Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 1'

1 - 1

Adios, Nuestros Hermanos! Espanha eliminada pela Rússia nas grandes penalidades

A Rússia, junta-se a Uruguai e França, que já estão nos 'quartos'. Na próxima fase, a seleção da casa defronta o vencedor do Croácia - Dinamarca. Ler mais
A Rússia está nos quartos-de-final do Mundial 2018. Os russos precisaram dos penálties para vencer por 4-2, depois de 1-1 nos 120 minutos. Os dois golos foram apontados no primeiro tempo, primeiro por Sergei Ignashevich na própria baliza, depois por Dzyuba, de grande penalidade. A Rússia, junta-se a Uruguai e França, que já estão nos 'quartos'. Na próxima fase, a seleção da casa defronta o vencedor do Croácia - Dinamarca.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gall ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    128'

A Rússia está nos quartos-de-final do Mundial 2018. A seleção da casa afasta assim um dos candidatos e vai defrontar o vencedor do jogo entre a Croácia e a Dinamarca.
  • 127'

Espanha: Iago Aspas falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    127'
    Rússia: D. Cheryshev converte com sucesso a grande penalidade!
  • 126'

Espanha: Golo de Sergio Ramos! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Koke (P)
    125'

Espanha: Grande penalidade desperdiçada por Koke...
  •
    125'
    Rússia: Golo de A. Golovin! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    124'
    Rússia: Golo de S. Ignashevich! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Piqué (P)
    123'

Espanha: Golo de Piqué! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    123'
    (P) F. Smolov
    Rússia: F. Smolov converte com sucesso a grande penalidade!
  • Iniesta (P)
    122'

Espanha: Golo de Iniesta! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    119'

Jogo caminha para as grandes penalidades
  •
    115'

Árbitro manda seguir. Mas os dois centrais estavam a ser agarrados. E não era nada discreto.
  •
    114'

Espanha pede penalti por agarrões na área a Piquè e Sergio Ramos. Árbitro fala com o VAR
  •
    111'

Piquè já é avançado. Carrega a Espanha
  •
    108'

Arrancada fantástica de Rodrigo, a tirar dois contrários do caminho e a rematar para defesa de Akinfeev. Na recarga, Aspas remata contra o corpo de um defesa.
  •
    106'

Arranca a segunda parte do tempo extra
  •
    105'

Este é o primeiro jogo da história em que uma equipa faz quatro substituições. Com as mudanças das regras por parte da FIFPro, é permitido uma substituição extra no prolongamento a cada equipa. Os dois técnicos já usaram a 4.ª substituição
  •
    105'

Livre para a área, Piquè ganha de cabeça mas Akinfeev segura.
  •
    102'

Aspas, lançdo por Iniesta, tenta o lance individual e dispara de pé esquerdo mas contra as pernas de Ignashevich.
  •
    99'

Primeiro remate de Asensio no jogo. Agarra Akinfeev com segurança. O madrileno começa a aparecer.
  •
    97'

Remate de muito longe de Koke mas sai por cima.
  •
    95'

O jogo não mudou muito: Espanha com muita posse de bola, a tentar romper, Rússia muito arrumadinha lá atrás e depois a tentar sair em contra-ataque.
  •
    91'

Grande passe de Isco para Aspas, o avançado aguenta a carga e tenta servir Iniesta na pequena área mas corta a defensiva russa.
  •
    94'

O jogo vai para prolongamento
  •
    90'

Mais um canto. Russos em apuros
  •
    89'

Canto de Koke, Piqué remata contra um contrário. Novo canto
  •
    85'

Akinfeev nega golo a Iniesta. Grande lances dos espanhóis, com Alba a centrar para Iago Aspar dar de peito para Iniesta que enche o pé. Defende o guarda-redes russo para a frente.
  •
    83'

Pressiona a Espanha, a tentar evitar o prolongamento.
  •
    82'

Espanha pede penálti por mão na área mas o árbitro, após escutar o VAR, manda seguir.
  •
    75'

A este ritmo o jogo vai para prolongamento. Há muitos jogadores espanhóis muito abaixo do que se esperava deles. Asensio é um dos que está a jogar muito pouco.
  •
    71'
  • 67'

•
    66'

Outra vez Golovin, a passar por Sergio Ramos mas a escorregar na área. Um dos melhores do lado russo
  •
    58'

Outra vez Isco a desequilibrar no lado direito, a entrar na área, mas o remate sai contra o guarda-redes. O melhor jogador de Espanha neste jogo.
  •
    54'
  •
    52'

A Espanha continua a evidenciar dificuldades em entrar no último reduto defensivo dos russos. Muita posse de bola mas sem criar perigo.
  •
    50'

Livre de Koke para a área, Diego Costa salta e ganha de cabeça mas o desvio sai por cima
  •
    47'

Akinfeev agarra a bola, após remate com a coxa de Jordi Alba.
  •
    46'

Já se joga a segunda parte.
  •
    47'

Intervalo em Moscovo, com empate entre Espanha e Rússia, nos oitavos-de-final do Mundial 2018.
  •
    46'

Diego Costa cabeceia, a bola 'morre' nas mãos de Akinfeev
  •
    45'

Diego Costa muito perto do 2-1. Passe de Nacho para o avançado que remata em esforço. A bola passa perto da baliza e vai ter com Isco do outro lado.
  •
    41'

Dzyuba não treme e converte a grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para outro.
  •
    41'
    (P) A. Dzyuba
    GOOOOOLOOOO DA RÚSSIA!!! Golo de Dzyuba, través da marcação de uma grande penalidade.
  • 40'

•
    39'

PENÁLTI PARA A RÚSSIA. Mão na bola de Piquè na área espanhola, na sequência de um canto.
  •
    36'

Que perigo!!! Golovin remata colocado, com a bola a passar muito perto do poste esquerdo de De Gea.
  •
    33'

A Rússia já teve dois remates, a Espanha nenhum. Mas são espanhóis que estão na frente do marcador.
  •
    30'

Meia hora de jogo, nenhuma oportunidade de golo. A Espanha tem a bola mas a Rússia não sai de perto da sua área.
  •
    26'

Assim que ganha a bola,a Rússia tenta logo jogar longo, para o possante Dzyuba mas, com Sergio Ramos e Piqué, não será fácil para o gigante russo.
  •
    24'

Este é o Mundial dos autogolos. Ainda nem chegamos a metade dos jogos dos 'oitavos's e já se marcaram dez autogolos.
  •
    23'

Livre para a Rússia. Afasta a defensiva espanhola.
  •
    20'

Jogo especial para Sergio Ramos, que, iguala Casillas com 17 partidas em fases finais de Mundiais de futebol.
  •
    17'

Isco a 'abrir o livro' pela direita. Que craque!
  •
    12'

GOOOOLOOOOOO DA ESPANHA!!!! Mais um autogolo neste Mundial. Após livre lateral, a bola bate no tornozelo de Sergei Ignashevich e entra na baliza. Um golo bizarro, num lance entre o russo e Sergio Ramos.
  • 11'
    Rússia: S. Ignashevich em lance infeliz fez um auto-golo!
  •
    11'

Entrada muito dura de Zhirkhov sobre Nacho. O lateral esquerdo russo escapa ao amarelo.
  •
    7'

A Rússia defende muito atrás e tenta surpreender a Espanha em contra-ataque. Isto promete ser um jogo de sentido único, com muita posse de bola dos espanhóis.
  •
    5'

Golovin tenta escapar pela direita mas Piquè corta a bola
  •
    3'

Do lado espanhol, destaque para Iniesta e Carvajal, que passam de titulares para o banco. Nos russos, é Cheryshev, um dos melhores marcadores da prova, a sair do onze
  •

Suplentes da Rússia: Dzagoev, Smolov, Lunev, Granat, Samenov, Cheryshev, Gazinskii, Alexey Miranchuk, Anton Miranchuk, Gabulov, Erokhin.
  •

Onze da Rússia: Akinfeev; Mário Fernandes, Kutepov, S. Ignashevich e Kudriashov; Zobnin e Kuziaev; Samedov, Golovin e Zhirkov; Dzyuba.
  •

Suplentes da Espanha: Kepa, Reina, Carvajal, Iniesta, Saúl, Rodrigo, Thiago, Lucas, Odriozola, Azpilicueta, Monreal, Iago Aspas.
  •

Onze da Espanha: De Gea; Nacho, Piqué, Ramos e Alba; Koke e Busquets; David Silva; Isco e Asensio: Diego Costa.
  •

A Espanha tentará afastar a maldição dos favoritos. Alemanha nem passou a fase de grupos. Portugal e Argentina foram eliminados por Uruguai e França, respetivamente, nos 'oitavos'.
  •

Os espanhóis terminaram o Grupo B com cinco pontos, os mesmos de Portugal mas com vantagem nos golos marcados. Os rússos foram segundos no Grupo A.
  •

Espanha e Rússia tentam um lugar nos quartos-de-final do Mundial2018
  •

O jogo realiza-se no Luzhniki Arena, Moscovo, e será dirigido pelo árbitro holandês Bjorn Kuipers.