• 71' Golo A. Académica Rabiola Académica: Golo de Rabiola! O golo nasce...
  • 34' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Metade do...

•
    93'

Muitas paragens nesta altura.
  •
    92'

Canto já marcado, mas sem perigo.
  •
    92'

Prossegue a partida. Canto para o Estoril marcar.
  •
    91'

Trigueira no chão, a precisar de assistência médica. Paragem no jogo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Primeiro remate de Dieguinho, a acertar em Rui Pedro, no ressalto, Bruno César não consegue melhor.
  •
    87'

Cruzamento largo de Afonso Taira, directamente para as mãos de Trigueira.
  •
    87'

A Académica a fechar bem os espaços centrais, a obrigar o Estoril a jogar nos flancos, mas sem sucesso.
  •
    86'

Mais um amarelo, agora para o capitão dos estudantes, que fez falta sobre Dieguinho.
  •
    85'

Falta de Diego Carlos sobre Gonçalo Paciência.
  •
    84'

Após o livre, a bola a sofrer alguns desvios, mas Diego acaba por atirar para fora. É pontapé de baliza.
  •
    83'

Lance perigoso para a baliza de Trigueira, vai ser o "chuta-chuta" a marcar o livre.
  •
    83'
  •
    74'

Gonçalo Paciência viu Kieszek adiantado e tentou o chapéu, mas sem sucesso.
  •
    72'

O golo do empate da Académica é construído pelos três suplentes lançados no segundo tempo. Boa aposta de Filipe Gouveia.
  •
    71'
  •
    68'

•
    67'

•
    67'

Livre perigoso para a Académica.
  •
    64'

Estão 1283 espectadores no Estádio António Coimbra da Mota.
  •
    60'

Outra vez Anderson Luís, agora a cruzar para a área, à procura de Bonatini, mas o colega de equipa não chega a tempo de aproveitar.
  •
    59'

Excelente passe de Bruno César para Anderson Luís, mas o cruzamento do brasileiro acaba por sair ao lado da baliza de Trigueira.
  • 56'

•
    55'

Diego a cortar uma bola com a mão. Jorge Sousa vai mostrar o amarelo.
  •
    55'

Ofori a afastar um cruzamento de Gerso, era para Bonatini. Boa acção do lateral da Académica.
  •
    53'

Tentativa de remate de Gonçalo Paciência, mas a sair muito desenquadrado com a baliza de Kieszek.
  •
    50'

Agora é a vez da Académica beneficiar de um livre. Nii Plange a atirar curto, para a entrada da área, Esiti a afastar. Na recarga, Hugo Seco atira ao lado, sem perigo.
  •
    47'

Livre já marcado, Bruno César acerta mal na bola e o momento perde-se. Na recuperação, Gonçalo Paciência a atirar um pontapé para a atmosfera, quando podia ter lançado a sua equipa no contra-ataque.
  •
    47'

Falta de Nii Plange sobre Gerso. Livre para o Estoril.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para a Académica.
  •
    46'

Filipe Gouveia vai lançar Rabiola e Gonçalo Paciência neste segundo tempo.
  •
    47'

•
    46'

Grande combinação ofensiva do Estoril, a mudar de flanco rapidamente, que acaba com Bruno César já na área a rematar, mas por cima.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos, para além do tempo regulamentar.
  •
    45'

Gerso a fugir após passe de Bonatini, mas a defesa da Académica conseguiu travar a ofensiva e acabam por desarmar o jogador do Estoril. Pontapé de baliza.
  •
    43'
  •
    42'

Falta de Hugo Seco sobre Gerso, vai ver o amarelo.
  •
    40'

Babanco não aguenta mesmo até ao intervalo, vai sair.
  •
    38'

•
    37'

• 34'

•
    32'

•
    30'

•
    27'

Livre já marcado, o brasileiro a optar por atirar rasteiro, afastam os centrais de Coimbra.
  •
    26'

Falta de Ofori sobre Anderson Luís. Livre na esquerda para Bruno César marcar.
  • 23'

•
    21'

•
    20'

•
    18'

Reclama falta Yohan Tavares. Jorge Sousa avisa o jogador do Estoril, não quer mais protestos.
  •
    14'

•
    12'

Babanco queixa-se da perna esquerda, é assistido em campo.
  •
    11'

Bom trabalho dos médios do Estoril, Chaparro a combinar com Bonatini e este a desmarcar Bruno César, mas leva demasiado tempo e o lateral esquerdo da Académica resolve.
  •
    9'

•
    8'

Falta de Ofori, livre para o Estoril.
  •
    6'

Rui Pedro a testar a atenção de Kieszek, o guarda-redes da casa a ter de sair dos postes e a afastar de cabeça.
  •
    2'

Iniciativa inicial do lado do Estoril. Cruzamento de Gerso na esquerda, mas para as mãos de Pedro Trigueira.
  •

As equipas já em campo, cumprimentam-se. Tudo a postos.
  •

Académica (Suplentes): Lee, Emídio Rafael, Marinho, Rabiola, João Real, Gonçalo Paciência e Nuno Piloto.
  •

Académica (Onze inicial): Pedro Trigueira, Oualembo, Iago Santos, Ricardo Nascimento, Ofori, Obiora, Fernando Alexandre, Rui Pedro, Hugo Seco, Rafael Lopes e Nii Plange.
  •

Estoril (Suplentes): Georgemy, Alex Kakuba, Anderson Esiti, Diakhité, Luiz Phellype, Dieguinho e Matheuzinho.
  •

Estoril (Onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Diego Carlos, Yohan Tavares, Mano, Taira, Chaparro, Babanco, Bruno César, Bonatini e Gerso.
  •

A Académica está na 17.ª posição. Depois de seis derrotas consecutivas, somou uma vitória e dois empates nos últimos três jogos.
  •

Nos jogos em casa, o Estoril soma três vitórias e um empate.
  •

O Estoril, no oitavo posto da tabela, não vence há três jogos. Na última ronda perdeu em Alvalade por 0-1.
  •

Jogo de abertura da 10.ª jornada.
  • 9' Livre para Bruno César cobrar, opta por atirar directamente à baliza e obriga Pedro Trigueira a defender com os punhos para a frente. Ainda na sequência da jogada, a bola sobra para Bonatini, mas este atira muito ao lado do alvo.
  • 14' Protestos do lado do Estoril. Kieszek a lançar a sua equipa rapidamente no contra-ataque, Bruno César a progredir no terreno, mas acaba por cair na área, após duelo com Ofori. Jorge Sousa entende que não há nada e manda seguir.
  • 20' Primeiro momento de perigo da Académica. Após cruzamento largo, Nii Plange nas alturas a cabecear, mas o árbitro assistente a assinalar o fora-de-jogo.
  • 21' Bruno César! O "chuta-chuta" não perde uma oportunidade de colocar Pedro Trigueira à prova. Remate do brasileiro, mas a sair às malhas laterais.
  • 30' Que grande corte de Iago! Cruzamento perigoso de Anderson Luís, a meter na área, mas o central dos estudantes a cortar de imediato.
  • 32' Defende Trigueira! Outra vez Anderson Luís a rematar, a bola sofre um desvio, mas valeu a atenção do guardião de Coimbra, que segura o esférico.
  • 34' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Metade do mérito é de Gerson, que faz um excelente trabalho na esquerda, a ganhar espaço para cruzar, Bonatini só tem de encostar e fazer o primeiro da noite.
  • 37' Que bomba! Remate espectacular de Fernando Alexandre, do meio da rua, mas Kieszek responde com uma defesa igualmente grandiosa.
  • 38' Kieszek! Novamente posto à prova, agora por Hugo Seco, o guarda-redes do Estoril evita o golo do empate.
  • 47' Jorge Sousa assinala o descanso, as equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1.ª parte.
  • 67' Livre já marcado, Nii Plange aponta à baliza de Kieszek, mas a bola a sair por cima, sem perigo.
  • 68' Bruno César! Que tiro do brasileiro, a atirar forte de pé esquerdo, mas a sair ligeiramente por cima.
  • 71' Golo A. Académica Rabiola Académica: Golo de Rabiola! O golo nasce em Gonçalo Paciência, que centra para a área, onde aparece Rabiola ao segundo poste a encostar. Lance em tudo semelhante ao tento do Estoril.
  • 89' Outra vez o "chuta-chuta", a disparar à entrada da área, de pé esquerdo, mas Pedro Trigueira encaixa.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida na Amoreira. No jogo inaugural da 10.ª Jornada, Estoril e Académica somam um ponto cada. Veja o resumo.