, que fechou a 21.ª jornada, o Famalicão conseguiu um ponto. Ler mais
O Famalicão garantiu hoje, com um golo no último minuto, um empate em casa frente ao Desportivo das Aves (1-1), último classificado, em jogo da 21.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.Na marcação de uma grande penalidade, aos 64 minutos, Welinton marcou o golo do lanterna-vermelha, antes de Riccieli empatar aos 90+6.O Famalicão, que terminou reduzido a 10, por expulsão de Fábio Martins (86), somou o quinto encontro consecutivo sem vencer e segue no sexto lugar, com 33 ponto ... Ler mais

• 96' Golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Golo de Riccieli! Livre ba...
  • 64' Golo por penalty CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Através da ma...

• 86' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Fábio Martins recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador famalicense faz falta sobre Ricardo Mangas e acaba por ser expulso.
  • 81' Gustavo Assunção desarmado na área por Estrela, o árbitro manda seguir.
  • 61' Penálti para o CD Aves! Vaná desarma Welinton na área, Artur Soares Dias assinalou acção faltosa.
  • 55' Substituição CD Aves: Entra Rúben Macedo e sai M. Mohammadi. O jogador iraniano saiu lesionado.
  • 39' Coly aparecia com perigo na área, mas é desarmado por Yamga.
  • 13' Substituição FC Famalicão: Entra Roderick e sai Ivo Pinto. O jogador famalicense saiu com queixas físicas.

• 96'

•
    94'

Canto de Diogo Gonçalves, Riccieli não acerta bem e desvia para fora.
  •
    93'

Livre para a equipa da casa, Beunardeau afasta a soco e cede canto.
  •
    93'

Artur Soares Dias foi até ao banco do FC Famalicão exibir o vermelho ao diretor da equipa da casa.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 86'

•
    85'

Banjaqui a bater um livre para o CD Aves, a bola saiu muito por cima e sem perigo.
  •
    82'

Fábio Martins vai rematando, a nova tentativa saiu ao lado.
  •
    82'
  •
    81'

Gustavo Assunção desarmado na área por Estrela, o árbitro manda seguir.
  •
    77'

•
    76'

•
    73'

Remate de primeira de Yamga, a sair muito desviado da baliza famalicense.
  •
    72'

Remate de fora da área de Fábio Martins, Beunardeau afasta a soco.
  •
    71'

Fábio Martins mete de trivela para a área, Racic cabeceia, Beunardeau agarra.
  •
    64'
  • 62'

•
    61'

•
    58'

•
    49'

•
    47'

Falta ofensiva assinalada a Yamga.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Pedro Gonçalves, Beunardeau agarra!
  •
    42'

•
    39'

Coly aparecia com perigo na área, mas é desarmado por Yamga.
  • 35'

•
    31'

•
    29'

Welinton Jr. sempre rematador, Vaná atento agarra.
  •
    28'

•
    27'

•
    22'

•
    20'

Cabeceamento de Banjaqui sai ao lado, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao ataque avense.
  •
    15'

Livre para os visitantes, Coly afasta para canto.
  •
    13'

Welinton Jr. atirou à baliza do FC Famalicão, Vaná agarrou.
  •
    11'

Mohammadi ainda atira à malha lateral, mas estava em posição irregular.
  •
    9'

Jogo interrompido para assistir Ivo Pinto. Parece estar com problemas musculares.
  •
    7'

•
    6'

Remate de Toni Martínez, a sair por cima.
  •
    3'

Canto para o FC Famalicão, afasta a defesa avense.
  •
    2'

Passe de Fábio Martins em profundidade, era para Diogo Gonçalves, mas saiu muito puxado e para fora.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Dzwigala, Pedro Delgado, Marius, Reko, Macedo e Luiz Fernando.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Jaílson, Buatu, Diakhite, Manfas, Banjaqui, Estrela, Rúben Oliveira, Welinton Jr., Mohammadi e Yamga.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Walterson, Ofori, Rúben Lameiras, Roderick e Anderson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Coly, Riccieli, Patrick William, Ivo Pinto, Pedro Gonçalves, Gustavo Assunção, Racic, Fábio Martins, Toni Martínez e Diogo Gonçalves.
  •

Artur Soares Dias foi o nomeado para dirigir o encontro que encerra a 21.ª jornada da Liga NOS, entre FC Famalicão e CD Aves. O árbitro da AF Porto terá como assistentes Rui Licínio e Paulo Soares, Fábio Melo o 4.º árbitro. Tiago Martins e André Campos ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 7' Vaná! Mohammadi aparecia com perigo na área famalicense, valeu a saída rápida do guarda-redes da casa, a fazer a mancha e a desarmar o iraniano.
  • 13' Welinton Jr. atirou à baliza do FC Famalicão, Vaná agarrou.
  • 22' Jogada de insistência do FC Famalicão, o lance acaba com um remate forte de Gustavo Assunção, a obrigar Beunardeau a uma defesa apertada.
  • 27' Remate rasteiro de Pedro Gonçalves, quase surpreendia Beunardeau, mas a sair ao lado!
  • 28' Nova defesa de Beunardeau! Agora foi Diogo Gonçalves a testar os reflexos do guarda-redes avense, mas este a manter a sua baliza incólume.
  • 29' Welinton Jr. sempre rematador, Vaná atento agarra.
  • 31' Que perigo! Diogo Gonçalves a bater um livre para a equipa da casa, a bola passa pela barreira e quase traía Beunardeau.
  • 42' Quase o golo da equipa da casa! Saída em falso de Beunardeau na sequência de um livre, remata rasteiro de Pedro Gonçalves e é Diakhite quem corta.
  • 49' Vaná! Grande remate de Welinton, a obrigar o guarda-redes famalicense a uma defesa incompleta. À segunda, insistência de Yamga, a bola sofre um desvio e sai para canto.
  • 58' Beunardeau! Livre batido por Fábio Martins, bola diretamente à baliza, o guarda-redes do CD Aves defendeu já junto ao chão.
  • 64' Golo por penalty CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola a entrar junto ao poste esquerdo, Vaná ainda avinhou o lado, mas não conseguiu travar o remate de Welinton.
  • 71' Fábio Martins mete de trivela para a área, Racic cabeceia, Beunardeau agarra.
  • 72' Remate de fora da área de Fábio Martins, Beunardeau afasta a soco.
  • 76' Quase o 2-0! Cruzamento rasteiro de Welinton, Banjaqui não chega e o remate de Macedo é interceptado por Patrick William.
  • 77' Toni Martínez teve o empate nos pés, mas Beunardeau fez uma defesa por instinto e negou o golo do avançado famalicense!
  • 96' Golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Golo de Riccieli! Livre batido por Diogo Gonçalves, Riccieli cabeceia no meio da confusão e consegue empatar ao cair do pano.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre o FC Famalicão e o CD Aves, jogo que encerrou a 21.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Welinton Jr. converteu uma grande penalidade aos 64', Riccieli fez a igualdade já nos descontos, em cima do apito final.